He1ga Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Сегодня только думала: что же меня тошнит по утрам, как беременную? А это побочка от несклера, оказывается! Плюс астения жуткая и боль в спине сильная. Кашель не проходит. Экзема на ладонях страшная. При том, что я с 5 лет страдаю кожными заболеваниями, такого ещё не было. Это всё. Но на гилении ничего этого не было, только кашель. А ещё я стала меньше есть и начала худеть. Но такая побочка только в плюс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 У меня от несклера понос чаще стал, чем от гиления, а может это связано с летом, с большим количеством фруктов, овощей, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 12 часов назад, He1ga сказал: Сегодня только думала: что же меня тошнит по утрам, как беременную? А это побочка от несклера, оказывается! Плюс астения жуткая и боль в спине сильная. Кашель не проходит. Экзема на ладонях страшная. При том, что я с 5 лет страдаю кожными заболеваниями, такого ещё не было. Это всё. Но на гилении ничего этого не было, только кашель. А ещё я стала меньше есть и начала худеть. Но такая побочка только в плюс! ;) А боль в спине какая, какого характера? В мышцах или в позвоночнике? Снимается как нибудь? Я просто думаю, может моя боль в груди необъяснимого происхождения это то же самое. Многие на спину жалуются. Худеть тоже хочу, но с этой побочкой мне не повезло:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
He1ga Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Болят именно мышцы поясницы. Трудно стало долго сидеть, ходить больно. Но терпимо, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 1 час назад, He1ga сказал: Болят именно мышцы поясницы. Трудно стало долго сидеть, ходить больно. Но терпимо, в принципе. 20 лет назад, сразу после сильного обострения РС и постановки диагноза, стали сильно болеть мышцы. И не только на пояснице, но и другие, если их приходилось нагружать физически. Невролог объяснил это проявлениями спастики. И совершенно случайно попробовал колоть, единственный в то время препарат, в аннотации к которому стоял Рассеянный склероз - тактивин. Колю - спастики, и соответственно болей нет. Перестаю спастика появляется. Вот уже более 20 лет, постоянно, через день, в живот, инсулиновым шприцом колю тактивин. Сейчас его синтетический аналог имунофан. И сейчас чувствую, утром поясница тупая - значит надо колоть тактивин. Через час эта тупость проходит. Появится через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 21 час назад, Мандаринка сказал: У меня от несклера понос чаще стал, чем от гиления, а может это связано с летом, с большим количеством фруктов, овощей, не знаю. Долго мучился сам и грузил гастролога. Пока не стал часто , после приёма пищи, принимать 2 таблетки панкреатина. И все проблемы с кишечником нормализовались. Уже более 15 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Спасибо за совет. Попробовать конечно стоит, но не думаю, что у меня проблемы с поджелудочной железой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
He1ga Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Я от несклера стала кудрявой. Очень сильно стали виться волосы. Учитывая мою короткую стрижку, я теперь не знаю, что с этим делать. И стали потихоньку, увы, выпадать. Причём на гилении ничего такого не было. У кого-нибудь такое было? что делать? Особенно с кудрявостью. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 27 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 У меня тоже волосы сильнее виться стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 У меня тоже теперь вьются слегка, а раньше были как солома, даже щипцы не помогали. И еще стали гуще. Но это еще на гилении началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusya65 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Сделала 27 июля амбулаторно Дезартеризацию геморроидальных узлов под каудальной анестезией ( стало невозможно жить с постоянными кровотечениями ... и т.д.) Со стороны операции все хорошо, проходит заживление(ТТТ), но общее состояние ужасное. Температура 37- хожу нормально, но вечером и ночью 37,5-37,7 -- передвигаться становится значительно хуже. Со вчерашнего дня появилась ужасная полиурия, особенно к вечеру. Что можно думать? Скоро месяц, как пью Несклер. Посоветуйте, помогите, пожалуйста, разобраться к кому обращаться. Или после операции прошло мало времени, все восстановится постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusya65 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Получается, как только повышается температура, сразу выползает симптоматика любимого РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 23 часа назад, Marusya65 сказал: Получается, как только повышается температура, сразу выползает симптоматика любимого РС Это известный факт. Повышение температуры нам категорически противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusya65 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 И вы думаете, что полиурию тоже этим можно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 2 часа назад, Marusya65 сказал: И вы думаете, что полиурию тоже этим можно объяснить? Температурой? Вряд ли. Про полиурию ничего не могу сказать, к урологу наверное стоит обратиться и анализ мочи сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Любая болячка ухудшает симптомы, это факт. Остается терпеть и ждать, когда пройдут последствия процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusya65 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 1 час назад, fomyasha сказал: Любая болячка ухудшает симптомы, это факт. Остается терпеть и ждать, когда пройдут последствия процедуры. Вот и я надеюсь, что это все-таки последствия наркоза ( имею ввиду полиурию, императивные позывы, чередующиеся с задержками --- вообщем, полный дисбаланс в этой сфере). Ночью почувствовала, что ещё немного болит горло. Теперь буду все на себя цеплять. Жду терапевта, пусть хоть он посмотрит. А нам можно каудальную анестезию? моего невролога сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusya65 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Сдала сегодня кровь, пришёл результат. СОЭ 13, лейкоциты 5,...- короче никаких признаков воспаления нет. Тромбоцитов 426 тыс., а вот лимфоциты 1,02-- уже ниже нормы( уже прослеживается работа Несклера ). Получается, что обострение после моей операции? Общее состояние лучше, температура нормальная. С ногами появляются проблемы, когда устану, непостоянно. С мочеиспусканием лучше, начала пить Омник. Если это обострение, а я на Несклере, как быть? Нужен стационар? Или все-таки ждать дальнейшего улучшения? Все мои врачи в отпусках, обращаться сейчас не к кому. Может, кто что-нибудь подсказать? Буду очень благодарна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 А почему Вы решили, что обострение? Как я поняла постепенно ведь становится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusya65 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Да, чередуется обычная ходьба с еле-еле. И все же проблемы с мочеиспусканием напрягают. Наверно, буду еще наблюдать и терпеть Другого пока не остается. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Когда чередуется-вряд ли обострение. Ещё мало времени прошло после операции для полного восстановления.Да и жара может негативно влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusya65 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Была у уролога. Жуткий цистит после операции и катеризации. Начала лечение цистита, колебание симптоматики так и продолжается. Пока так. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 В 02.08.2016 в 22:04, Marusya65 сказал: Сдала сегодня кровь, пришёл результат. СОЭ 13, лейкоциты 5,...- короче никаких признаков воспаления нет. Тромбоцитов 426 тыс., а вот лимфоциты 1,02-- уже ниже нормы( уже прослеживается работа Несклера ). Получается, что обострение после моей операции? Общее состояние лучше, температура нормальная. С ногами появляются проблемы, когда устану, непостоянно. С мочеиспусканием лучше, начала пить Омник. Если это обострение, а я на Несклере, как быть? Нужен стационар? Или все-таки ждать дальнейшего улучшения? Все мои врачи в отпусках, обращаться сейчас не к кому. Может, кто что-нибудь подсказать? Буду очень благодарна. Спасибо. Насчет обострений на несклере надо быть готовым к тому, что они очень размазаны и неопределенны, иногда месяцами не понимаешь, обострение или нет. Но сейчас все-таки скорее всего последствия операции, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusya65 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 9 часов назад, fomyasha сказал: Насчет обострений на несклере надо быть готовым к тому, что они очень размазаны и неопределенны, иногда месяцами не понимаешь, обострение или нет. Но сейчас все-таки скорее всего последствия операции, не волнуйтесь. Спасибо! Очень надеюсь на это и лечу к тому же еще присоединившийся цистит, терплю, наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Julia M Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 В Thursday, August 04, 2016 в 08:55, Marusya65 сказал: Спасибо! Очень надеюсь на это и лечу к тому же еще присоединившийся цистит, терплю, наблюдаю. Сил и терпения Вам. Выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти