5fb9573cddd8ec597aa13bf48bf1b44b Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня в МОНИКИ, кардинально поменял своё мнение о Магомедовой С.Б. в лучшую сторону.

Сабина Бахтияровна абсолютно адекватный молодой врач. Она откликнулась на мою просьбу и приняла меня без записи. Провела нормальный осмотр и опрос, в разговоре шла на контакт.

Я остался очень доволен сегодняшним приёмом.

• Лайк 2

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 243
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем добра!

Полистал форум, но ответ не нашёл, возможно и пропустил где то, если что ткните ссылку.

Прошу совета, поставили диагноз РС, В Питере к кому лучше обратится, врач, клиника. Где можно ознакомиться с мнением реальных пациентов. 

Спасибо!

1 час назад, VladimirMih сказал:

Всем добра!

Полистал форум, но ответ не нашёл, возможно и пропустил где то, если что ткните ссылку.

Прошу совета, поставили диагноз РС, В Питере к кому лучше обратится, врач, клиника. Где можно ознакомиться с мнением реальных пациентов. 

Спасибо!

По ОМС или платно?

1 час назад, VladimirMih сказал:

Всем добра!

Спасибо!

https://scleros.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=d8adea8abfb8a0dd867107339e6bee0c  ИМЧ

• Лайк 2

9 минут назад, irina0210 сказал:

ИМЧ

Отзывы о институте мозга человека в Санкт-Петербурге в основном один негатив,  и запись к ним за месяц.

врачи.png

7 минут назад, VladimirMih сказал:

Отзывы о институте мозга человека в Санкт-Петербурге в основном один негатив,  и запись к ним за месяц.

врачи.png

А Вам шашечки, или поехать?

• Лайк 1

25 минут назад, VladimirMih сказал:

А где есть положительные отзывы, подскажите, пожалуйста.. 

• Лайк 1

2 часа назад, VladimirMih сказал:

Всем добра!

Спасибо!

36 минут назад, VladimirMih сказал:

врачи.png

А зачем вам отзывы на врачей всего ИМЧ (психологи, инфекционисты... ))) ), если лично вам нужен невролог для рассеянного склероза в ИМЧ? Вот его и смотрите.

Или останьтесь у своего платного, поставившего лично вам рассеянный склероз.

• Лайк 6

4 минуты назад, jodaz сказал:

....

А я и не подумал, хотя сразу что-то насторожило :)

• Спасибо 1

20 минут назад, Каспер сказал:

А Вам шашечки, или поехать?

Мне и то и другое, и можно без хлеба.

Вот Ирине irina0210, спасибо, а вам ... даже не знаю что сказать. Из двух ответов на не затейливый вопрос :dntknw:. Не, если не знаете, то так и напишите, либо промолчите. В чём польза ваших постов?

Если что не понятно,  уточняйте. А просто постить ради постов, тем более админу, :dntknw:

11 минут назад, AnnaZ сказал:

А где есть положительные отзывы, подскажите, пожалуйста.. 

Вот это  и вводит в непонимание, надеялся что есть кто то из Питера с реальной практикой общения с местными врачами.

Сейчас сайт "продокторов" изучаю. Вроде у них не предвзятая оценка,  и они мнение клиентов защищают.

12 минут назад, Каспер сказал:

А я и не подумал, хотя сразу что-то насторожило :)

3 минуты назад, VladimirMih сказал:

Сейчас сайт "продокторов" изучаю. Вроде у них не предвзятая оценка,  и они мнение клиентов защищают.

И меня тоже )))

• Лайк 1

18 минут назад, jodaz сказал:

Поставили диагноз в поликлинике. Согласен что и среди ИМЧ есть порядочные доктора, так же как и не совсем. Но  так как сайт по РС  я надеялся что есть люди кто сталкивался с разными категориями врачей, и возможно с большей долей честности напишут своё впечатление от полученной помощи, нежели те кто пишет отзывы на сайтах мед.клиник.

6 минут назад, VladimirMih сказал:

Поставили диагноз в поликлинике. Согласен что и среди ИМЧ есть порядочные доктора, так же как и не совсем. Но  так как сайт по РС  я надеялся что есть люди кто сталкивался с разными категориями врачей, и возможно с большей долей честности напишут своё впечатление от полученной помощи, нежели те кто пишет отзывы на сайтах мед.клиник.

Врач в ИМЧ в СПб, занимающийся РС - знающий компетентный врач.

Но как врач, а не защитник мнения клиентов.

Ирина дала ссылку.

• Лайк 3

14 минут назад, jodaz сказал:

И меня тоже )))

Не знаю, что вас насторожило в вопросе порекомендовать специалиста, хотя может ту табу такое, "своих не сдаём".  Я не кому нечего не навязываю и не пиарю!

Но и админ, не сразу но на это сайт ссылку выложил.

Вот одно из судебных дел Продокторов.

https://www.kuban.kp.ru/daily/27157.5/4255128/

• Непонятно 1

20 минут назад, VladimirMih сказал:

Вот это  и вводит в непонимание, надеялся что есть кто то из Питера с реальной практикой общения с местными врачами.

Вы нас тоже удивляете, честно говоря.. 
Хотя при постановке диагноза пациент пребывает в неосознанном состоянии некоторое время. Далее вам предстоит многое и узнать и сделать.

Насчет врачей в ИМЧ и НЦН (Москва) могу сказать, что это хорошие специалисты. Начинать лучше с них.  

• Лайк 2

В ИМЧ либо Прахова, либо Ильвес. Кто все эти люди на указанной страничке понятия не имею, но РС они не занимаются.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

32 минуты назад, VladimirMih сказал:

Не открою секрета, но всё равно конкретизирую - нет ни единого сайта с отзывами, на котором оценка была бы абсолютно непредвзята. Это касается любой области, увы.

• Лайк 2

2 минуты назад, azzKicker сказал:

нет ни единого сайта с отзывами, на котором оценка была бы абсолютно непредвзята. Это касается любой области, увы.

Согласен, поэтому и пытался спросить у реальных  людей. 

8 минут назад, VladimirMih сказал:

Согласен, поэтому и пытался спросить у реальных  людей. 

К указанным мною выше врачам можно попасть как по ОМС (Питерская прописка) так и на платной основе. Общий (вроде актуальный) список здесь - https://scleros.ru/12.php

• Лайк 1

38 минут назад, VladimirMih сказал:

Невролог поликлиники не имеет права ставить такой диагноз. Поликлиника обязана была Вас направить на консультацию в местный центр РС, по ОМС.

• Лайк 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...