Aleksandr_77rus Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 В 11.09.2017 в 00:14, IGROK сказал: У нас в Брянской обл. такая же проблема. Выдали на сентябрь пачку до 10.2017. Когда позвонила разговаривали со мной раздражённо и свысока.Сначала уверяли ,что можно использовать по октябрь включительно.Потом заявили ,что мне заняться нечем.Затем заявили ,что не надо было получать просроченный,и типо мне должно быть стыдно.Прозвучала фраза :"Что вы с ним делаете,выливаете что-ли?"На что я предложила вернуть шприцы ,которые останутся. Ответили,что не известно где они хранились. Вообщем виноваты мы кругом,а они белые и пушистые. В результате обещали разобраться. Осадок остался неприятный,от сложившейся ситуации((( Видимо в Брянской области проблемы с аксо, а тот, что есть - частично просроченный. Переехали из Москвы в Брянскую область, занесли в реестр РС вначале августа, а препарат по сей день не можем получить, нет в аптеке. Направлена жалоба в Департамент Здравоохранения по Брянской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 В 05.09.2017 в 10:16, Slava сказал: Только что вернулся из Турции. Перевозил в сумке холодильнике. Никто ничего не спросил ни в Шереметьево, ни в Анталии. А подскажите хорошую сумку-холодильник? купила одну в м-видео, не нравится вообще - с хладпакетами становится теплой внутри за 4 часа. Как-то ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 19 минут назад, Наталия_1206 сказал: А подскажите хорошую сумку-холодильник? купила одну в м-видео, не нравится вообще - с хладпакетами становится теплой внутри за 4 часа. Как-то ни о чем Я пользуюсь специальной сумкой купленной в Медтехнике. Позже пришлю подробную информацию, постараюсь с фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 19 часов назад, Slava сказал: Я пользуюсь специальной сумкой купленной в Медтехнике. Позже пришлю подробную информацию, постараюсь с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктория Марченко Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Уже год колю Аксоглатиран. Копаксон лучше. Чувствую по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 23 минуты назад, Виктория Марченко сказал: Уже год колю Аксоглатиран. Копаксон лучше. Чувствую по состоянию. Пожалуйста, распишите подробнее, в чем отличие лично для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IGROK Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 В департаменте обещали разобраться,но итог таков надо несколько шприцов докупать,т.к. с сентябрьской пачки несколько штук шприцов перейдёт на октябрь.Колоть просроченные,всё же риск и так куча побочек ((( В 14.09.2017 в 15:19, Aleksandr_77rus сказал: Видимо в Брянской области проблемы с аксо, а тот, что есть - частично просроченный. Переехали из Москвы в Брянскую область, занесли в реестр РС вначале августа, а препарат по сей день не можем получить, нет в аптеке. Направлена жалоба в Департамент Здравоохранения по Брянской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Скажите пожалуйста, что будет если пропустить укол аксоглатирана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Ничего не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 3 минуты назад, Ека сказал: Ничего не будет. Извините, а если два укола - тоже ничего? Я уехала на два дня и забыла уколы, дурная голова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Я совсем не разбираюсь в ПИТРС, но знаю, что в принципе если препарат из тех, которые действуют уже после накопления нужной концентрации в организме, то пропустить пару дней - вполне допустимо (без потери терапевтического эффекта). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 1 час назад, Дарья15 сказал: Извините, а если два укола - тоже ничего? Не надо лишний колоть! Как вспомните (или сможете), продолжаете в прежнем режиме. У копаксона двойная доза существует, поэтому мне кажется, что и аксоглатиран двойная доза не страшно. Но я бы не стала две колоть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 3 часа назад, Дарья15 сказал: Извините, а если два укола - тоже ничего? Я уехала на два дня и забыла уколы, дурная голова. Тоже ничего, я по десять пропускала из-за аллергии ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Вам признали аллергию на препарат, но не отменили совсем? Просто сделали перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 35 минут назад, Оле сказал: Вам признали аллергию на препарат, но не отменили совсем? Просто сделали перерыв? 35 минут назад, Оле сказал: Вам признали аллергию на препарат, но не отменили совсем? Просто сделали перерыв? Нет, аллергия была непонятно на что ( у меня бывает, я аллергик), пила ещё таблетки, после укола все это вылезло, сразу выпила супрастин,написала АГ Ильвесу, он ответил, кстати сразу, что такая реакция может быть на все вместе ( еда+лек-ва, да вообще что угодно),отменить по возможности все лек-_ва (копаксон можно было отменить на время, другое-нет), попить адсорбенты, антигистаминные десять дней. Ну вот, десять дней, пока лечила аллергию, копаксон не колола. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Ясно, 'перегруз'. Хорошо, что прошло, хоть и после передышки и антигистаминных. А бывает, что и принимать не можешь - аллергия, и не принимать не можешь - иначе нечем лечить. Страшно, но все отменяешь, и ждешь, что само пройдет, то есть иммунитет сам справится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tass_nata Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Цитата Цитата Добрый день! Колю Аксоглатеран примерно с февраля месяца..... Недавно заметила, что на ногах появились выемки.... или дыры...... я даже не знаю как описать.... Такое впечатление, что *ушла* жировая прослойка. Только ноги.... на руках и заднице (прАстити) такого нет. Кто сталкивался с подобным...... и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 33 минуты назад, tass_nata сказал: Колю Аксоглатеран примерно с февраля месяца..... Недавно заметила, что на ногах появились выемки.... или дыры...... я даже не знаю как описать.... Такое впечатление, что *ушла* жировая прослойка. Одна из побочек, липоатрофия. Копаксон не колю полтора года, на ногах ямки до сих пор :(. Как бороться - чем-нить от целлюлита, растяжек и тп мазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tass_nata Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 4 минуты назад, Ека сказал: Одна из побочек, липоатрофия. Копаксон не колю полтора года, на ногах ямки до сих пор :(. Как бороться - чем-нить от целлюлита, растяжек и тп мазаться. а что колите сейчас? а как перейти на другой препарат в возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 27 минут назад, tass_nata сказал: а что колите сейчас? а как перейти на другой препарат в возможно ли это вообще? А зачем? Только из-за липоатрофии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 В 19/9/2017 в 12:55, Наталия_1206 сказал: А подскажите хорошую сумку-холодильник? купила одну в м-видео, не нравится вообще - с хладпакетами становится теплой внутри за 4 часа. Как-то ни о чем в два термопакета кладу и 4 охлад элемента. Так очень хорошо держит. Лекарство другое, но суть таже) если немного ампул, то можно 2 охлад. элемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tass_nata Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 17 минут назад, aliens сказал: А зачем? Только из-за липоатрофии? ну да .......ведь дальше - больше .....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 1 час назад, tass_nata сказал: а что колите сейчас? Самолечусь ВМИГом. Ушла с копаксона, потому что не подошел. Из-за липоатрофии не стала бы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tass_nata Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 29 минут назад, Ека сказал: Самолечусь ВМИГом. Ушла с копаксона, потому что не подошел. Из-за липоатрофии не стала бы менять. ну.... тут не только липоатрофия....... лежала в январе на гормонах, в феврале начала колоть - в октябре опять обострение (появился ещё очаг) - опять на гормон..... получается, не работает препарат..... p/s что такое ВМИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 50 минут назад, tass_nata сказал: ну да .......ведь дальше - больше .....((((( угу, а на интерферонах еще больше.... (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти