Каспер Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 19 минут назад, Divmax сказал: Биокад Бинго, ты выиграла приз! Увлекательную экскурсию на завод Биокада :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 4 минуты назад, Каспер сказал: Бинго, ты выиграла приз! Увлекательную экскурсию на завод Биокада :))) как романтично! но я лучше в Прагу на завод крушовицы сгоняю)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 2 часа назад, Divmax сказал: как романтично! но я лучше в Прагу на завод крушовицы сгоняю)))) Ну это как карта ляжет... может Биокаду добровольцы на КИ потребуются, приедет за тобой неприметный фургон с тонированными стёклами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 6 минут назад, Каспер сказал: Ну это как карта ляжет... может Биокаду добровольцы на КИ потребуются, приедет за тобой неприметный фургон с тонированными стёклами... я в КИ Биокада по Тимексону уже была)))) меня нельзя второй раз!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Главное - отзывались положительно о Тимексоне на форуме. А кое-кто сидит на Ронбетале не слезая. В общем, Биокад - это наше всё. UPD К Биокаду отношения не имею. Дженерики вообще не потреблял. Ну. не сложилось ))))) В КИ можно неоднократно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 28 минут назад, jodaz сказал: Главное - отзывались положительно о Тимексоне на форуме. А кое-кто сидит на Ронбетале не слезая. В общем, Биокад - это наше всё. UPD К Биокаду отношения не имею. Дженерики вообще не потреблял. Ну. не сложилось ))))) В КИ можно неоднократно. в КИ Тимексона низя, его уже протестировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 А если КИ Тимексон 40? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 6 минут назад, jodaz сказал: А если КИ Тимексон 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 4 минуты назад, jodaz сказал: А если КИ Тимексон 40? "а это уже совсем другая история.." если будет - я пойду. даже на моей весьма объемной шкурке появилось много мест, куда уже игла не вставляется. Ну и, опять же, МРТ бесплатное)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Дык, может, тогда на КИ GA Depot (увы, не Биокад) - кольнуть один раз в 4 недели https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04121221?term=multiple+sclerosis&recrs=a&cntry=RU&draw=2&rank=10 https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij/509-09.09.2019.html И МРТ бесплатно, но, кажется с плацебо (хотя 3 фаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 4 минуты назад, jodaz сказал: Дык, может, тогда на КИ GA Depot (увы, не Биокад) - кольнуть один раз в 4 недели https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04121221?term=multiple+sclerosis&recrs=a&cntry=RU&draw=2&rank=10 https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij/509-09.09.2019.html И МРТ бесплатно, но, кажется с плацебо (хотя 3 фаза) почитаю, спасибо, но плацебо мне не нужно, я уже год на нем была в КИ. Повторять - дурной тон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Сначала с плацебо, потом открытая фаза уже без, все колят лек-во. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elizabeth_kov Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 тимексон вообще препарат хороший. главное колоть его правильно научиться. что б ни так неприятно было, лучше его достать из холодоса заранее, ну минут за 20 где и колоть уже комнатной температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Господа, хватит Тимексон рекламировать, как его колоть написано а инструкции. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирена Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 Мне когда только Тимексон прописали, я тоже от уплотнений страдала. Сидеть не могла. Сейчас уже без шишек, хотя колю каждый день по 20 мг. Обрабатывайте место укола спиртом, прикладывайте холод, должно быть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 У нас продолжение банкета? Очередной капитан Очевидность? Первое сообщение, регистрация 19 минут назад, первое и единственное сообщение 12 минут назад. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 37 минут назад, Ирена сказал: Мне когда только Тимексон прописали, я тоже от уплотнений страдала. Сидеть не могла. Сейчас уже без шишек, хотя колю каждый день по 20 мг. Обрабатывайте место укола спиртом, прикладывайте холод, должно быть получше. А чего сидеть то? Зоны для уколов этого препарата не только и не столько на ягодицах. Вы бы хоть описание глянули ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 5 минут назад, Каспер сказал: А чего сидеть то? Зоны для уколов этого препарата не только и не столько на ягодицах. Вы бы хоть описание глянули ))) Инструктаж подкачал или инструктируемый-двоечник, в одно ухо влетело, в другое вылетело. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемый комментарий Каспер Опубликовано 30 Августа 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 Дорогие рекламщики продукции ЗАО Биокад в этой и других темах! С этой минуты одноразовые сообщения будут удаляться, а аккаунты блокироваться. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, но вот задумалась :те, кто колет / колол Тимексон ,вы делаете это строго в одно время секунда в секунду? А то осознала вдруг, что раньше прямо фанатично время высматривала каждый день, а теперь из-за сумасшедшего графика получаются сдвиги чуть ли не в полчаса, если не больше. По вашему это критично? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 1 минуту назад, nemo сказал: Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, но вот задумалась :те, кто колет / колол Тимексон ,вы делаете это строго в одно время секунда в секунду? А то осознала вдруг, что раньше прямо фанатично время высматривала каждый день, а теперь из-за сумасшедшего графика получаются сдвиги чуть ли не в полчаса, если не больше. По вашему это критично? Я колола копаксон и аналоги девять лет, естественно не секунда в секунду, +/- два часа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 2 часа назад, aliens сказал: Я колола копаксон и аналоги девять лет, естественно не секунда в секунду, +/- два часа Спасибо, значит я слишком усердствовала :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 9 часов назад, nemo сказал: Спасибо, значит я слишком усердствовала :D Сначала я тоже усердствовала))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Первый пошёл 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Всем всем всем
Рекомендовано Каспер
5 реакций
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти