ГРА78 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 добрый.нужна реабилитация (врач) живу в Мытищах желательно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Был сегодня в МОНИКИ, кардинально поменял своё мнение о Магомедовой С.Б. в лучшую сторону. Сабина Бахтияровна абсолютно адекватный молодой врач. Она откликнулась на мою просьбу и приняла меня без записи. Провела нормальный осмотр и опрос, в разговоре шла на контакт. Я остался очень доволен сегодняшним приёмом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirMih Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Всем добра! Полистал форум, но ответ не нашёл, возможно и пропустил где то, если что ткните ссылку. Прошу совета, поставили диагноз РС, В Питере к кому лучше обратится, врач, клиника. Где можно ознакомиться с мнением реальных пациентов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 1 час назад, VladimirMih сказал: Всем добра! Полистал форум, но ответ не нашёл, возможно и пропустил где то, если что ткните ссылку. Прошу совета, поставили диагноз РС, В Питере к кому лучше обратится, врач, клиника. Где можно ознакомиться с мнением реальных пациентов. Спасибо! По ОМС или платно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 1 час назад, VladimirMih сказал: Всем добра! Полистал форум, но ответ не нашёл, возможно и пропустил где то, если что ткните ссылку. Прошу совета, поставили диагноз РС, В Питере к кому лучше обратится, врач, клиника. Где можно ознакомиться с мнением реальных пациентов. Спасибо! https://scleros.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=d8adea8abfb8a0dd867107339e6bee0c ИМЧ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirMih Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 6 минут назад, Каспер сказал: По ОМС или платно? Платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 8 минут назад, VladimirMih сказал: Платно. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirMih Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 9 минут назад, irina0210 сказал: ИМЧ Отзывы о институте мозга человека в Санкт-Петербурге в основном один негатив, и запись к ним за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 7 минут назад, VladimirMih сказал: Отзывы о институте мозга человека в Санкт-Петербурге в основном один негатив, и запись к ним за месяц. А Вам шашечки, или поехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Вот неплохой сайт с отзывами https://prodoctorov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 25 минут назад, VladimirMih сказал: Отзывы о институте мозга человека в Санкт-Петербурге в основном один негатив, и запись к ним за месяц. А где есть положительные отзывы, подскажите, пожалуйста.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 2 часа назад, VladimirMih сказал: Всем добра! Полистал форум, но ответ не нашёл, возможно и пропустил где то, если что ткните ссылку. Прошу совета, поставили диагноз РС, В Питере к кому лучше обратится, врач, клиника. Где можно ознакомиться с мнением реальных пациентов. Спасибо! 36 минут назад, VladimirMih сказал: Отзывы о институте мозга человека в Санкт-Петербурге в основном один негатив, и запись к ним за месяц. А зачем вам отзывы на врачей всего ИМЧ (психологи, инфекционисты... ))) ), если лично вам нужен невролог для рассеянного склероза в ИМЧ? Вот его и смотрите. Или останьтесь у своего платного, поставившего лично вам рассеянный склероз. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 4 минуты назад, jodaz сказал: .... Или останьтесь у своего платного, поставившего лично вам рассеянный склероз. А я и не подумал, хотя сразу что-то насторожило :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirMih Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 20 минут назад, Каспер сказал: А Вам шашечки, или поехать? Мне и то и другое, и можно без хлеба. Вот Ирине irina0210, спасибо, а вам ... даже не знаю что сказать. Из двух ответов на не затейливый вопрос . Не, если не знаете, то так и напишите, либо промолчите. В чём польза ваших постов? Если что не понятно, уточняйте. А просто постить ради постов, тем более админу, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirMih Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 11 минут назад, AnnaZ сказал: А где есть положительные отзывы, подскажите, пожалуйста.. Вот это и вводит в непонимание, надеялся что есть кто то из Питера с реальной практикой общения с местными врачами. Сейчас сайт "продокторов" изучаю. Вроде у них не предвзятая оценка, и они мнение клиентов защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 12 минут назад, Каспер сказал: А я и не подумал, хотя сразу что-то насторожило :) 3 минуты назад, VladimirMih сказал: Сейчас сайт "продокторов" изучаю. Вроде у них не предвзятая оценка, и они мнение клиентов защищают. И меня тоже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirMih Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 18 минут назад, jodaz сказал: Или останьтесь у своего платного, поставившего лично вам рассеянный склероз. Поставили диагноз в поликлинике. Согласен что и среди ИМЧ есть порядочные доктора, так же как и не совсем. Но так как сайт по РС я надеялся что есть люди кто сталкивался с разными категориями врачей, и возможно с большей долей честности напишут своё впечатление от полученной помощи, нежели те кто пишет отзывы на сайтах мед.клиник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 6 минут назад, VladimirMih сказал: Поставили диагноз в поликлинике. Согласен что и среди ИМЧ есть порядочные доктора, так же как и не совсем. Но так как сайт по РС я надеялся что есть люди кто сталкивался с разными категориями врачей, и возможно с большей долей честности напишут своё впечатление от полученной помощи, нежели те кто пишет отзывы на сайтах мед.клиник. Врач в ИМЧ в СПб, занимающийся РС - знающий компетентный врач. Но как врач, а не защитник мнения клиентов. Ирина дала ссылку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirMih Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 14 минут назад, jodaz сказал: И меня тоже ))) Не знаю, что вас насторожило в вопросе порекомендовать специалиста, хотя может ту табу такое, "своих не сдаём". Я не кому нечего не навязываю и не пиарю! Но и админ, не сразу но на это сайт ссылку выложил. Вот одно из судебных дел Продокторов. https://www.kuban.kp.ru/daily/27157.5/4255128/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 20 минут назад, VladimirMih сказал: Вот это и вводит в непонимание, надеялся что есть кто то из Питера с реальной практикой общения с местными врачами. Сейчас сайт "продокторов" изучаю. Вроде у них не предвзятая оценка, и они мнение клиентов защищают. Вы нас тоже удивляете, честно говоря.. Хотя при постановке диагноза пациент пребывает в неосознанном состоянии некоторое время. Далее вам предстоит многое и узнать и сделать. Насчет врачей в ИМЧ и НЦН (Москва) могу сказать, что это хорошие специалисты. Начинать лучше с них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 6 минут назад, VladimirMih сказал: Вот одно из судебных дел Продокторов... "Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 В ИМЧ либо Прахова, либо Ильвес. Кто все эти люди на указанной страничке понятия не имею, но РС они не занимаются. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 32 минуты назад, VladimirMih сказал: Вот это и вводит в непонимание, надеялся что есть кто то из Питера с реальной практикой общения с местными врачами. Сейчас сайт "продокторов" изучаю. Вроде у них не предвзятая оценка, и они мнение клиентов защищают. Не открою секрета, но всё равно конкретизирую - нет ни единого сайта с отзывами, на котором оценка была бы абсолютно непредвзята. Это касается любой области, увы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirMih Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 2 минуты назад, azzKicker сказал: нет ни единого сайта с отзывами, на котором оценка была бы абсолютно непредвзята. Это касается любой области, увы. Согласен, поэтому и пытался спросить у реальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 8 минут назад, VladimirMih сказал: Согласен, поэтому и пытался спросить у реальных людей. К указанным мною выше врачам можно попасть как по ОМС (Питерская прописка) так и на платной основе. Общий (вроде актуальный) список здесь - https://scleros.ru/12.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти