Divmax Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 23 минуты назад, Галочка сказал: Эпокрин может поднять гемоглобин и гематокрит, попробуйте его поколоть. Тивикай как раз аналог ралтегравира и подешевле. Более-менее результаты на нем. Вообще, в клиниках поштучно можно покупать таблетки, их же еще делить на несколько частей надо будет Спасибо! знать бы еще, что не зря кошу мучаем, что есть у нее еще шанс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 13 минут назад, Divmax сказал: Спасибо! знать бы еще, что не зря кошу мучаем, что есть у нее еще шанс... А вот это всегда дилемма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 1 минуту назад, Галочка сказал: А вот это всегда дилемма... я пока планов не строю, в субботу посмотрим, что покажут анализы. Если стало хуже - не вижу смысла ее мучать. Уколы таблетки переливание крови - начиталась( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2021 01.04.2021 в 09:40, Divmax сказал: я пока планов не строю, в субботу посмотрим, что покажут анализы. Если стало хуже - не вижу смысла ее мучать. Уколы таблетки переливание крови - начиталась( Слабость, анализы взять не смогли, кровь еле течет и сворачивается. Беременность подтвердили, так что шансов нет у нее. Усыпила.... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 3 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2021 3 часа назад, Divmax сказал: Слабость, анализы взять не смогли, кровь еле течет и сворачивается. Беременность подтвердили, так что шансов нет у нее. Усыпила.... Жаль кошечку, не повезло ей... Вы правильно сделали. Даже если бы смогли выровнять немного гемоглобин с гематокритом, то наркоз при операции она бы не перенесла, это факт. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Моему Васе 16 лет и 3 месяца, я поняла что такое старость у животных, он странно себя ведёт, выпрашивает еду, как голодный, немного поест и убегает, иногда приходит поласкаться, но чаще прячется. К ветеринару возили из за странности поведения, наговорили много чего, может бы то, может быть это,но в принципе согласно возрасту, кстати после пережитого стресса из за поездки (он даже описался, раньше он поездки переживал спокойно), он вдруг стал вести себя и есть как обычно, а сейчас все вернулось( Вот, поделилась( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 3 часа назад, aliens сказал: Моему Васе 16 лет и 3 месяца, я поняла что такое старость у животных, он странно себя ведёт, выпрашивает еду, как голодный, немного поест и убегает А еще они могут забывать. что поели и выпрашивают еду постоянно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 7 минут назад, Галочка сказал: А еще они могут забывать. что поели и выпрашивают еду постоянно. Ну да, как пожилые люди, бабушка моей одноклассницы, жаловалась тем, кто приходил , что ее не кормят( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 10 часов назад, aliens сказал: Моему Васе 16 лет и 3 месяца, я поняла что такое старость у животных, он странно себя ведёт, выпрашивает еду, как голодный, немного поест и убегает, иногда приходит поласкаться, но чаще прячется. К ветеринару возили из за странности поведения, наговорили много чего, может бы то, может быть это,но в принципе согласно возрасту, кстати после пережитого стресса из за поездки (он даже описался, раньше он поездки переживал спокойно), он вдруг стал вести себя и есть как обычно, а сейчас все вернулось( Вот, поделилась( а нет ли каких-нибудь корректирующих поведение препаратов? Может успокаивающее что то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 8 минут назад, Divmax сказал: а нет ли каких-нибудь корректирующих поведение препаратов? Может успокаивающее что то? Не знаю( В ветеринарке сказали, надо обследовать, ну типа диспансеризацию пройти, но ещё раз вести в клинику-риск, как показала наша последняя поездка, честно я думала мы привезём домой трупик. Он так бился в переноске, помимо того что описался. Как прошла поездка не описать, а это всего то десять минут. Что то наверное в голове, ведь раньше, он спокойно относился ко всем поездкам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 От старости увы нет таблетки.( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 4 минуты назад, aliens сказал: Не знаю( В ветеринарке сказали, надо обследовать, ну типа диспансеризацию пройти, но ещё раз вести в клинику-риск, как показала наша последняя поездка, честно я думала мы привезём домой трупик. Он так бился в переносе, помимо того что описал я. Как прошла поездка не описать, а это всего то десять минут. Что то наверное в голове, ведь раньше, он спокойно относился ко всем поездкам. есть врачи, которые могут приехать на дом. Мы своим вызывали - тоже везти не хотели, стрессуют, плохо себя чувствуют (обострение короны было, загасили успешно). А еще эта врач может проконсультировать по вотсапп. Мне, собственно, ее Галочка посоветовала, она нас успешно лечит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 1 минуту назад, Divmax сказал: есть врачи, которые могут приехать на дом. Мы своим вызывали - тоже везти не хотели, стрессуют, плохо себя чувствуют (обострение короны было, загасили успешно). А еще эта врач может проконсультировать по вотсапп. Мне, собственно, ее Галочка посоветовала, она нас успешно лечит) Скинь пожалуйста её номер или ей мой, как ей удобно. Хотя я думаю, тут они ничем не поможешь, когнитивные нарушения. Обострение у кого было, у обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 2 минуты назад, aliens сказал: Скинь пожалуйста её номер или ей мой, как ей удобно. Хотя я думаю, тут они ничем не поможешь, когнитивные нарушения. Обострение у кого было, у обоих? да понятно, что 16 лет уже старенький, но плохо, что стрессует - может хоть этот симптом чем то можно сгладить? Скину. Сначала Макс, через 3 дня - Фокси. Мы никак не могли понять, в чем дело, ведь они ничего не едят со стола и ничего не могли такого где то стащить. Сдали анализы - там все более менее нормально. В общем, выбесила меня наша ветклиника и я этому врачу позвонила. Она сразу назначила лечение и в общем то, сразу помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 10 часов назад, aliens сказал: Не знаю( В ветеринарке сказали, надо обследовать, ну типа диспансеризацию пройти, но ещё раз вести в клинику-риск, как показала наша последняя поездка, честно я думала мы привезём домой трупик. Он так бился в переноске, помимо того что описался. Как прошла поездка не описать, а это всего то десять минут. Что то наверное в голове, ведь раньше, он спокойно относился ко всем поездкам. Можно попробовать габапентином успокоить перед поездкой в клинику. Но если есть возможность дома осмотреть и анализы взять, это было бы лучшим вариантом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 10 часов назад, Divmax сказал: . Мне, собственно, ее Галочка посоветовала, она нас успешно лечит) Чота не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 1 час назад, Галочка сказал: Чота не помню эмм может у меня склероз?) в общем кто то отсюда мне дал контакты ветеринара, которая в Балашихе в клинике Солнечный кот работает и может приехать на дом и проконсультировать. Этот кто то с ней котенка после пожара спасал. Если не Вы, то прошу прощения) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 11 минут назад, Divmax сказал: эмм может у меня склероз?) в общем кто то отсюда мне дал контакты ветеринара, которая в Балашихе в клинике Солнечный кот работает и может приехать на дом и проконсультировать. Этот кто то с ней котенка после пожара спасал. Если не Вы, то прошу прощения) Не, не я. Вот и удивилась, вроде не знаю в ваших пенатах врачей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 8 часов назад, Divmax сказал: эмм может у меня склероз?) в общем кто то отсюда мне дал контакты ветеринара, которая в Балашихе в клинике Солнечный кот работает и может приехать на дом и проконсультировать. Этот кто то с ней котенка после пожара спасал. Если не Вы, то прошу прощения) Диана, про Лену из Солнечного кота я писала. :) Здорово, что вы с ней совпали в подходе к лечению котеек. Мне не всегда нравятся Ленины методы, да и кошь на нее неадекватно реагирует, превращаясь у них в клинике в фурию. Поэтому, после ухода Кузнецова из Астина, все еще в поисках своего вета. В Астине, кстати, Трегубова Мария понравилась. Пока присматриваемся- принюхиваемся к ней. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 1 час назад, Tangera сказал: Диана, про Лену из Солнечного кота я писала. :) Здорово, что вы с ней совпали в подходе к лечению котеек. Мне не всегда нравятся Ленины методы, да и кошь на нее неадекватно реагирует, превращаясь у них в клинике в фурию. Поэтому, после ухода Кузнецова из Астина, все еще в поисках своего вета. В Астине, кстати, Трегубова Мария понравилась. Пока присматриваемся- принюхиваемся к ней. :) вот я маруся! Прошу прощения, да, точно) спасибо Вам огромное) Меня выбесил Астин и я пока не могу отойти от этого ощущения... Лена иногда перебарщивает с лечением) но я ее торможу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 2 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2021 Давно я тут не была. Зашла потому что поплохело немного, а тут такое. Расскажу свою беду тоже. Месяц назад мой Кузя начал кашлять и терять голос. Мы думали может съел что и в горле застряло, отправились к специалисту. Он сразу эндоскопию делать не стал, коту 13 лет, отправил сердце проверять. Неделю ждали УЗИ сердца. Потом ещё неделю эндоскопию. К ней уже у кота сильно опухла задняя лапа. На эндоскопии нашли опухоль, взяли биопсию, результат через 2 недели. Кот перестал есть и пить, прячется. Кормим метипредом, только после него оживает немного и ест. Насильно кормить не получается, все ещё силен, хоть и ослаб от голода но сопротивляется как здоровый. Похудел на 2 кг за месяц. Доктор говорит про лимфому, 4 мая будет результат биопсии но очень похоже и без него. Мы в шоке, я реву постоянно когда смотрю на него, даже про РС вспомнила впервые за много месяцев, чувствую пора скоро тоже метипред просить. Что делать, посоветуйте. Врач почти прямым текстом готовит к усыплению. Это мой первый в жизни кот, я не готова к такому 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 К такому нельзя подготовиться... У нас тоже кошка умирала неоперабельная. Врач дал телефон и сказал: звоните, когда почувствуете, себя сволочью. И этот ужасный момент наступил. Сил Вам и мудрости. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 Мой котик тоже умирал от онкологии, а я от переживаний поймала обострение. Мой доктор ( по РС) сказала, что нельзя мучить бедное животное, это бесчеловечно. Надо дать ему спокойно уйти. Усыпили... Сейчас ( прошло уже 5 лет) я понимаю, что это правильно. Но, вспоминая моего котейку, слезы наворачиваются (((( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 Мы усыпили Рыжика шестнадцать лет назад, инсульт. Пытались лечить, но когда случился второй удар, врач объяснила, что шансов нет, не прямым текстом, но объяснила детально что будет , дала время осознать и самим принять решение. Тяжело, очень тяжело принять такое решение, но .........Мы можем избавить животное от мучений. Я за эвтаназию, когда шансов нет. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 11 часов назад, fomyasha сказал: Что делать, посоветуйте. Врач почти прямым текстом готовит к усыплению. Это мой первый в жизни кот, я не готова к такому Фомяша, держитесь. Животные живут на порядки меньше нас. Когда мы их заводим это всегда надо иметь в виду. 13 лет это старое животное. Рак у котика от возраста. Старческое перерождение клеток. Когда животное уже в таком состоянии усыпление для него благо. Ваш кот прожил долгую и счастливую жизнь. Теперь пришло время дать ему уйти на радугу без мучений. Он Вам будет за это благодарен. Настраивайте себя морально в таком русле. Чтобы постараться избежать обострения. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти