aliens Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Добавила немножко в привычный корм, посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 16 часов назад, Ека сказал: Это не кошки, это роял канин (хилс, проплан) :(. В них слишком много ароматизаторов :(((((((((((. Дочкиного соседа специально переводили на эдванс, в нем ароматизаторов меньше. В холистиках ароматизаторов нет. Но вообще советуют подмешивать в привычный корм по-чуть-чуть. Может и станут есть... Сегодня слышу хруст, захожу посмотреть кто чего ест и вижу Тимоша ест чистый Go (в маленькую миску насыпала только его), вечером насыпала полную, утром,ну относительно утром, в пол двенадцатого практически ничего не было, стул нормальный у Тимы, ттт. Меня увидел, закопал:) Вот характер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Да забыла написать, мелкий-Go,т.к он и для котят тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 17 часов назад, РС44m сказал: Еще по чуть чуть потому что когда резко переводишь на другой корм у них типа пищевой стресс. У меня когда свиноферма была штук 200 поросят сдохло из за того что резко корм поменяли. Это у всех на сушке так, походу :((((. У меня перепелки, каждую новую партию комбикорма одного и того же производителя надо по-чуть-чуть вводить, иначе могут кирдыкнуться :(. 1 час назад, aliens сказал: Сегодня слышу хруст, захожу посмотреть кто чего ест и вижу Тимоша ест чистый Go Ну и хорошо! ---------- А у меня Тошика заревновала :(. Старшая дочка (которая с шотландцем живет) у нас ночевала. Дочка уехала, Тошка обписала ее тапки :(((((((. Обписала, а не описала - в смысле, несколько пар обуви, - под раздачу попали и старшей дочи, и мои, и мужа, и младшей дочи :))))))). С Новым годом, блин! :)))))))))))))))) =========== Ну и всех с Новым годом!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Кто то оценил Go, скорей всего Тимоша, насыпала, не успела посмотреть кто съел, а там уже половина. Наверное я сделала глупость купив этот набор, посмотрела цены, если он так будет уходить, то придётся экономить на себе:) Но что делать, если на Тиме заживут все его болячки, то оно того стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 В 31.12.2017 в 16:55, aliens сказал: посмотрела цены, если он так будет уходить, то придётся экономить на себе:) Но что делать, если на Тиме заживут все его болячки, то оно того стоит. Большими пачками покупать - получается не так дорого. Но в петшоп даже с 10% скидками дороже, чем в некоторых других магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Только что, Ека сказал: Большими пачками покупать - получается не так дорого. Но в петшоп даже с 10% скидками дороже, чем в некоторых других магазинах. У нас рядом Барбос, в Семеновском, так по сравнению с ними, в Петшопе просто дёшево:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 43 минуты назад, aliens сказал: У нас рядом Барбос, в Семеновском, так по сравнению с ними, в Петшопе просто дёшево:) Я про интернет-магазины. Те, что в помещениях дорогие, это понятно, за аренду помещений платят. В петшопе пока 15% скидка, еще их баллы 3-5% на следующий заказ. Сейчас у них покупать выгодно. Да, и в том же петшопе лучше заказ с доставкой, а не самовывоз из магазина. Из магазина нет баллов на следующий заказ, и цена может отличаться от сайта в большую сторону :(. ======== В миркорма тоже акция, цена за большие пакеты лучше гоу в МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Только что, Ека сказал: Я про интернет-магазины. Те, что в помещениях дорогие, это понятно, за аренду помещений платят. В петшопе пока 15% скидка, еще их баллы 3-5% на следующий заказ. Сейчас у них покупать выгодно. Да, и в том же петшопе лучше заказ с доставкой, а не самовывоз из магазина. Из магазина нет баллов на следующий заказ, и цена может отличаться от сайта в большую сторону :(. ======== В миркорма тоже акция, цена за большие пакеты лучше гоу в МК В петшопе я с доставкой заказываю, они у нас недалеко есть, но в подвале (страшное дело-лестница вниз), да и большие пакеты таскать тоже не для меня, доставка бесплатная, кота два, так что только с доставкой:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 31 минуту назад, Ека сказал: ======== В миркорма тоже акция, цена за большие пакеты лучше гоу в МК Спасибо за ссылку, цены хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Мне еще вот этот магазин ценами нравится https://prostokorm.ru/ В нем цены лучше, когда в других магазинах акций нет. Но у него бесплатная доставка от 2500руб; в миркорма от 1500, в петшоп от 999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Да, вот еще предупредить хочу - у нас часто большие пакеты кормов с перфорацией продают :(. Смотреть надо, и в комментарии к заказу писать (ну и с оператором обговаривать), что с дырками не возьму. Дырки делают, чтобы при перевозке пакеты не рвались, но корм же уже не герметичен, портится :((((((((((((. Из Канады корма часто с перфорацией по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Хорошо, спасибо! Мы заказываем ProPlan по 3кг и RK по 1,5 кг, там нет дырок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Закончили первую пачку Go,но так как ещё ProPlan и RK тоже есть, поэтому хватило маленькой пачки на три дня. RK кончается, не знаю что делать, покупать или нет, вроде едят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 2 часа назад, aliens сказал: не знаю что делать, покупать или нет, вроде едят все. Цена в МК хорошая сейчас, такие скидки на гоу не так часто. У моих кошек уходит 100г сухого корма на день, соответственно 7,5кг пакет - на 2,5 месяца. Петкуриан (это производитель) делает корма так, что они в открытом виде по полгода хранятся. Ну то есть на месяц отсыпать, остальное плотно закрыть без доступа воздуха. Гоу однозначно лучше и проплана и роялканина. ======== Это хорошо, что меня трехцветка приземлила с мелким кормом, а так бы тоже не удержалась и заказала :))))))))). А нау слишком дороже даже по акциям :((((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Съели мои кошки тот Go, который с уткой (желтый) и совсем отказываются от того Go (сиреневый), где четыре вида мяса, горох, картофель, клюква, чечевица, брокколи, шпинат, творог, папайя, ананас и еще куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 А Summit бывает в маленьких упаковках, попробовать? В Петшопе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Саммит самый маленький - 1,8 кг, пробников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 3 минуты назад, Ека сказал: Саммит самый маленький - 1,8 кг. Жаль, купишь большой, а коты откажутся, как сейчас с Go. Одну пачку съели на "ура", другую нет. Но может конечно подумают и будут, с первой ведь тоже не сразу пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Чет я уже офигеваю от Тошики. После тапков "сюрпризов" не было. Но она, теперь когда хочет "пи-пи", садится напротив меня и смотрит мне в глаза... Отношу на горшок - писает. Не отношу - начинает волноваться, терпит, но демонстративно показывает, что терпит из последних сил... По-большому - идет сама в лоток. По-маленькому - надо обязательно отнести. Причем пробовала - за позавчера-вчера один раз отнесла, так она - за этот один раз налила на поллотка, то есть реально перед тем сутки терпела :(. Дочка после ночевки еще на Новый год приезжала; что с ревностью Тошки делать - не знаю :((((((((((. Тошку не ругаем от слова совсем, наоборот ее все буквально на руках носят. Она на медвежонка похожа, нельзя не потискать, и ей это нравится :)))))))))) Когда хулиганит (Клепку или Рэтти от батареи за шкирман оттащить пытается) просто переключаем внимание, как у маленького ребенка. Клепка разговорчивая: "мя-мя" - это практически на любое обращение к ней, а то и на минуту "мя-мя-мя" выдает. Дык Тоша послушала, как мы Клепку хвалим, тоже "ми-мя" начала (так-то вообще молчуньей была). Вот и думаю, что с Тошей делать - все-таки гены старосиамской не раздавишь... С одной стороны - она компаньон, как собака, а с другой королевишна ревнивая и исключительная. А Клепка радует - вообще ни одного промаха мимо горшка не было :))). Но про трехцветок и пишут - куда сходила, туда всю жизнь и будет ходить :)))))))))). Ну и не мстит, да сама себе игрушки находит. Последняя фишка - картошку таскает. Вообще обожает мячики приносить, чтобы ей кидали. Но в 5-6 утра я не всегда готова :)))))))))). Вот сейчас она картошкой играется. Ну да, картошка круче мячиков - центр тяжести смещен, куда покатится - не известно, можно и самой с собой играться :)))))))))))))) Жаль, что Клепка до сих пор с Рэтти не подружилась. Рэтти -то всей душой, а Клепа собаку боится. Хотя чего бояться - Клепка в два раза крупнее, но вот чуть-то Клепка наверх повыше... Ну это я отвлеклась... Тоша меня пугает с туалетом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 А меня Тима пугает с туалетом, после того как мамы не стало, он по большому пытается сходить перед балконом, на кухне, правда предупреждает мявканьем, если я успею зайти, он меня видит и идёт в туалет, а если меня нет или не сразу пойму почему он мяукает, а мяукает он часто, разговорчивый, мне иногда надоедает бегать по каждому "мяу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Now тоже мелкий и мои поросята его не едят( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 59 минут назад, aliens сказал: Now тоже мелкий и мои поросята его не едят( Как пишут, в гоу мяса больше, потому и кошкам нравится больше. При этом у гоу цена меньше. Да, ну и не едят, потому что в этих кормах ароматизаторов нет. Саммит, кстати, в воде сильно разбухает, в отличии от эпплоуса, который мясной совсем-совсем. Ну это вообще впечатления о кормах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 В 04.01.2018 в 00:53, aliens сказал: Жаль, купишь большой, а коты откажутся, как сейчас с Go. Одну пачку съели на "ура", другую нет. Но может конечно подумают и будут, с первой ведь тоже не сразу пошло. Я опять с Фарминой влезу. Попробуйте низкозерновой, курица с гранатом, для стерилизованных. У них и маленькие пакетики есть, чтобы попробовать. Мои котофеи очень уважают. Можно, конечно, и беззерновой, но мне дороговато. https://www.mirkorma.ru/catalog/suhoy-korm-dlya-koshek/korm-dlya-sterilizovannykh-koshek-i-kastrirovannykh-kotov-farmina-n-d-lg-cat-so-vkusom-kuritsa-s-gra/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 2 часа назад, Галочка сказал: Я опять с Фарминой влезу. Попробуйте низкозерновой, курица с гранатом, для стерилизованных. У них и маленькие пакетики есть, чтобы попробовать. Мои котофеи очень уважают. Можно, конечно, и беззерновой, но мне дороговато. https://www.mirkorma.ru/catalog/suhoy-korm-dlya-koshek/korm-dlya-sterilizovannykh-koshek-i-kastrirovannykh-kotov-farmina-n-d-lg-cat-so-vkusom-kuritsa-s-gra/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти