Dianiska Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Спасибо за уточнение, теперь буду точно знать ,откуда это замечательное выражение Да и не так важно чьи слова, важно , что очень ценные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Делай что должно... А я поставил перед вами вопрос - а что конкретно надо делать? Идти на стадион и мышцы качать, или всё-таки вначале остановить прогрессирование болезни, разрушение миелина, а уже потом идти на стадион мышцы качать? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 9 часов назад, Вика сказал: Делай, что должно, и пусть будет, что будет. Французская поговорка. ...по русски - "на авось надейся, а сам не плошай"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 В 14.04.2016 в 08:30, Валерий сказал: Делай что должно... А я поставил перед вами вопрос - а что конкретно надо делать? Идти на стадион и мышцы качать, или всё-таки вначале остановить прогрессирование болезни, разрушение миелина, а уже потом идти на стадион мышцы качать? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС... А это уж кому как. Я делаю то считаю нужным, и это мне помогает. Никогда не стремилась в больницу, а в прошлом году согласилась, из больницы вышла, а мама говорит, как то ты хуже ходишь, чем до больницы. И я поняла что помогать буду себе сама, как то у меня это лучше получается.Я себя чувствую. А если остановили прогрессирование прогрессирующего по сути заболевания, подавайте док-ты на Нобелевку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Поправьте название, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Название-оригинальный текст топик стартёра. Поэтому его не стали исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 В 12.04.2016 в 13:26, Валерий сказал: Да, видио красивое. Но это ходьба в никуда. Когда у меня пошла атрофия мышц, сначала на ноге, затем на руке. Я тоже стал усиленно заниматься их накачиванием на тренажёрах и снарядами. Но всё это закончилось двумя инфарктами. При нашей болезни вначале нужно остановить прогрессирование. А это можно сделать только с помощью ПИТРС. А параллельно с этим помогать организму строить обходные пути мимо бляшек. Ну а показывать выдающиеся спортивные результаты нам уже поздно. Я бы не стал ставить свой опыт во главу. У нас есть целая школа пациентов по адаптивной физкультуре. Есть и своя авторская методика. И есть результаты. Методику разрабатывал сам пациент с рс, в прошлом спортсмен-боец, потом преподаватель в детской школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 В 13.04.2016 в 13:43, aliens сказал: Название-оригинальный текст топик стартёра. Поэтому его не стали исправлять Ага, все верно. Это оригинальный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 6 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал: Ага, все верно. Это оригинальный текст. я человек терпеливый, тем более на антидепрессантах сижу), но название часто мелькает в Непрочитанном, смотреть уже не могу. Я понимаю посты всякие, стиль написания во многом говорит о человеке, вот посты все и скажут, а название должно быть грамотным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Просто нарезка файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 7 минут назад, ЕвгенияА сказал: я человек терпеливый, тем более на антидепрессантах сижу), но название часто мелькает в Непрочитанном, смотреть уже не могу. Я понимаю посты всякие, стиль написания во многом говорит о человеке, вот посты все и скажут, а название должно быть грамотным Это дабы подчеркнуть суть того, что предлагает автор. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 3 минуты назад, Ипатов О.Ю. сказал: Это дабы подчеркнуть суть того, что предлагает автор. Поправил. я понимаю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 В 14.04.2016 в 10:58, aliens сказал: 2 часа назад, Ипатов О.Ю. сказал: Я бы не стал ставить свой опыт во главу. У нас есть целая школа пациентов по адаптивной физкультуре. Есть и своя авторская методика. И есть результаты. Методику разрабатывал сам пациент с рс, в прошлом спортсмен-боец, потом преподаватель в детской школе. Я думаю ни кто не будет оспаривать что а лечении РС главное - остановить прогрессирование болезни. А это значит остановить обострение если оно есть и принять все меры для предотвращения разрушения миелина в ЦНС. А вот после этого можно, даже нужно физическими упражнениями, да и просто работой, подсказать организму что нужно восстанавливать утраченные функции. Поставить телегу впереди лошади не получится. В своём опыте я показал что во время обострений я качал мышцы. Думал они от этого сильнее будут. Но не выдержало сердце. Какой же это опыт? Мой опыт - это когда я стал капать а потом колоть иммуноглобулин. Именно это помогло мне и мышцы восстановить, и прогрессирование остановить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 А почему вы решили, что эти люди не "остановили прогрессирование болезни". Вы думаете они в состоянии обострения гири тягают? Речь идет о занятии спортом при рассеянном склерозе. Есть и термин "адаптивная физическая культура" и это даже прописывается в ИПР (нынче ИПРА). Никто же не говорит что это вместо лечения - это все вместе с лечением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 10 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал: А почему вы решили, что эти люди не "остановили прогрессирование болезни". Вы думаете они в состоянии обострения гири тягают? Речь идет о занятии спортом при рассеянном склерозе. Есть и термин "адаптивная физическая культура" и это даже прописывается в ИПР (нынче ИПРА). Никто же не говорит что это вместо лечения - это все вместе с лечением. У нас в России 50% больных РС не получают превентивную терапию. Многие из них принципиально отказываются от её применения. На этом форуме всё нормально. Люди к превентивной терапии относятся адекватно. Но на двух соседний идёт постоянная пропаганда что такая терапия это один вред. Одни пьют солёную воду. Другие у Бога помощи просят, третьи всякие спортивные упражнения разучивают, опять же не в дополнении к патогенетической терапии а вместо неё. В моём понимании это не приемлемо. Вероятно я , придя с другого форума, всё ещё был под впечатлением "от солёной воды" , вот и высказал своё мнение... Но умеренные физические нагрузки я считаю в нашем случае обязательными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Конечно. Речь идет именно о умеренных физических нагрузках под руководством тренера, который сам эти нагрузки и дозирует. Я как освобожусь выложу материал - у нас есть упражнения. Мы специально делали - чтобы людям помочь. В планах и учебное видео записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Оно конечно хорошо, когда тренер рядом. Но не всем он доступен. Я ни когда не думал что на этом форум люди со всего мира. Только за последний месяц я получил письма от фуромчан с Камчатки, Калининграда, Узбекистана, с Новгорода с Дании... Надо им всё так расписать, чтобы тренеры были не нужны. Главное остановиться на том, чего не надо делать. Мы же Русские, для нас всё что не запрещено - разрешено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Тогда отсылаю к старому но хорошо проверенному http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7265-rasseyannyiy-skleroz-lechebnaya-fizkultura-lfk/?do=findComment&comment=256865 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 19 часов назад, Валерий сказал: Оно конечно хорошо, когда тренер рядом. Но не всем он доступен. Я ни когда не думал что на этом форум люди со всего мира. Только за последний месяц я получил письма от фуромчан с Камчатки, Калининграда, Узбекистана, с Новгорода с Дании... Надо им всё так расписать, чтобы тренеры были не нужны. Главное остановиться на том, чего не надо делать. Мы же Русские, для нас всё что не запрещено - разрешено... очень много есть желающих приехать - как вы раньше сказали со всего мира. Но в методике нет ничего экстраординарного и можно вполне обойтись и без тренера. Вот как и обещал АФК-2016-для форума.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
георгий222 Опубликовано 27 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 В Tuesday, April 12, 2016 в 00:07, Ипатов О.Ю. сказал: Мне прислали на днях. Тоже человек снял ролик. Всем рекомендую к просмотру. Это Иван Гуторов он болеет рассеянным склерозом более 10 лет, болезнь прогрессирует и Иван двигается все хуже и хуже, но он не упал духом. Вот что говорит сам Иван : Во во на кастылях ходит а я уже на кастылях не могу,толька на хадунках кое как передвигаюсь, но стоит мне принять лекарство и ходунки не нужны разВе не видно на месте а я болею 17 лет Прогрессир.РС, и Ипатов О.Ю. вы обещали мне помоч с иследованиями,все докуМ енты все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
георгий222 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 В Wednesday, April 27, 2016 в 19:33, георгий222 сказал: Во во на кастылях ходит а я уже на кастылях не могу,толька на хадунках кое как передвигаюсь, но стоит мне принять лекарство и ходунки не нужны разВе не видно на месте а я болею 17 лет Прогрессир.РС, и Ипатов О.Ю. вы обещали мне помоч с иследованиями,все докуМ енты все есть. Вот так работает наша медицина им говоришь я нашол лекарство от рс а им похрен у них там своя капуста варится а на больных им наплювать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 27 минут назад, георгий222 сказал: Вот так работает наша медицина им говоришь я нашол лекарство от рс а им похрен у них там своя капуста варится а на больных им наплювать Точно так же как и тебе! Тебе наплевать на больных,только б бабла срубить! Так чем ты отличаешься от медицины? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 В Monday, May 02, 2016 в 17:17, георгий222 сказал: ..я нашол лекарство от рс.. георгий222, думаете кто-то ещё "не усвоил" что Вы "нашли лекарство от РС", причём цельных ДВА?? Простите, если что, но у меня слоган по аналогии образовался: "Когда я два лекарства выпиваю, я как солдат шагаю" - шютка, но м.б. пригодится для Вашей "исследовательской кампании"?..) Удачи!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
георгий222 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 В Monday, May 02, 2016 в 19:47, boro-da сказал: Точно так же как и тебе! Тебе наплевать на больных,только б бабла срубить! Так чем ты отличаешься от медицины? Да с хренали мне наплевать,просто я выдам эти два приепората В народ,а от них больше вреда чем пользы и народ пострадает,а бабло так называемое я хочу потратить на риабилитационный центр,как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 В 27.4.2016. в 16:33, георгий222 сказал: Во во на кастылях ходит а я уже на кастылях не могу,толька на хадунках кое как передвигаюсь, но стоит мне принять лекарство и ходунки не нужны разВе не видно на месте а я болею 17 лет Прогрессир.РС, и Ипатов О.Ю. вы обещали мне помоч с иследованиями,все докуМ енты все есть. 1 час назад, георгий222 сказал: ...а бабло так называемое я хочу потратить на риабилитационный центр,как то так. Так лек-во Ваше относится к симптоматической терапии: временно снимает симптомы, а что в ЦНС происходит? Скорее всего, сами не знаете. Каи и противопоказания, и возможные побочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти