антонина фомина Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 3 часа назад, Divmax сказал: Инжектор от Копаксона идеально подходит, не волнуйтесь. И Вам доброе утро :) 3 часа назад, Divmax сказал: Инжектор от Копаксона идеально подходит, не волнуйтесь. И Вам доброе утро :) Спасибо! буду знать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НадяЯ Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Позвонила на Горячую линию и один из моих вопросов был об инжекторедля АГ (когда же это чудо можно будет преобрести?) И вот, девушка не уверенным голосом сказала: ну, должен выйти в декабре! (..август, сентябрь, декабрь..прошёл год...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
антонина фомина Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 В этом и все отношение к людям с их проблемами,говорят,что инжектор от копаксона подходит все таки к шприцам Аглотиран,у меня копаксоновского нет,,, не могу сказать ничего,но Divmax написал,что подходит идеально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 1 час назад, антонина фомина сказал: В этом и все отношение к людям с их проблемами,говорят,что инжектор от копаксона подходит все таки к шприцам Аглотиран,у меня копаксоновского нет,,, не могу сказать ничего,но Divmax написал,что подходит идеально +1) идеально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НадяЯ Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 12 минут назад, Катерина25 сказал: +1) идеально Я нашла сайт, на котором можно заказать шприц для Копа по адекватной цене. Я себе заказала, прийдет в аптеку в Ростове, там и заберу. Вот: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 10 лет сын ставит уколы "врукопашную". Читая как народ озабочен поисками инжектора не могу понять в чем "фишка" ? В чем неоспоримый приоритет инжектора? Народ, объясните пожалуйста! Может я "тундра", может с ним будет нам счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Самому себя колоть страшно :))))))))). А кривыми руками еще и травмоопасно. Когда я начинала колоть копаксон, я ела только ложкой и держала ее двумя руками. Всего лишь вытаскивая иглу после укола раздирала кожу до царапин по сантиметру-два... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Видимо тремор правой руки пока позволяет ставить без травмирования, поэтому мы не задумывались о приобретении инжектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 А я просто не могу себя колоть, хотя других колола без проблем, даже новорожденных детей, правда сейчас инфибету колю сама, но там иголочка тоньше и острее копаксоновской (вообще крошка). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 У меня и у сына нет страха уколов. Вспомнила, как мужу выписали курс уколов, пол дня бегала за ним с наполненным шприцем, и так десять дней вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 А я других не могу колоть, зато себя - спокойно и без инжектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 2 часа назад, fotina сказал: 10 лет сын ставит уколы "врукопашную". Читая как народ озабочен поисками инжектора не могу понять в чем "фишка" ? В чем неоспоримый приоритет инжектора? Народ, объясните пожалуйста! Может я "тундра", может с ним будет нам счастье ! Я 11 лет делаю уколы, страха никакого не было даже первый раз. Последние 4 года делаю с инжектором. "Фишка" в том, что с инжектором проще (выбрать глубину прокола, делать укол в руку). Если у меня сломается инжектор, то вряд ли буду покупать за деньги. Укол без инжектора для меня имеет один неоспоримый плюс: можно точно выбрать место укола и не попасть в сосудик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НадяЯ Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 52 минуты назад, m60875 сказал: Я 11 лет делаю уколы, страха никакого не было даже первый раз. Последние 4 года делаю с инжектором. "Фишка" в том, что с инжектором проще (выбрать глубину прокола, делать укол в руку). Если у меня сломается инжектор, то вряд ли буду покупать за деньги. Укол без инжектора для меня имеет один неоспоримый плюс: можно точно выбрать место укола и не попасть в сосудик. Я вам завидую, хоть и других колю, но себя чтоб в первый раз уколоть, пришлось часа два перебарывать страх.. Потом оказалось, что укол для меня болючий, да и руки жутко дрожат при введении самого препарата, стало понятно, что инъектор мне просто необходим, ну и колоть в попу, да в руку я сама не могу..так что у меня нет выбора. Вот жду не дождусь инжектор, 1500 это не так уж много))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 А я спокойно делаю себе в\м уколы и подкожно. Но колю с инжектором, хоть и могу достать до всех мест. Просто он очень удобен, редко попадаю в сосуд и скорость введения правильная. Синяки не так часто опять же. А для людей, у которых тремор, это вообще спасение. Ждать инжектора для Аксоглатирана бессмысленно - если тендер выиграет другой производитель, не будем же и от него ждать? Копаксоновский идеально подходит. Я думаю, и остальные производители под него подстроятся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти