AlfaW Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Отдам аксоглатиран - 2 пачки, срок годности до 10.2017, соблюдены условия хранения. Москва. САО. Самовывоз. Пишите lilara97@gmail.com Переносила хорошо, но очаги плодятся(( Перевели на инфибету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Тоже на следующей недели Аксо получаю, если кому-нить надо, пишите в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 7 часов назад, Лолита сказал: Тоже на следующей недели Аксо получаю, если кому-нить надо, пишите в личку. Мне так никто и не написал. Никому не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bordeaux Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Добрый день! Отдам аксоглатиран, 7 упаковок. Срок до 10/2017. Колем сами, но когда всех переводили с копаксона на аксо, на тот момент оставались обширные запасы копа, накопленные за долгие годы, посему аксо колоть начали недавно. Вот и скопились коробки, а срок в конце этого года выходит. Выкидывать жалко, в поликлинике от них отказались, в смысле, там не хотят париться с тем, куда их пристроить. Может, кому надо? Правда, единственный вариант - самовывоз. Юг Москвы. Если кому-то нужно, пишите в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Товарищи, которые писали мне в личку и больше не откликнулись. Напишите. У меня три коробки Аксо. В холодильике места нет. Откликнитесь пжт. Завтра Аксо не будет. Звоните. Пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlfaW Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 В 21.04.2017 в 15:08, ЯЕлена сказал: Мне так никто и не написал. Никому не нужен. Да, мне тоже никто не написал, аксо не пользуется спросом, хотя самовывоз тоже многих не радует.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Причем тут ,, многих не радует,, ? Проблем с получением нет, вот и не пользуются спросом Ваши предложения. Меня всегда мучает вопрос для чего получать? Ну выписали протокол, а для чего ему дальнейший ход давать? Неужели не жалко своего времени, ходить, выписывать, получать? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 5 часов назад, Лена73 сказал: Причем тут ,, многих не радует,, ? Проблем с получением нет, вот и не пользуются спросом Ваши предложения. Меня всегда мучает вопрос для чего получать? Ну выписали протокол, а для чего ему дальнейший ход давать? Неужели не жалко своего времени, ходить, выписывать, получать? Стоит только разок не придти и на всю оставшуюся жизнь, ты отстранен. Надежда умирает последней, может через цать лет будет достойное лекарство. Пусть не Коп, но и не Аксо. Вы так удивляетесь, как-будто живете не в России))) жалко времени безусловно... И еще... когда был Коп, его практически не отдавали, если только не подходил. Аксо отдают массово. У меня приятельица больна РС, мы с ней на одной волне были. Как только пошло импортозамещеие и она не смогла покупать Коп, а вынуждена ставить Аксо. Сразу же проявила агрессию и наговорила гадости и сейчас постояннно мне делает мозг, что я покупаю подделку и Копа в России нет. Вот и проверка отношений. Кста... Она колит с самого начала, сейчас ложиться в больницу. Ввались в обострение. Не буду утверждать, что это из-за неэффективности Аксо и она ставя его, оказалось без прикрытия Питрс, но факт, остается фактом. Атак у нее не было с 2004 года...безусловно это может быть совпадением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 1 час назад, Лолита сказал: Стоит только разок не придти и на всю оставшуюся жизнь, ты отстранен. Ерунда! Боитесь - получайте протокол. Дальше к окружному за рецептом. В аптеку-то за лекарством зачем? Я уж не говорю, что и протокол не обязательно - в центре склероза пишете "временный отказ". То есть основное при написании отказа не забыть про слово "временный". Все! На мой взгляд лучше ничего не получать, чтобы у производителя не создавалось иллюзии, что его лекарство востребовано. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 59 минут назад, Лолита сказал: . Не буду утверждать, что это из-за неэффективности Аксо и она ставя его, оказалось без прикрытия Питрс, Я чего-то не понимаю 1 час назад, Лолита сказал: Стоит только разок не придти и на всю оставшуюся жизнь, ты отстранен. Ходите за протоколом, пусть там вас знают, но кажется это не изменит вашей ситуации. Зачем выписывать препарат у районного невролога? Массово никто не отказывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 15 минут назад, Ека сказал: Ерунда! Боитесь - получайте протокол. Дальше к окружному за рецептом. В аптеку-то за лекарством зачем? Я уж не говорю, что и протокол не обязательно - в центре склероза пишете "временный отказ". То есть основное при написании отказа не забыть про слово "временный". Все! На мой взгляд лучше ничего не получать, чтобы у производителя не создавалось иллюзии, что его лекарство востребовано. Оказывается все так просто. Прислушайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 7 часов назад, Лена73 сказал: Причем тут ,, многих не радует,, ? Проблем с получением нет, вот и не пользуются спросом Ваши предложения. Меня всегда мучает вопрос для чего получать? Ну выписали протокол, а для чего ему дальнейший ход давать? Неужели не жалко своего времени, ходить, выписывать, получать? Я из цепочки ХОДИТЬ -ВЫПИСЫВАТЬ-ПОЛУЧАТЬ исключила только последнее. Мне для группы надо ходить по врачам (не переубеждайте меня, у нас бдят за количеством посещений врачей). Вот и хожу раз в 2 месяца к своим и раз в три мес в областную п/к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 У нас в аптеке оставляют корешок от рецепта. Вносят в электронную базу. Раз в квартал идет сверка, сколько выписали, сколько получили. Идет строгий контроль, еще со времен Копа. Получу я рецепт, но не отоварю,и? В итоге возникнет вопрос районного неврапотолога, почему? Зачем мне эти траблы? Мне легче получить. Кстати Коп можнл купить за 13,000, но он будет с месячным сроком действия. Так что покупать вполне реально. Я тоже первый Коп покупала за 27.000, потом за 20,000. Сейчас приноровилась ловить Коп с месячным сроком действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bordeaux Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 15 минут назад, Лолита сказал: У нас в аптеке оставляют корешок от рецепта. Вносят в электронную базу. Раз в квартал идет сверка, сколько выписали, сколько получили. Идет строгий контроль, еще со времен Копа. Получу я рецепт, но не отоварю,и? В итоге возникнет вопрос районного неврапотолога, почему? Зачем мне эти траблы? Мне легче получить. Кстати Коп можнл купить за 13,000, но он будет с месячным сроком действия. Так что покупать вполне реально. Я тоже первый Коп покупала за 27.000, потом за 20,000. Сейчас приноровилась ловить Коп с месячным сроком действия. Вот-вот, согласна. Мы уж даже врачу говорили, она говорит, меня не волнует, у нас отчётность. Ну мы-то аксо колем, просто излишки пристроить некуда. Когда-то коп задерживали, а потом сразу выдавали положенное+задержанное, вот и скопилось лишнего, его выкидывать после перехода на аксо тоже смысла никакого не было. Так что, докалывали его, а теперь аксо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 18 часов назад, Лолита сказал: У нас в аптеке оставляют корешок от рецепта. Вносят в электронную базу. Раз в квартал идет сверка, сколько выписали, сколько получили. Идет строгий контроль, еще со времен Копа. Получу я рецепт, но не отоварю,и? В итоге возникнет вопрос районного неврапотолога, почему? Зачем мне эти траблы? Мне легче получить. Кстати Коп можнл купить за 13,000, но он будет с месячным сроком действия. Так что покупать вполне реально. Я тоже первый Коп покупала за 27.000, потом за 20,000. Сейчас приноровилась ловить Коп с месячным сроком действия. Вопросов у районного невролога не возникнет, это не его проблема - учет в аптеке выданных лекраств. Главное, посещать врача, чтобы оставаться на учете. Вы пытались написать "временный отказ" от препарата, как советовала Ека? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 31 минуту назад, Divmax сказал: Вопросов у районного невролога не возникнет, это не его проблема - учет в аптеке выданных лекраств. Главное, посещать врача, чтобы оставаться на учете. Вы пытались написать "временный отказ" от препарата, как советовала Ека? Даже пытаться не буду. Знаю я наших. Им только заикнись и все, ты в черном списке. Мне уж лучше получать это бестолковое лекарство и стараться отдать его. Но вот уже 4 дня объявление висит, а Аксо занимает мой драгоценный холодильник, место в нем. Написали 2 человека, ответила. Оставила телефон. Пока звонка не было. Грешу на праздники. Может еще и объявятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 2 минуты назад, Лолита сказал: Даже пытаться не буду. Знаю я наших. Им только заикнись и все, ты в черном списке. Мне уж лучше получать это бестолковое лекарство и стараться отдать его. .... Надуманные отговорки Я при отсутствии моего интерферона (Биокад) приходил к врачу и заставлял делать в карточке запись, что ожидаю поступление препарата. Инфибету не брал, рецепты на нее не выписывал. Но с препарата меня даже никто не думал снимать. Черные списки только в Вашей фантазии... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 29 минут назад, Каспер сказал: Черные списки только в Вашей фантазии... Если это вдруг вылезет в реальность - обращение в прокуратуру и тд :))))))))))). Но вообще я уверена, что это только в Вашей голове, Лолита, в словах врачей нет такого. Мы ж в одной Москве живем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 20 минут назад, Ека сказал: Если это вдруг вылезет в реальность - обращение в прокуратуру и тд :))))))))))). Но вообще я уверена, что это только в Вашей голове, Лолита, в словах врачей нет такого. Мы ж в одной Москве живем ;) Спорить не буду. Буду делать как считаю нужеым лоя себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 5 минут назад, Лолита сказал: Спорить не буду. Буду делать как считаю нужеым лоя себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 1 час назад, Лолита сказал: Даже пытаться не буду. Знаю я наших. Им только заикнись и все, ты в черном списке. Мне уж лучше получать это бестолковое лекарство и стараться отдать его. Но вот уже 4 дня объявление висит, а Аксо занимает мой драгоценный холодильник, место в нем. Написали 2 человека, ответила. Оставила телефон. Пока звонка не было. Грешу на праздники. Может еще и объявятся. Никаких черных списков не существует. Я вот не смогла получить в аптеке 2 упаковки Аксо, т.к. болела\командировки. Но у меня запас есть, поэтому я даже не переживала, но сказала об этом врачу. На что врач сказал, что это не имеет значения, всякое бывает в жизни, никто это не сверяет, только вот получить я их не смогу, это единственный минус. Я понимаю, проще всего постоянно повторять, что Аксо никому не нужен, что его не забирают и выдумывать что угодно, лишь бы не действовать правильно. Еще раз, я за вас рада, что вы можете покупать Копаксон. Но, к сожалению, у остальных нет такой возможности, поэтому колем, что дают (и хорошо, что хоть дают!) в надежде, что Аксо ничем не уступает по качеству Копу. Но вы не можете утверждать, что это "бестолковое" лекарство, так как сами его не кололи, химический анализ не делали и вообще ничего о нем не знаете. Его не забирают, как правильно ответили, потому, что нет проблем с его получением. Во вторых, очень многие пациенты вообще не сидят на форумах, у многих нет интернета либо они в принципе не считают важным в него заходить. И, разумеется, у кого-то есть остатки Копа, кто-то его покупает, кто-то отказывается и переводится на другой препарат, зачастую из-за таких вот необоснованных обвинений. И последнее, отличный вариант вам персонально предложила Тетя. Она была готова выступить курьером. Но, похоже, и ее инициативу вам было удобнее не заметить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Как сказал А. Линкольн "кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины" Дама причину нашла...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Значит, такое поведение на форуме кому-то тоже нужно :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 31 минуту назад, jodaz сказал: Значит, такое поведение на форуме кому-то тоже нужно :-)) Копаксон, если предлагают, забирают сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Ну вот ) Тева имеет деньги и рекламу. ) Аптека имеет строгий контроль. Натива поставляет Аксоглатиран через тендеры ) и так далее ) Лолита получает удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти