aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, andrey1978 сказал: Я почему то уверен рс. Даже если РС, это не приговор, 1,5 балла вообще ни о чем. У многих из нас гораздо больше и ничего, живём. А насчёт наказания в виде болезни, новорожденных детей со страшными болячками за что наказывает тот, кого вы называет Отцом? Родились не у тех? Ладно не буду развивать эту тему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, andrey1978 сказал: Врачи говорят и в нии и в морсе клиники недостаточно.хотя по мрт и пункции в морсе сказали вы наш пациент а потом после взп и крови сказали через год приходи.я говорю а если я помру тогда говорят приходи раньше.))) Не умрёте, не накручивайте себя. Если диагноз не вызывает сомнений, то ВЗП даже не предлагали, никакой анализ крови РС не показывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Друзья, нет худа без добра всё думаю, хана, помираю, руки ноги не шаволются ... Но как приятно воскресать! В голове музыка собственного сочинения, стихи так и прут из мозгов и эйфория - как вторая молодость. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 8 минут назад, Vladimir417 сказал: Друзья, нет худа без добра всё думаю, хана, помираю, руки ноги не шаволются ... Но как приятно воскресать! В голове музыка собственного сочинения, стихи так и прут из мозгов и эйфория - как вторая молодость. Ну хоть что-то хорошее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 26 минут назад, Vladimir417 сказал: Друзья, нет худа без добра всё думаю, хана, помираю, руки ноги не шаволются ... Но как приятно воскресать! В голове музыка собственного сочинения, стихи так и прут из мозгов и эйфория - как вторая молодость. Вот, кстати, да. Не пропадайте, раз появились. Пишите иногда, что, да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Остальные сообщения перенес в http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/4431-rs-kak-povod-osnovanie-dlya-predotvrashheniya-grehov/?do=findComment&comment=345944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 2 часа назад, aliens сказал: Не умрёте, не накручивайте себя. Если диагноз не вызывает сомнений, то ВЗП даже не предлагали, никакой анализ крови РС не показывает. Анализ крови -иммунный статус-исследование субпопуляции лимфоцитов -это как в морсе обьяснили для опр.наличия восаплительного процесса в гм.взп попросили в морсе в нии ни кровь ни взп не делали солик и пункцию.орэм и ходи через полгода. щас через год . я кстати в неврозов хожу на консультации на пантелеевскую тут ближе .все антики уже перепробывал. до солика в 2017 году они работали.когда очаги активные были и копили.а щас только фен спать дает 0.5 мг на ночь.остальные не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Ну правильно делали в НИИ. Кратко и информативно, ИМХО. Я за такой подход. И правильно делают, что не ставят окончательный диагноз, если нет уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 2 часа назад, aliens сказал: Даже если РС, это не приговор, 1,5 балла вообще ни о чем. У многих из нас гораздо больше и ничего, живём. А насчёт наказания в виде болезни, новорожденных детей со страшными болячками за что наказывает тот, кого вы называет Отцом? Родились не у тех? Ладно не буду развивать эту тему. Да в том и дело с рс народ живет.я тут на похоронах пару лет назад был и немного повздорил с женщиной соседкой моего крестного которого хоронили типа говорю ненадо рюмку водки на могилу Христианина ставить-это языческий обряд....лучше бы не говорил.А потом на поминках сидели узнал эта женщина уже 25 лет с рс.и выпивала даже.это мне было показано что жить то можно.я правда тогда вообще не знал что это .я боюсь лишь бы что не хуже.а то они же множественные в моей цнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 У нас, у всех множественные, это ни о чем не говорит, может быть один очаг и человек в коляске. Имеет значение расположение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 2 минуты назад, andrey1978 сказал: Да в том и дело с рс народ живет.я тут на похоронах пару лет назад был и немного повздорил с женщиной соседкой моего крестного которого хоронили типа говорю ненадо рюмку водки на могилу Христианина ставить-это языческий обряд....лучше бы не говорил.А потом на поминках сидели узнал эта женщина уже 25 лет с рс.и выпивала даже.это мне было показано что жить то можно.я правда тогда вообще не знал что это .я боюсь лишь бы что не хуже.а то они же множественные в моей цнс. Не знаю, РС у Вас или нет, но вполне определённый склад личности - точно. Сказали бы Вы о правильном поведении на могиле или нет, на очаги это повлиять не может! Удачи во всём! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Не знаю зачем сказал.щас больше слушаю.нам там потом все всё и так скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 11 минут назад, aliens сказал: У нас, у всех множественные, это ни о чем не говорит, может быть один очаг и человек в коляске. Имеет значение расположение. Да это верно.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Да один новый очаг дал мне первое онемение и диагноз рс.сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 2 часа назад, Андреуш сказал: Да один новый очаг дал мне первое онемение и диагноз рс.сегодня. Удачи на новом пути (он не обязательно будет хуже старого). Вас многому научат :). И не переживайте, нас еще пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 46 минут назад, Roxy сказал: Удачи на новом пути (он не обязательно будет хуже старого). Вас многому научат :). И не переживайте, нас еще пожалели. Ну да могло быть хуже.захожу на гибдд частенько штрафы смотреть.там всегда написано скоко за вчера погибших и раненых.как на войне.без рс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Побыстрее бы 2 ое . онемение непоиятное особенно вечером- может солик его снимет .спасибо за поддержку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 В 20.12.2018 в 19:49, Андреуш сказал: Анализ крови -иммунный статус-исследование субпопуляции лимфоцитов -это как в морсе обьяснили для опр.наличия восаплительного процесса в гм. А Вы сделали? Что врачи по нему говорят? Мне просто в январе делать, пытаюсь разобраться, как они по нему будут лечение назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 12 часов назад, Андреуш сказал: Побыстрее бы 2 ое . онемение непоиятное особенно вечером- может солик его снимет .спасибо за поддержку. снимет. Только от по поводу количества капельниц - 5 у меня сомнения. Поговорите с врачом, может быть хватит 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 26 минут назад, Divmax сказал: снимет. Только от по поводу количества капельниц - 5 у меня сомнения. Поговорите с врачом, может быть хватит 3? Я говорил может 3 в морсе она ностояла на 5 т.к. 2 года назад у меня сильно много очагов было говорит в связи этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Только что, Андреуш сказал: Я говорил может 3 в морсе она ностояла на 5 т.к. 2 года назад у меня сильно много очагов было говорит в связи этим. Какая разница что было два года назад, они теперь никуда не денутся, хоть десять капельниц. Ну я например, сама отказалась от пяти, но Вам советовать не буду, все-таки у меня опыт и я сама себя чувствую. Придется самому принимать решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 13 часов назад, fomyasha сказал: А Вы сделали? Что врачи по нему говорят? Мне просто в январе делать, пытаюсь разобраться, как они по нему будут лечение назначать. Делал в смд.сказали по нему воспаления в мозге нет по моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 35 минут назад, aliens сказал: Какая разница что было два года назад, они теперь никуда не денутся, хоть десять капельниц. Ну я например, сама отказалась от пяти, но Вам советовать не буду, все-таки у меня опыт и я сама себя чувствую. Придется самому принимать решение. Может в 81 больнице сказать хватит 3ех?посоветоваться.там с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 5 часов назад, Андреуш сказал: Делал в смд.сказали по нему воспаления в мозге нет по моему так. А в морсе как про смд говорят, нормально там делают? Мне сказали в инвитро не делать и отправили в центр, который в другом конце Москвы, я туда натощак в будни не доеду. А смд и кдл рядом, я бы лучше в одном из них сделала. Вы кстати какой именно анализ делали, дайте ссылочку плиз, а то там их три разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Смд. И т.д. они делают этот анализ в нии эпидемиологии . где то на шоссе энтузиастов.я думаю у ни одной организации нет просто оборудования для этого анализа.сделайте в смд их полно везде чтоб далеко не ездить.в морсе сказала что в инвитро не желательно .еще гемотест везде полно. Я в долгопредном сдавал можно было в ховрино.смд нормально.и цена по моему поменьше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти