a4723436ae631bb58eba7603ab1304e5 Jump to content

Совместил два препарата

Share

Recommended Posts

5 минут назад, георгий222 сказал:

Мне кажется любой человек Болеющий рс не пожалеет ни каких денег 

Вы читали сказку про Буратино? Он тоже хотел накормить бедного папу Карло

17 минуту назад, георгий222 сказал:

Мне кажется любой человек Болеющий рс не пожалеет ни каких денег 

а некоторые этим пользуются. ну да. ага )

36 минуты назад, Александр62 сказал:

Дай те же весь прайс, не мучьте людей!

Завтра ыидео скину а то есть тут люди думающие что это разводка ,А после и поговорим о прайсе)))да надо на фарму выйти да сделать реабилитационый центр и не каких прайсов

Кто ж Вам мешает самому выйти на фарму, предоставить "доказательства" на Ютубе и срубить бабла?..

Даже если Ваш случай действительно имел место быть, этого совершенно недостаточно для претензий на открытие и продвижение опыта в массы.

• Like 4

В 16.03.2016в16:54, георгий222 сказал:

Ты пойми что я не могу тебе препараты назвать мне нужно на фарму выйти я хочу копеек поймать и открыть реабилитационый центр по рс так  что как то так

Офигеть ! Жора, таки думаете на жилу золотую попали ? Ну ладно у нас бляшки, у вас похоже одна линия и та пунктиром,

• Like 6

1 час назад, Александр62 сказал:

Дай те же весь прайс, не мучьте людей!

Завтра ыидео скину а то есть тут люди думающие что это разводка ,А после и поговорим о прайсе)))да надо на фарму выйти да сделать реабилитационый центр и не каких прайсов

19 минуту назад, mic сказал:

Кто ж Вам мешает самому выйти на фарму, предоставить "доказательства" на Ютубе и срубить бабла?..

Даже если Ваш случай действительно имел место быть, этого совершенно недостаточно для претензий на открытие и продвижение опыта в массы.

Да я знаю опыты нужны но это будет первый шаг в правильном направлении

24 минуты назад, mic сказал:

24 минуты назад, георгий222 сказал:

Мне много не надо да и то по результату так пойдет

Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен!
Хвать себя за волосы и тащи себе потихоньку. :hi:

• Like 3

15 минуту назад, aliens сказал:

Вашу пластинку заело что-ли. Повторяетесь. Все уже поняли всё. Ждем-с прайса.

Вот ты мне веришь???завтра выкину видео патом будем говорить

39 минуты назад, aliens сказал:

Вашу пластинку заело что-ли. Повторяетесь. Все уже поняли всё. Ждем-с прайса.

а в этой теме пишет потому что решил , что москвичи люди богатые))

Сами мы не местные, приехали в Москву на лечение. На вокзале украли деньги и документы. Поможите люди добрые, чем можете... 

• Like 2

9 минут назад, 333 сказал:

А по-моему и правда Варкута, сплошная феня.

Меня воспитала улица а на улице все так общаются в 20 лет начался рс так что там не было времени на светские беседы а что от этого меняется я не претворяюсь не пихаю вам вату в уши какой есть необесуть брат

11 минут назад, Каспер сказал:

Сами мы не местные, приехали в Москву на лечение. На вокзале украли деньги и документы. Поможите люди добрые, чем можете... 

Вот это пахоже на разводку)))))

4 минуты назад, георгий222 сказал:

Вот это пахоже на разводку)))))

Тебе прикалывают.

Излагай. У нас есть центр. Как социальный так и медицинский. Пригласить доктора? Пригласить фарму? Кандидат медицинских наук устроит? Могу пригласить профессора.

12 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал:

Тебе прикалывают.

Излагай. У нас есть центр. Как социальный так и медицинский. Пригласить доктора? Пригласить фарму? Кандидат медицинских наук устроит? Могу пригласить профессора.

Для начала закжите билет а там договоримся через адвокатов

В 16.03.2016в21:52, Гарик сказал:

а в этой теме пишет потому что решил , что москвичи люди богатые))

Угу, богатые и без мозгов))

Всем привет я снял видео но  не могу его на ютуб выкинуть телефонный инэт слабый постарвюсь в понидельник зайти до друга и все таки  выкинуть мой блок бастер тока обещайте не смияться над моей худой от голода и кривой от болезни рожай,там будут некие несовпадениЯ и несуразица,реч не готовил писал как есть на ходу папрошу сослаться на неопытность и стесние показаться на весь ю туб.Можно тупо поржать а те кто знает что  это такое рс и ждут от медецины новых попыток улучшить нашу жизнь,меня поймут.Ждите.

6 часов назад, георгий222 сказал:

Всем привет я снял видео но  не могу его на ютуб выкинуть телефонный инэт слабый постарвюсь в понидельник зайти до друга и все таки  выкинуть мой блок бастер тока обещайте не смияться над моей худой от голода и кривой от болезни рожай,там будут некие несовпадениЯ и несуразица,реч не готовил писал как есть на ходу папрошу сослаться на неопытность и стесние показаться на весь ю туб.Можно тупо поржать а те кто знает что  это такое рс и ждут от медецины новых попыток улучшить нашу жизнь,меня поймут.Ждите.

Давай, никто ржать не будет. Насчет ютуба - там по-моему тех кто выкладывает больше чем тех, кто смотрит, так что не комплексуй.