AnnaZ Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 2 часа назад, Divmax сказал: она про нашу Катю, видимо) типа, что они с ней много написали и даже с фото, а "какие ваши доказательства" - у меня спрашивает) Вашу Катю увидела, и поняла что она делает, чтобы быть красивой. Да, вспомнила, года четыре назад вы тоже самое писали, точно.. Как-то не среагировала ни тогда ни сейчас) Мое фото там тоже есть, могу еще добавить.. А ваша Катя вас лучше знает, поэтому и я подожду лучшего) Верю- не верю, не моя история. И в цирке я не работаю, чтобы так часто смешить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 38 минут назад, Divmax сказал: она про нашу Катю, видимо) типа, что они с ней много написали и даже с фото, а "какие ваши доказательства" - у меня спрашивает) Ааа, мудрено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Анна перебрались сюда флудить, ну что ж и здесь почищу, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 2 минуты назад, aliens сказал: Анна перебрались сюда флудить, ну что ж и здесь почищу, не проблема Наташенька, баньте Анну, будет меньше хлопот в темах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Наташенька, баньте Анну, будет меньше хлопот в темах Неее, эксперимент провожу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Неее, эксперимент провожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 10 часов назад, aliens сказал: Ты кстати и не Катя или я чего то не знаю Она аГент! Где Диана? Куда бежать? Выручать? Кого брать в заложники красоты? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 45 минут назад, kat4kat сказал: Она аГент! Где Диана? Куда бежать? Выручать? Кого брать в заложники красоты? Агент 007? Агент Смит? Агент национальной безопасности? Агент провокатор? Интрига! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 2 часа назад, kat4kat сказал: Она аГент! Где Диана? Куда бежать? Выручать? Кого брать в заложники красоты? Никого и никуда, в голове только очаги)))) склероз опасен забывчивостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 31 минуту назад, AnnaZ сказал: Никого и никуда, в голове только очаги)))) склероз опасен забывчивостью))) Вы пропустили слово «старческий» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 2 часа назад, kat4kat сказал: Она аГент! Где Диана? Куда бежать? Выручать? Кого брать в заложники красоты? ко мне беги! не ошибешься)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 28 минут назад, kat4kat сказал: Вы пропустили слово «старческий» Все равно сейчас Наталья все удалит Пропускай не пропускай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 5 минут назад, AnnaZ сказал: Все равно сейчас Наталья все удалит Пропускай не пропускай Анна, вам, в этой ситуации, надо уже другой ник: Дункан Маклауд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 16 минут назад, kat4kat сказал: Анна, вам, в этой ситуации, надо уже другой ник: Дункан Маклауд Я в этой теме для себя все поняла, отвечаю только на ваши прения. Неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 37 минут назад, AnnaZ сказал: Я в этой теме для себя все поняла, отвечаю только на ваши прения. Неинтересно Это из разряда - "Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?" ? Извиняюсь, ну очень напрашивалось, флуд прекратил 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Все равно сейчас Наталья все удалит Пропускай не пропускай Потом удалю, пусть все насладятся 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 2 часа назад, azzKicker сказал: Это из разряда - "Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто Помните, раньше на форумах существовали подпись, там ставили разные цитаты . Воооот… Теперь и мы знаем, кому ее надо поставить ))))))) всё, заткнулась, а то бесконечное станет вечным, или наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 20 минут назад, kat4kat сказал: всё, заткнулась, а то бесконечное станет вечным, или наоборот Да, может и мне все-таки совет заткнуться дадите?)) А то на манеже устали наверное выступать)))) 47 минут назад, azzKicker сказал: Это из разряда флуд прекратил Ваш фотопортрет тоже интересен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 2 часа назад, AnnaZ сказал: Ваш фотопортрет тоже интересен 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 4 минуты назад, azzKicker сказал: А какие косметические процедуры проводите? ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 1 минуту назад, Каспер сказал: А какие косметические процедуры проводите? ))) Кремом для стоп пользуюсь, говорят надоел носки своей наждачкой рвать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 48 минут назад, azzKicker сказал: Кремом для стоп пользуюсь, говорят надоел носки своей наждачкой рвать Рекомендую пемзу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 6 минут назад, Каспер сказал: Рекомендую пемзу. Ага, сперва пилю, потом кремом мажу. Но стоит перестать хоть одно из действий выполнять - через пару недель все возвращается на круги своя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 1 час назад, azzKicker сказал: Ну вот, видите, как хорошо может выглядеть рсник в натуральном образе! Безо всяких адъютантов)) И я тоже в натуральном образе решила быть)) Хотя, если Диана придет с группой форумчан, то придется пойти на чеклифтинг под конвоем Спасибо, коллега, за отзывчивость. Ценю! Не могу сказать, что любоФь с первого взгляда, но вы очень брутальный чел на этом портрете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 5 часов назад, azzKicker сказал: Это из разряда - "Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?" ? Извиняюсь, ну очень напрашивалось, флуд прекратил А вот эта триада, про тех, кому адьюванты, наоборот, к лицу :) Три листа уже в этой теме "грани подобия" "Идут к реке")) А я, как ёж- в реальном шоке)) Один повозрастной график процедур ухода чего стоит, Нобелевская не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти