e24cfcb5b9a28979e46a9fe3df085753 Перейти к контенту

Джо Диспенза: материализация событий в вашей жизни начинается на квантовом уровне

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Vera сказал:

Тоже всегда думаю - каждый человек (и особенно болеющий АИБ много лет) постоянно принимает решения. Что-то пытается изменить, с чем-то старается примириться. И так каждый день.

Все эти выборы постепенно его подводят к изменению очень многого в себе (или к полной невозможности изменить хоть что-то).

Согласен со всем, кроме выделенного. Когда-то довольно регулярно бывал на форуме БАС-ников. По скорости инвалидизации сравним со злокачественным течением РС. У РС-ников с большим стажем иммунитет нередко истощается и на первый план выдвигается нейродегенерация. В общем, не понимаю такого противопоставления...

ПС. Интересовался нетрадиционными подходами, но - почти ничего. При РС-то их хватает.

• Лайк 1

• Ответы 185
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Напишу коротко, мне не нравится (мягко сказано) противопоставление АИБ и других заболеваний не менее проблемных и тяжелых.

Долго молчала,не выдержала

И я понимаю с чем не согласен mic

• Лайк 2

И больше того, я вот сейчас думаю, что Вы многого не понимаете, если считаете что, если что то можно отрезать-значит можно вылечить и забыть. К сожалению,это не так

• Лайк 1

53 минуты назад, Vera сказал:

подкорректировать характер - чтобы было многое не как у больных АИБ, а как у более здоровых

Очень мило )

5 минут назад, aliens сказал:

Напишу коротко, мне не нравится (мягко сказано) противопоставление АИБ и других заболеваний не менее проблемных и тяжелых.

Долго молчала,не выдержала

Я не понимаю, как на спецфоруме можно постоянно это упоминать.

Унижение? Противопоставление себя другим? Зачем?

Это как людям бе конечностей писать -полоть грядки можно и одной рукой, если вы любите естряпать из теста и месить его, одной рукой вам не справиться - купите тестомесилку и т.д. и т.п.

• Лайк 2

16 минут назад, Krestiki сказал:

Я не понимаю, как на спецфоруме можно постоянно это упоминать.

Унижение? Противопоставление себя другим? Зачем?

Это как людям бе конечностей писать -полоть грядки можно и одной рукой, если вы любите естряпать из теста и месить его, одной рукой вам не справиться - купите тестомесилку и т.д. и т.п.

Нет, ничего такого в виду не имеется. Просто "надо подкорректировать характер, чтобы был как у здоровых". Это же элементарно, Ватсон)

Вообще, есть, конечно, какие-то инварианты, но чел-к должен вести себя адекватно внешним обстоятельствам, поменять к-рые он часто не может, а не думать постоянно об АИБ. И, конечно, психогигиена - ничего не копить плохого. ИМХО.

ПС. Дошло: мне надо было подкорректировать хар-р, чтобы больше нравился МНЕ САМОМУ)))

Изменено пользователем mic

2 минуты назад, mic сказал:

Нет, ничего такого в виду не имеется. Просто "надо подкорректировать характер, чтобы был как у здоровых". Это же элементарно, Ватсон)

Вообще, есть, конечно, какие-то инварианты, но чел-к должен вести себя адекватно внешним обстоятельствам, поменять к-рые он часто не может, а не думать постоянно об АИБ. И, конечно, психогигиена - ничего не копить плохого. ИМХО.

Я считаю, что решения нужно взвешивать и принимать с учётом р.с. Поэтому думать (учитывать ) приходится. 

4 минуты назад, Vera сказал:

Да, я понимаю, что вам не нравится в том, что я пишу.

Мне тоже многое не нравится. Например, противопоставление миастении и РС

Вера, нам хватает р.с. Информация про миастению мне не интересна и напрягает. И вообще я не понимаю каким образом Ваши многочисленные посты касательно миастении нам облегчат жизнь. Пишите по существу форума. 

• Лайк 1

Я опять же чего то не поняла, О.Ю. Ипатов в ответе Валерию,написал,в любой теме имеет право писать любой человек. Кристина сама решит читать ли ей, отвечать ли и т.д.

• Лайк 2

Vera, нисколько не принижаю Ваш материнский подвиг! Но это не доказывает правильности всех Ваших предположений об "аутоиммунных характерах". Вдруг хватило бы диеты и элементарной психогигиены?..

Напрягаться коллегам тоже не советую - неприятностей обычно хватает в реальной жизни. Не нравится - не читайте!

• Лайк 1

12 минут назад, mic сказал:

Напрягаться коллегам тоже не советую - неприятностей обычно хватает в реальной жизни. Не нравится - не читайте!

Таки очень много )

"Плюнуть некуда" ))

• Лайк 3

И да если Вам доставляет удовольствие писать на этом форуме такие вещи, то будьте готовы к праведному гневу больных РС.

• Лайк 3

38 минут назад, aliens сказал:

И за если Вам доставляет удовольствие писать на этом форуме такие вещи, то будьте готовы к праведному гневу больных РС.

Вроде на Кронпортале тоже гневаются. Где ж тогда писать?..

46 минут назад, mic сказал:

Vera, нисколько не принижаю Ваш материнский подвиг! Но это не доказывает правильности всех Ваших предположений об "аутоиммунных характерах". Вдруг хватило бы диеты и элементарной психогигиены?..

Под первой частью подписываюсь. Под второй- из за этого бесконечного спама пропустила интересные, необходимые мне сообщения. У меня нет возможности фильтровать. Работа.

22 минуты назад, mic сказал:

Нас это должно заботить? Подумала хорошенько. Есть ЖЖ, твиттер и т д. Можно книгу написать. Для целевой аудитории.

• Лайк 1

36 минут назад, mic сказал:

Знаете, это напоминает "если пятый муж бьет по роже, то дело не муже, а в роже".

Может пишется чего то не то или не так.

• Лайк 2

Ещё подумала. Мне, как новичку, трудно было сориентироваться, я думала, что раз форум для пациентов с р.с, то как минимум, здесь собрались люди, которые сталкивались конкретно с этим заболеванием. Пока разобралась... Здорово, если бы в профиле указывалась с степень знакомства с болезнью. Как то так. Например, стаж 5 лет. Реммитирующее течение. Или EDSS.

34 минуты назад, Небесных сказал:

Ещё подумала. Мне, как новичку, трудно было сориентироваться, я думала, что раз форум для пациентов с р.с, то как минимум, здесь собрались люди, которые сталкивались конкретно с этим заболеванием. Пока разобралась... Здорово, если бы в профиле указывалась с степень знакомства с болезнью. Как то так. Например, стаж 5 лет. Реммитирующее течение. Или EDSS.

За редчайшим исключением здесь действительно РС-ники или их родственники. Насчёт 2-го предложения сомневаюсь. РРРС может перейти в ВПРС. Важную роль играют сопутствующие забол-я. Всё-таки форум для общения, а не для обмена мед. выписками. И каждый сам решит, что ему о себе писать...

• Лайк 1

12 минут назад, mic сказал:

За редчайшим исключением здесь действительно РС-ники или их родственники. Насчёт 2-го предложения сомневаюсь. РРРС может перейти в ВПРС. Важную роль играют сопутствующие забол-я. Всё-таки форум для общения, а не для обмена мед. выписками. И каждый сам решит, что ему о себе писать...

Конечно сам для себя решит.

Для простого общения есть форумы по интересам.

Все равно в топиках приходится писать какое течение. Сколько болеешь.

3 минуты назад, mic сказал:

Для этого есть профессиональные консультации!)

Т.е. пациенты с р.с. профессионально консультируют? Не нравится идея так и пишите, а не передергивайте.

Лучше не надо, это личная мед. информация. Все, что вы выкладываете на открытый форум, доступно всем, например любопытному работодателю. 

3 минуты назад, Roxy сказал:

Лучше не надо, это личная мед. информация. Все, что вы выкладываете на открытый форум, доступно всем, например любопытному работодателю. 

А как работодатель узнает, что это я? 

Меня что то это забеспокоило.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...