aliens Опубликовано 4 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Странно, абаджио пихают всем, надо/не надо.... 1 час назад, Thom322 сказал: Абаджио у нас есть но вам его не дадим тк у вас нет обострений Куча примеров, когда с ГА и интерферонов переводят на абаджио без оснований вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 45 минут назад, aliens сказал: Странно, абаджио пихают всем, надо/не надо.... Куча примеров, когда с ГА и интерферонов переводят на абаджио без оснований вообще. Видимо мне не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 2 часа назад, ирина kott сказал: Добрый вечер, если покупка препарата для Вас не большая проблема, выбирайте Окревус! Стоимость окревуса 1500000 в 6 месяцев. Это не потяну. Текфидера 70000 в месяц или 900000 в год. Это доступно. Я же не олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Только что, Thom322 сказал: Видимо мне не повезло Как сказать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Только что, Thom322 сказал: Стоимость окревуса 1500000 в 6 месяцев. Это не потяну. Текфидера 70000 в месяц или 900000 в год. Это доступно. Я же не олигарх Абаджио стоит 55000. Выбирая по цене -абаджио, а там как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 17 минут назад, aliens сказал: Как сказать.... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Если самому покупать, то скорее текфидеру. -В нашей деревне это препарат первого выбора, на абаджио немного народу -Первоначальная доза 120мг дешевле :), а там разберетесь -Если выбирать между приливами и лекарственным гепатитом, то наверное лучше первое ;) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 23 минуты назад, Roxy сказал: Если самому покупать, то скорее текфидеру. -В нашей деревне это препарат первого выбора, на абаджио немного народу -Первоначальная доза 120мг дешевле :), а там разберетесь -Если выбирать между приливами и лекарственным гепатитом, то наверное лучше первое ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 1 час назад, Thom322 сказал: Стоимость окревуса 1500000 в 6 месяцев. Это не потяну. Текфидера 70000 в месяц или 900000 в год. Это доступно. Я же не олигарх Если из двух зол меньшее, то Текфидера, думается, меньшее. По поводу Абаджио, я, например, ещё летом свои сомнения высказывала в теме ,, Кто принимает терифлуномид,, А с другой стороны посмотреть- если самочувствие хорошее, стабильное, может и не нужно ничего пока? На Окревус копить потихоньку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Окревус- 1,4 млн/год, но все равно много очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 14 часов назад, Roxy сказал: -Если выбирать между приливами и лекарственным гепатитом, то наверное лучше первое ;) Не-не... Между проблемами с ЖКТ и лекарственным гепатитом. Один черт... Лекарственный гепатит может и не быть, а проблемы с ЖКТ будут обязательно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 15 часов назад, Roxy сказал: Если выбирать между приливами и лекарственным гепатитом, то наверное лучше первое ;) Кстати говоря, на текфидере тоже может быть лекарственный гепатит, а на абаджио проблемы с ЖКТ,помимо гепатита -диарея, которой правда, может не быть, ну это как пойдёт..... А вот плюс текфидеры нашла, она вроде не обладает тератогенным действием, в отличии от абаджио. Так что, как говорится, хрен редьки не слаще( А что подойдёт конкретному человеку никто не скажет, никакие советы не помогут, так же как и совет покупать окревус. Почему не лемтраду, например? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 А ещё текфидера при псориазе помогает. Для меня это гирька на чашу "за". Ну и в морсе женщину встретила, которая на текфидере. Очень довольна была. Из жалоб - только приливы беспокоили, состояние и самочувствие стабильные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 2 часа назад, jodaz сказал: Не-не... Между проблемами с ЖКТ и лекарственным гепатитом. Один черт... Лекарственный гепатит может и не быть, а проблемы с ЖКТ будут обязательно... :-) Не, не у всех есть, я весь форум перекопала, поскольку для меня это актуально. Ее рекомендуют принимать вместе с большой порцией жирного йогурта. Там другие проблемы, на самом деле, лимфоциты могут упасть, это страшнее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 2 часа назад, aliens сказал: Кстати говоря, на текфидере тоже может быть лекарственный гепатит, а на абаджио проблемы с ЖКТ,помимо гепатита -диарея, которой правда, может не быть, ну это как пойдёт..... А вот плюс текфидеры нашла, она вроде не обладает тератогенным действием, в отличии от абаджио. Так что, как говорится, хрен редьки не слаще( Я пишу на основе информации с Го форума, там не было упоминаний о гепатите на текфидере (других проблем хватает), но поищу на досуге, всякое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 21 минуту назад, Roxy сказал: Не, не у всех есть, я весь форум перекопала, поскольку для меня это актуально. Ее рекомендуют принимать вместе с большой порцией жирного йогурта. Там другие проблемы, на самом деле, лимфоциты могут упасть, это страшнее. У Фомяши на абаджио лимфоциты упали, хотя вроде не характерно, точно не знаю, инструкцию вот сейчас не читала. Так что все индивидуально. Кому чего лучше или наоборот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
He1ga Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 20 часов назад, АннаХ сказал: А ещё текфидера при псориазе помогает. Для меня это гирька на чашу "за". Ну и в морсе женщину встретила, которая на текфидере. Очень довольна была. Из жалоб - только приливы беспокоили, состояние и самочувствие стабильные. Может быть, это была я? ))) Для меня текфидера просто спасение! Был жуткий псориаз в течение 35 (!) лет), а после лечения в 11 больнице дексаметазоном он перешёл в жуткую стадию с температурой и сильными болями, покрытием 90% тела и гнойниками (и такой псориаз бывает, оказывается). И вот на текфидере всё прошло. Совсем! Ни одной бляшки, даже дежурной. Такого я в своей сознательной жизни и не помню. И самочувствие по РС значительно улучшилось - болей, шатания, слабости нет, могу ходить на бОльшие расстояния, чем последние 10 лет, и вообще жизнь наладилась! Для меня текфидера просто панацея. да, приливы бывают, но это такая ерунда по сравнению со всем остальным! Боль в ЖКТ была в первую неделю и прошла. А принимаю я препарат скоро два года будет. Перешла на него с несклера (гилении до того). перед этим колола копаксон 3 года, генфаксон два, были обострения. С текфидерой качество жизни значительно улучшилось! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Как же впечатляют такие отзывы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 В 04.11.2018 в 21:11, Thom322 сказал: Стоимость окревуса 1500000 в 6 месяцев. Это не потяну. Текфидера 70000 в месяц или 900000 в год. Это доступно. Я же не олигарх Предлагают Окревус за 1 000 000 руб на rscleros :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 5 минут назад, jodaz сказал: Предлагают Окревус за 1 000 000 руб на rscleros :-) Вопрос за какой обьем? 300 мг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 1 час назад, He1ga сказал: Может быть, это была я? ))) Для меня текфидера просто спасение! Был жуткий псориаз в течение 35 (!) лет), а после лечения в 11 больнице дексаметазоном он перешёл в жуткую стадию с температурой и сильными болями, покрытием 90% тела и гнойниками (и такой псориаз бывает, оказывается). И вот на текфидере всё прошло. Совсем! Ни одной бляшки, даже дежурной. Такого я в своей сознательной жизни и не помню. И самочувствие по РС значительно улучшилось - болей, шатания, слабости нет, могу ходить на бОльшие расстояния, чем последние 10 лет, и вообще жизнь наладилась! Для меня текфидера просто панацея. да, приливы бывают, но это такая ерунда по сравнению со всем остальным! Боль в ЖКТ была в первую неделю и прошла. А принимаю я препарат скоро два года будет. Перешла на него с несклера (гилении до того). перед этим колола копаксон 3 года, генфаксон два, были обострения. С текфидерой качество жизни значительно улучшилось! У меня тоже псориаз. На фоне лечения Даклезумабом обострился сильно, до артрита))) Может Текфидера выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 2 минуты назад, Thom322 сказал: Вопрос за какой обьем? 300 мг? Я дал только наводку... что прочитал... если интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 20 минут назад, Thom322 сказал: Вопрос за какой обьем? 300 мг? Это уж все сами, на том ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
He1ga Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 1 час назад, Thom322 сказал: У меня тоже псориаз. На фоне лечения Даклезумабом обострился сильно, до артрита))) Может Текфидера выход Для меня это однозначно выход! Я наслаждаюсь каждый день жизнью без псориаза. Кстати, есть препарат Фумадерм от псориаза http://lekargermany.ru/lekarstva/fumaderm почти то же, что текфидера. Цена, правда, около 400 евро. Но текфидера ещё и от РС хорошо помогает. Короче, одним препаратом можно убить двух зайцев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 7 часов назад, He1ga сказал: Может быть, это была я? ))) Может быть и вы :) Лицо на аватарке похоже. В морсе ЗАО было дело. Я для себя решила, что если мне отменят глатирамера ацетат, то буду думать в сторону текфидеры. Очень меня женщина своим энтузиазмом заразила)) Ну и кожные проблемы может пройдут совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти