s77 Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Спасибо! Я поискала, но не смогла найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Только что, s77 сказал: Спасибо! Я поискала, но не смогла найти. https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12617-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81/page/12/?tab=comments#comment-413444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s77 Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Спасибо. Не знаю, чего ждать. Посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 30 минут назад, s77 сказал: Спасибо. Не знаю, чего ждать. Посмотрю. Настраивайте себя на хорошее. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s77 Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Спасибо, Лариса. Я так и делаю, причем уже давно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Проколов Тимексон месяц, я поняла, что он у меня отрицательно сказывается на ходовых качествах. Походка стала более атактичная, ноги более проволочными. При ходьбе ощущения стали твёрже/жёстче. Мышцы ног значительно раньше стали уставать. У кого то такое было? Что с этим делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 28 минут назад, Лариса. сказал: Проколов Тимексон месяц, я поняла, что он у меня отрицательно сказывается на ходовых качествах. Походка стала более атактичная, ноги более проволочными. При ходьбе ощущения стали твёрже/жёстче. Мышцы ног значительно раньше стали уставать. У кого то такое было? Что с этим делать? Вообще у ГА нет в побочках нарастания спастики... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 27 минут назад, Лариса. сказал: Проколов Тимексон месяц, я поняла, что он у меня отрицательно сказывается на ходовых качествах. Походка стала более атактичная, ноги более проволочными. При ходьбе ощущения стали твёрже/жёстче. Мышцы ног значительно раньше стали уставать. У кого то такое было? Что с этим делать? Если вы только начали терапию, то препараты на основе га имеют накопительный эффект через 6 мес, у меня было небольшое обострение через 3 мес после начала приема. Поговорите об этом с вашим лечащим врачом. Возможно, нужно дообследование 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 6 минут назад, Каспер сказал: Вообще у ГА нет в побочках нарастания спастики... Ну, вот у меня такое появилось. Вечно у меня всё через одно место.(( Поколю ещё дня три. Посмотрю, что будет. Потом дня два - три не буду колоть. И тоже посмотрю на результат. И буду обсуждать это с врачом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 8 минут назад, Наталия_1206 сказал: Если вы только начали терапию, то препараты на основе га имеют накопительный эффект через 6 мес, у меня было небольшое обострение через 3 мес после начала приема. Поговорите об этом с вашим лечащим врачом. Возможно, нужно дообследование Спасибо! 19 августа еду к окружному неврологу, у неё и спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Всем здравствуйте! Кото-нибудь получал тимексон в октябре? Мне почему-то не пришёл препарат, хотя должна была получить две коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 28.10.2021 в 09:35, White--angel сказал: Всем здравствуйте! Кото-нибудь получал тимексон в октябре? Мне почему-то не пришёл препарат, хотя должна была получить две коробки В Москве мне выдали на полгода 6 коробок 26 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 7 минут назад, Пользователи сказал: В Москве мне выдали на полгода 6 коробок 26 октября Мне одну коробку сегодня дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ol'ka Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Доброго вечера, вопрос немного не в тему, но хочется узнать, послушать мнение, можно ли Нам, те кто применяют Тимексон колоть вакцину Спутник V? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, Ol'ka сказал: Доброго вечера, вопрос немного не в тему, но хочется узнать, послушать мнение, можно ли Нам, те кто применяют Тимексон колоть вакцину Спутник V? Мне врач не рекомендовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 6 минут назад, Ol'ka сказал: Доброго вечера, вопрос немного не в тему, но хочется узнать, послушать мнение, можно ли Нам, те кто применяют Тимексон колоть вакцину Спутник V? ГА прямого действия на иммунитет не оказывает. Теоретически можно. Дело не в ГА, а в диагнозе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 8 минут назад, Ol'ka сказал: Доброго вечера, вопрос немного не в тему, но хочется узнать, послушать мнение, можно ли Нам, те кто применяют Тимексон колоть вакцину Спутник V? Мне Щур сказал можно, в врач в районной - что лучше чем-то другим (было бы другое)(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ol'ka Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 49 минут назад, Елена 750 сказал: Мне врач не рекомендовал Я просто колю ГА (сейчас Тимексон) 10 лет, и за 2 года пандемии болела один раз и то не Короной, а простудой которая за 2 дня прошла, захотелось спросить, т.к врач сказал надо делать обязательно, а мне не хочется болеть и усугублять своё состояние...пока, не буду колоться, жаль только, что в ТЦ не пускают без прививки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ol'ka Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 13 минут назад, aliens сказал: ГА прямого действия на иммунитет не оказывает. Теоретически можно. Дело не в ГА, а в диагнозе. Да, диагноз у Нас очень неизученно-странный, у каждого врача своё мнение,но от гриппа меня не прививали, говорили нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 6 минут назад, Ol'ka сказал: Я просто колю Тимексон 10 лет, и за 2 года пандемии болела один раз и то не Короной, а простудой которая за 2 дня прошла, захотелось спросить, т.к врач сказал надо делать обязательно, а мне не хочется болеть и усугублять своё состояние...пока, не буду колоться, жаль только, что в ТЦ не пускают без прививки) Я год на нём, но два месяца назад заболела короной, надеюсь будет без последствий, надо проверить легкие, было поражение больше 25 % с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ol'ka Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, Елена 750 сказал: Я год на нём, но два месяца назад заболела короной, надеюсь будет без последствий, надо проверить легкие, было поражение больше 25 % с двух сторон. Всё будет точно хорошо, главное в это верить. А переболели в лёгкой форме, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Только что, Ol'ka сказал: Всё будет точно хорошо, главное в это верить. А переболели в лёгкой форме, да? Переболела дома, с температурой и потерей обоняния. Кашля небыло, но трудно было дышать, только кт показало что поражение. Муж три недели лечился, я месяц. Прошел месяц, лезут волосы, одышка и усталость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ol'ka Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, Ol'ka сказал: Всё будет точно хорошо, главное в это верить. А переболели в лёгкой форме, да? Я, извиняюсь, но просто, с Короной не сталкивалась, по рассказам очень сложно всё, при чем морально сложно, слышала. Я бы не хотела болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ol'ka Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, Елена 750 сказал: Переболела дома, с температурой и потерей обоняния. Кашля небыло, но трудно было дышать, только кт показало что поражение. Муж три недели лечился, я месяц. Прошел месяц, лезут волосы, одышка и усталость. Вы сильная, теперь витамины пить и всё будет хорошо. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 И Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Всем всем всем
Рекомендовано Каспер
5 реакций
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти