tass_nata Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Почитала я про новый свой препарат (текфидера).... а там побочка жесткачная.... У меня на акс такого не было ...... Может попросить оставить мне акс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 2 часа назад, tass_nata сказал: Почитала я про новый свой препарат (текфидера).... а там побочка жесткачная.... У меня на акс такого не было ...... Может попросить оставить мне акс? Ну это же Вам может чего сказать? Вам решать. Наверное не просто так перевели с Аксо, текфидера не так чтобы очень доступна, сама в очереди на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 2 часа назад, tass_nata сказал: Почитала я про новый свой препарат (текфидера).... а там побочка жесткачная.... У меня на акс такого не было ...... Может попросить оставить мне акс? Пока не попробуете - не узнаете. Можно договориться, что вернётесь на аксо, если не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аргус Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Можете подсказать побочка ли это.Колю аксоглатиран второй месяц,два раза за это время был приступ после укола:жар,удушье небольшое,чувство сдавливания сердца,почек.Не знаю побочка ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 7 минут назад, Аргус сказал: Можете подсказать побочка ли это.Колю аксоглатиран второй месяц,два раза за это время был приступ после укола:жар,удушье небольшое,чувство сдавливания сердца,почек.Не знаю побочка ли это. Здравствуйте, Аргус! Может немножко не в тему, но обострение то Вам сняли, или сразу назначили аксоглатиран? Что показал МРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 39 минут назад, Аргус сказал: Можете подсказать побочка ли это Да, побочка. Но я бы с врачом обсудила, стоит ли колоть, если такая побочка часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аргус Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 44 минуты назад, Оле сказал: Здравствуйте, Аргус! Может немножко не в тему, но обострение то Вам сняли, или сразу назначили аксоглатиран? Что показал МРТ? МРТ ничего не показало.Активности нет.И обострение ли это я не знаю,боюсь лишь бы форма болезни не сменилась.Потому как продолжается это долго без видимой активности на МРТ при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 А по ощущениям, есть аналогия в симптоматике с предыдущими обострениями, которые снимались гормонами? Я к тому, что не каждый томограф эту активность еще покажет, хотя я не настаиваю на активности, конечно, просто иногда прислушаться к себе куда важнее. Помню, что Вы подозревали обострение еще с мая, потом долго ждали МРТ, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аргус Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Да,именно.В начале июня слабость появилась сильная,к сентябрю стала проходить,но в конце сентября слабость в ноге возникла,сейчас лучше,но все равно есть,в правой ноге сил заметно меньше,чем в левой. Было обострение 1,5 года назад,слабость в обеих ногах,плохо ходил,но полностью восстановился через 2 месяца.А сейчас что то мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 То предыдущее обострение прошло без гормонов, я так понимаю? Сама не знаю, чего я к Вам прицепилась, наверное, это мое личное сожаление об обострении, не снятом вовремя. Советчики в лице официальной медицины в моей местности верят, что если обострение можно перенести на ногах, то гормоны - во вред... Но виновата сама, конечно. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аргус Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Оле,извините за задержку с ответом,долго не заходил.Да,то обострение прошло само собой,через 2 месяца,но я практически ползал.Ничего Вы не привязывались))Мы же общаемся,это хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Добрый день! Скажите товарищи, а есть такие на форуме люди которым хорошо подходит аксо ( ну кроме дивмакс и ириши) просто скоро предстоит, хочется услышать хорошие отзывы. Никогда не принимала питрс, с ними вообще жить можно?! Знаю что болезнь страшнее и т.д.... просто есть хорошие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 У меня была хорошая переносимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Я знаю про вас! Рассматриваю вариант коп покупать, но зная вашу историю тоже сомнительно( Я думаю у Вас все будет очень хорошо! Просто смущает большое количество отрицательных отзывов. Но наверно у кого все хорошо на форуме редко бывают, или вообще не заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 2 часа назад, kukla сказал: Добрый день! Скажите товарищи, а есть такие на форуме люди которым хорошо подходит аксо ( ну кроме дивмакс и ириши) просто скоро предстоит, хочется услышать хорошие отзывы. Никогда не принимала питрс, с ними вообще жить можно?! Знаю что болезнь страшнее и т.д.... просто есть хорошие отзывы? отвечу не про аксо а про питрс. Жить вообще можно, я к уколам привыкла (и Тимексон и Копаксон были) - как зубы почистить. Веду обычный образ жизни, практически никаких изменений, кроме попыток избежать затяжных стрессов и простуд. Настраивайте себя на позитивный лад и все у Вас получится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 1 час назад, kukla сказал: Я знаю про вас! Рассматриваю вариант коп покупать, но зная вашу историю тоже сомнительно( Я думаю у Вас все будет очень хорошо! Просто смущает большое количество отрицательных отзывов. Но наверно у кого все хорошо на форуме редко бывают, или вообще не заходят... Спасибо Честно скажу, я бы не покупала, но не отговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Спасибо. Кстати врач сказала что в этом году вместо аксо будет тимексон. Знаю, что Вы его хорошо переносили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Только что, kukla сказал: Спасибо. Кстати врач сказала что в этом году вместо аксо будет тимексон. Знаю, что Вы его хорошо переносили) Переносила нормально, правда на нем шишки чуть больше чешутся и жгутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Ну так то для меня это тоже совсем не маленькие деньги, думаю надо попробовать. Дивмакс а вы сколько лет колете? Обострений нет? Вы же ещё вмигаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 4 минуты назад, kukla сказал: Ну так то для меня это тоже совсем не маленькие деньги, думаю надо попробовать. Дивмакс а вы сколько лет колете? Обострений нет? Вы же ещё вмигаетесь? Колю с начала 2014 года, нет ВМИГаюсь курсами исключительно от герпеса, а не от РС. Обострений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Сергеева Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Добрый день, форумчане! К сожалению, не нашла ответ на свой вопрос (возможно, плохо искала =)))) Какая в 2018 ситуация с га в Москве? Нет возможности связаться с врачом в поликлинике, а в Центре ответили что-то невнятное. И есть ли надежда на копаксон 40? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Добрый день! У меня хорошая переносимость Аксоглатирана. Я бы даже сказала меньше побочек, чем на Копаксоне. Колю Аксо с августа 2016 года. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Это хорошо! Вы работаете? Как по эффективности (стандартно очаги и обострения)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Работаю. МРТ делаю ежегодно по назначению врача. Новых очагов, слава богу, нет с 2010 года. Последнее обострение было в 2014 году на фоне сильного нервного стресса, без последствий. Надеюсь, что препарат будет работать и дальше)) главное не нервничать, не болеть всякими вирусными инфекциями и не заморачиваться! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 И ещё важно не допускать перегрева организма! Летом я только с кондиционером и дома, и на работе, и в машине! Никакой диеты не придерживаюсь!Вобщем стараюсь вести обычный образ жизни)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти