Натали17 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Давали ли кому-нибудь текфидеру в этом году по региональной программе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 6 часов назад, Натали17 сказал: Давали ли кому-нибудь текфидеру в этом году по региональной программе? Вы имеете ввиду в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали17 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 да , в Москве, может где еще дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейЧ Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Я в Крыму. Уже получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fragile83 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 ХМАО-Югра, город Югорск, получаю уже третий месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали17 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 А через какое время после назначения стали выдавать ? Перевели с какого-то другого препарата ? И какие ощущения от приема текфидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали17 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Только что, Натали17 сказал: 8 часов назад, Fragile83 сказал: ХМАО-Югра, город Югорск, получаю уже третий месяц. А через какое время после назначения стали выдавать ? Перевели с какого-то другого препарата ? И какие ощущения от приема текфидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали17 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 В 25.11.2018 в 23:27, Emin Zeynalov сказал: Здравствуйте. Я принимаю tecfidera-240 уже 2 года, первые 6 месяцев были проблемы сыпь , покраснения похожие на ветрянку, но потом это прошло, это лекарство мне прописали в Германии, сначала потом покупал там по цене 125 0 евро за упаковку ( 28 капсул), в мае 2018 это лекарство появилось в Турции по цене 2250 лир ( 416 долларов), сейчас покупаю там. Скажите пожалуйста есть ли это лекарство в России? И сколько оно стоит ? Эмин, добрый день.Лекарство в России стоит от 60 до 70 тыс минимум. Скажите, пожалуйста, как Вы покупаете это лекарство в Турции? в каких аптеках, в каком городе и по какой цене сейчас? Лекарство продается только по рецепту от турецкого врача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emin Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Здравствуйте. Продается без рецепта. Стоит 2250 турецких лир ( 430 долларов сша ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали17 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 14 минут назад, Emin сказал: Здравствуйте. Продается без рецепта. Стоит 2250 турецких лир ( 430 долларов сша ). А в каких аптеках (название не подскажите ) и в каком городе, Стамбуле. Вы давно уже в Турции покупаете его? В России цена в 2 раза выше, даже не знаю из-за чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emin Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Я покупаю в Стамбуле. Адрес аптеки: атакой конаклары, торговый центр A-PLUS, 1-ый этаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emin Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Мой номер whats app +994502742222, если что нужно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали17 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 11 минут назад, Emin сказал: Мой номер whats app +994502742222, если что нужно пишите Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fragile83 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 14 часов назад, Натали17 сказал: А через какое время после назначения стали выдавать ? Перевели с какого-то другого препарата ? И какие ощущения от приема текфидеры? Перевели с аксоглатирана. Сначала выписали абаджио, но сказали, что когда начнут давать текфидеру - меня переведут на неё. Пока в моём городе делала необходимые обследования перед препаратом - закупили и абаджио, и текфидеру, невролог сказала, что тогда лучше сразу принимать текфидеру, ибо у абаджио побочек больше. Ощущения прекрасные, через месяц небольшие неприятности с кишечником (побочки от текфидеры) прошли, сейчас принимаю и радуюсь жизни, вот, на днях кровь сдавала, поглядим, как там с лимфоцитами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали17 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 57 минут назад, Fragile83 сказал: Перевели с аксоглатирана. Сначала выписали абаджио, но сказали, что когда начнут давать текфидеру - меня переведут на неё. Пока в моём городе делала необходимые обследования перед препаратом - закупили и абаджио, и текфидеру, невролог сказала, что тогда лучше сразу принимать текфидеру, ибо у абаджио побочек больше. Ощущения прекрасные, через месяц небольшие неприятности с кишечником (побочки от текфидеры) прошли, сейчас принимаю и радуюсь жизни, вот, на днях кровь сдавала, поглядим, как там с лимфоцитами. Надеюсь, что все будет хорошо! А почему перевели с аксоглатирана? Был промежуток между аксоглатираном и текфидерой?Или Вы сразу с одного на другой перешли без перерыва? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fragile83 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 1 час назад, Натали17 сказал: Надеюсь, что все будет хорошо! А почему перевели с аксоглатирана? Был промежуток между аксоглатираном и текфидерой?Или Вы сразу с одного на другой перешли без перерыва? МРТ показало, что он неэффективен, мало того, по щитовидке бьёт. После отказа от аксоглатирана прошло примерно полгода, потом я поехала в наш окружной центр рассеянного склероза на ежегодную консультацию, и там мне выписали новый препарат. Спасибо, и я надеюсь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 5 минут назад, Fragile83 сказал: МРТ показало, что он неэффективен, мало того, по щитовидке бьёт. После отказа от аксоглатирана прошло примерно полгода, потом я поехала в наш окружной центр рассеянного склероза на ежегодную консультацию, и там мне выписали новый препарат. Спасибо, и я надеюсь :) скажите, пожалуйста, а что было с щитовидкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали17 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 51 минуту назад, Fragile83 сказал: МРТ показало, что он неэффективен, мало того, по щитовидке бьёт. После отказа от аксоглатирана прошло примерно полгода, потом я поехала в наш окружной центр рассеянного склероза на ежегодную консультацию, и там мне выписали новый препарат. Спасибо, и я надеюсь :) То есть, Вы полгода ничего не принимали после отмены аксоглатирана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fragile83 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 2 часа назад, Натали17 сказал: То есть, Вы полгода ничего не принимали после отмены аксоглатирана? ничего не принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fragile83 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 3 часа назад, Divmax сказал: скажите, пожалуйста, а что было с щитовидкой? С щитовидкой у меня гипертиреоз, был рецидив, пила тирозол, а аксоглатиран ещё больше повышает активность щитовидной железы, гормоны вверх ползли, щитовидка увеличилась сильно. После отмены аксоглатирана всё пришло в норму со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
He1ga Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Здравствуйте! Принимаю текфидеру уже третий год, много писала об этом в теме. Но каждый раз борюсь с тем, что сильно падают лимфоциты. Последний раз упали до 0,6. А так всегда 0,8 держится, но это мало, конечно. Может быть, у кого-нибудь есть рецепт, как лимфоциты поднимать? Отказ от препарата вообще не вариант - мне помогает очень хорошо, плюс прошёл полностью жуткий псориаз, которым страдала с 5 лет. Но всё время боюсь, что из-за низких лимфоцитов мне, в итоге, отменят. Что делать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 18 минут назад, He1ga сказал: Здравствуйте! Принимаю текфидеру уже третий год, много писала об этом в теме. Но каждый раз борюсь с тем, что сильно падают лимфоциты. Последний раз упали до 0,6. А так всегда 0,8 держится, но это мало, конечно. Может быть, у кого-нибудь есть рецепт, как лимфоциты поднимать? Отказ от препарата вообще не вариант - мне помогает очень хорошо, плюс прошёл полностью жуткий псориаз, которым страдала с 5 лет. Но всё время боюсь, что из-за низких лимфоцитов мне, в итоге, отменят. Что делать? Поднимать лимфоциты не умею, но если отменят, подумайте в сторону препарата Taltz, https://www.everydayhealth.com/drugs/taltz. Преинтереснейшая штука, хоть и жутко дорогая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ф- Александр Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Mне дают(выписывают) бесплатно (Эстония). А то, что эти препараты стоят огромные деньги, в РФ, скажем - вид обмана. По структуре простейшее вещество, можно закупить в Индии на фарм. предприятиях по 300 Евро за кг. Потом сделать хроматографический анализ - и вперед. Только так не принято. Вот и тратит народ деньги... ((( Жаль. Я бы занялся, но пробиться на фарм. рынок - очень сложно. Сам я недавно приехал в Эстонию из Великобритании... Везде свои виды безумия, связанные с медикаментозным лечением... Кстати, у кого сильные покраснения (flushing) от тексидеры, это купируется аспирином в терапевтических дозах. Предосторожности те же,что и для аспирина - язвы ЖКТ... но сыпь купирует хорошо. Полчаса до приема тексидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 18 минут назад, физиотерапевт Александр сказал: Mне дают(выписывают) бесплатно (Эстония). А то, что эти препараты стоят огромные деньги, в РФ, скажем - вид обмана. По структуре простейшее вещество, можно закупить в Индии на фарм. предприятиях по 300 Евро за кг. Потом сделать хроматографический анализ - и вперед. Только так не принято. Вот и тратит народ деньги... ((( Жаль. Я бы занялся, но пробиться на фарм. рынок - очень сложно. Сам я недавно приехал в Эстонию из Великобритании... Везде свои виды безумия, связанные с медикаментозным лечением... Кстати, у кого сильные покраснения (flushing) от тексидеры, это купируется аспирином в терапевтических дозах. Предосторожности те же,что и для аспирина - язвы ЖКТ... но сыпь купирует хорошо. Полчаса до приема тексидеры. В России препараты для РС, пациенты получают бесплатно, т.ч. "народ деньги не тратит" Вы бы изучили сначала вопрос............или нас тут опять "лечить" пришли, на сей раз веществами , закупленными в Индии........ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ф- Александр Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 21 hours ago, aliens said: В России препараты для РС, пациенты получают бесплатно, т.ч. "народ деньги не тратит" Вы бы изучили сначала вопрос............или нас тут опять "лечить" пришли, на сей раз веществами , закупленными в Индии........ правда? рад за них. У вас ко мне какие-то претензии? Выскажите их явственно, без использования местоимений в третьем лице. И говорите за себя, а не за неких "вас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти