Влада я Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 натуральная не боись пектин и ни одного ГМО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 1 минуту назад, Влада я сказал: натуральная не боись пектин и ни одного ГМО 4 минуты назад, Divmax сказал: Вера, имхо, ошибаетесь в оценке девушки. Будьте осторожны. "Той бездны сам я не хотел бы видеть, Которую ты можешь осветить... То сердце не научится любить, Которое устало ненавидеть."(с) Н. Некрасов. Да, сердце не научится любить, Пока свой грех в себе не ненавидит И личного падения не видит, И начинает не с себя судить. Святой сказал "С себя, мой друг, начни, Себя очистив, многое изменишь, Какою мерой мир тогда измеришь? Ты в собственную душу загляни: Сияет ли? Ввергает ли во тьму? К чему зовет? К полету или к бездне? Гореть или коптить ей интересней?" Да, это так... Едва в себя взгляну, Такой клубок запутанный я вижу Страстей и отрешенности порой; А мир так часто искажен игрой В жизнь-смерть. И игры эти ненавижу. Елена Афанасьева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Divmax, Ух ты! ....не Ванга. а я девушка в белом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 "Ах, какие ножки! До чего ж хороши... " (с) - это из песенки одной известной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 ....не пугайся крошка, телефон запиши...Знаю!...Ю.Лоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Творчество Ю. Лозы мне не очень нравится, но песенка эта как раз неплохая - на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Это " девочка сегодня в баре....девочке 16 лет....." и т.д......но " На маленьком плоту " мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Освежила в памяти. Да, это очень хорошо написано и спето тоже неплохо. Вдруг впервые заметила, что Лоза внешне несколько похож на моего покойного папу. Только папа намного красивее был в таком возрасте. Я объективно оцениваю чью-то красоту. " На маленьком плоту " мне тоже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 38 минут назад, Vera сказал: Это склад характера такой. Совсем другой, чем у большинства на этом форуме. Сильное желание быть внешне прекрасной и в меру весёлой - при любых обстоятельствах. Почти наверняка есть осознание, что эта стратегия симпатична многим людям. Часто буквально помогает выжить. Я правильно пишу, Влада? Поправьте меня, пожалуйста, если неправильно вас понимаю. Разумеется я пишу совершенно серьёзно. Ох, как ошибаетесь, нарочитость во всем, вам не видна? Хотя по тому, как вы решаете, какие мы, в людях вы разбираетесь......ну не очень, мягко говоря( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 когда я работала на радио .......то визитной карточкой моих эфиров была песня гр Аквариум " береги свой хой".....вот это точ про меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 4 минуты назад, aliens сказал: Ох, как ошибаетесь, нарочитость во всем, вам не видна? Не считаю так. Мне вполне комфортно, а я не привыкла кривить душой. Зачем? Я словно снова попала на миастенический форум. Далее Леонид Сергеев, это слова песни, просто по ассоциации и ни про кого конкретно, право слово... - Я - это я. А вы? - А мы другие! - Я - это я. А вы? - А мы не те. - Я в небесах. - Мы люди не большие, в землю глядим и не на высоте. - Я как скажу, так сразу будет дело. - Мы как один, и сразу всей толпой!. - Я не ищу спокойного удела. - Мы как один, и сразу всей толпой… - Я все могу. - Мы тоже что-то можем. - Я все хочу. - Мы тоже все хотим. - Все как один... - Да, да, мы все поможем. - Смело вперед! - Мы лучше постоим. - Я - это я. - Да, да, мы все слыхали. - Я - это мы. А вы? - А мы не те. - …Мы в небеса?... - Мы ж ясно вам сказали: в землю глядим и не на высоте. - Эй кто-нибуть! - Да, да, мы все на месте. - Смело вперед. Забудем про вчера. - Вы в небесах, а мы внизу, но вместе. Вы где-то там, а нам домой пора… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Только что, Vera сказал: Не считаю так. Мне вполне комфортно, а я не привыкла кривить душой. Зачем? Я словно снова попала на миастенический форум. А может вам туда и надо, не хотите туда сходить, ну хотя бы на время? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Vera, Злые они тут ....не хорошие....пойдем спать, а то мы тут людям биоритмы собьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 2 часа назад, aliens сказал: А может вам туда и надо, не хотите туда сходить, ну хотя бы на время? Могу не писать здесь какое-то время. Если честно, просто устала. Но собственно зачем мне туда идти? Просто не понимаю. Чего и кого я там не видела. Да, там много прекрасных людей встретила ранее. Кого-то уже нет в живых. Может быть, самых лучших. Я к вам на этот форум пришла - мне откровенно не рады. Ничего, это ведь не впервые. У меня ремиссия. И началось "А, да вы не с тем диагнозом... Мы вас сейчас выведем на чистую воду. Кто вашей дочке поставил диагноз?" или тоже было ранее "Мы в вас разочаровались. Мы сначала думали, а вы... Хорошо, что мы вас раскусили" Скрытый текст Зубы-то не обломайте, раскусывая, пожалуйста. Это я с заботой о вашем здоровье пишу. Можно подумать - я сюда пришла с мечтой про ваш диагноз, как многие. Скрытый текст Лично Ваш диагноз скорее всего неверен. Вероятность этого очень высокая. Думаю, что-то с кишечником. Может, с тонким кишечником у Вас имеются какие-либо какие-то серьёзные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 1 час назад, Влада я сказал: Vera, Злые они тут ....не хорошие....пойдем спать, а то мы тут людям биоритмы собьем Я понимаю все плюсы и минусы вашего решения держаться единой командой. Мне это не надо. К счастью. Это не Владе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Вера, спокойствие, только спокойствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Неприятности - дело житейское. Я уже проспала аж целых два часа после работы. На Кронпортале человек, к-рый спит 6 часов в сутки, жалуется на бессонницу и др. неприятности со здоровьем. Диагноз под вопросом, но всё же БК. Сомневаюсь. Не похож. Сегодня был прекрасный день, в котором было много радости. Я не про форумы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 6 минут назад, Vera сказал: Можно подумать - я сюда пришла с мечтой про ваш диагноз, как многие. Разве нет? Раз вы свою тему, превратили во флудильню по своей воле, я тоже пофлужу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 1 час назад, aliens сказал: Разве нет? Раз вы свою тему, превратили во флудильню по своей воле, я тоже пофлужу. Я Вас не понимаю. Вы о чём сейчас? Я не нуждаюсь в диагнозах, у меня их немеряно. Мне не о чем говорить с многими медиками. И незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 3 часа назад, Divmax сказал: легко относиться к диагнозу или прикрываясь юмором отрицать действительность - это два разных состояния. У Вас явно не первое, вот никто и не смеется. У неё третье, или даже четвёртое, но никак не одно из двух состояний (Вами указанных). Эти варианты не годятся, я уверена. Беда в том, что многие понимают что-то не полностью, да и возможно ли жить, полностью понимая многое. Неполное знание иногда играет злые шутки с его обладателями. Умолкаю. Кое-что отредактировала, из написанного мной сегодня. Желаю всем добра и всяческого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 7 часов назад, aliens сказал: Ох, как ошибаетесь, нарочитость во всем, вам не видна? Хотя по тому, как вы решаете, какие мы, в людях вы разбираетесь......ну не очень, мягко говоря( Скрытый текст ПОжили бы Вы в Москве с больным миастенией ребёнком - фактически оказавшись на улице в какой-то момент, когда нет рядом никого из родных, а друзья многие были утеряны после не самого удачного замужества. А потом бы порассуждали, кто в чём и насколько хорошо разбирается. И вообще - большое видится на расстоянии. Жизнь и людей я изучала не по учебникам в медвузе. Скрытый текст Скорее всего, в Вашем случае РС прикрывает заметно бОльшие проблемы в кишечнике. Но я не врач. Это мнение не профессионала. Проснётесь и поудаляете всё что я написала, как Вы любите делать. Удачи Вам и диагноза правильного! А это уже всем вам, эта песня называется "Ольга" и посвящена его жене: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 13 часов назад, Влада я сказал: а еще я решила больше никогда не говорить ....никогда и никому...( кроме врача)....и ни с кем. Эммм. В России разрешили картинки со свастикой? Опережаю про отсутствие чувства юмора - помню, был суд за кадр из "17 мгновений весны"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 5 минут назад, Ека сказал: Эммм. В России разрешили картинки со свастикой? Опережаю про отсутствие чувства юмора - помню, был суд за кадр из "17 мгновений весны"... Не разрешили, скрыла 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 В 12.11.2019 в 07:51, Vera сказал: У меня все ответы есть, но я так и не увидела ни здесь, ни на Кронпортале людей, которые умеют формулировать вопросы. Ну либо никто не снизошёл до общения со мной. Наконец-то Вера нашла своего слушателя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 1 минуту назад, Влада я сказал: вы скрываете как воруете....фууууу как не культурно. Если я пишу, то понимаю что и отвечу если спросят...что с вами? вы где стерлядь в " 17 мгновениях " видели....да еще с Матроскиным...... А это не оскорбление модератора? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти