notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Только что, Ека сказал: Как я поняла, он и сейчас в поиске :). ну и где он ? жду )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Вот он: http://форум.ооои-брс.рф/topic/10853-hochu-poznakomitsya-s-devushkoy-iz-moskvyi/?do=findComment&comment=290028 ! Счастья Вам!) ПС. Правда, давушку из Москвы хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 спасибо,но я даже писать не буду.он же хочет Москву или Троицк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 1 час назад, notka64 сказал: спасибо,но я даже писать не буду.он же хочет Москву или Троицк( Много очень красивых девушек в Украине! Он возможно об этом и не догадывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 28 минут назад, Vera сказал: Много очень красивых девушек в Украине! Он возможно об этом и не догадывается) у нас очень много красивых,но к сожалению,я уже не девушка (52 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 В таком возрасте копаксон вам вряд-ли предложат. Слышала кулуарно, что после 50, мы бесперспективны, и в первую очередь, выделение препаратов идет молодым и трудоспособным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 5 часов назад, notka64 сказал: у нас очень много красивых,но к сожалению,я уже не девушка (52 года) Это не самый плохой возраст - АИ б-ни уже не столь агрессивно протекают, чаще всего. Попробуйте подобрать себе диету. Кушайте пищу с большим содержанием лецитина, например - семечки подсолнуха. Тут есть один нюанс: жареные сильно могут стать малополезными, а сырые не всем подходят, т.к.. не у всех есть ферменты, чтобы их усвоить. Желательно хорошо прогреть их при тем-ре около 60-70 градусов, очистить и смолоть на блендере пополам с водой. Или просто жевать долго-долго, а глотать не торопиться. Пробуйте - мне это (и много другое) неплохо помогло. Но начинать с небольшого количества! Почитайте про лецитин и миелин: http://blog.santegra-spb.com/04/lecithin-restorer-of-nerves-and-the-basis-of-liver/ "Источник лецитина – это многочисленные продукты питания, в первую очередь, яйца, особенно желтки. Лецитин содержится и в соевых бобах, семечках подсолнечника, орехах, листьях одуванчика, икре, мясе птицы и рыбы, мясных субпродуктах (потрохах) – печени и мозгах". И еще: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1347507-mielinovye-obolochki-poddajutsja-vosstanovleniju.html Миелиновые оболочки - оболочки,покрывающие аксоны нейронов .Ее образуют глиальные клетки, оболочки формируются из их плоского выроста тела и оборачивает аксон,как скотч. ...Восстановить миелиновую оболочку возможно с помощью витамина В12,С, D, фолиевой кислоты ,незаменимых жирных кислот омега 3, с помощью специальной диеты, в которой присутствует авокадо,льняное семя,фасоль,грецкий орех,рыбий жир,зеленый чай. Такая аминокислота, как холин, тоже может способствовать восстановлению миелиновых оболочек, его можно найти в яйцах,бобах,орехах,говядине. Витамин В1 находится в шпинате,свинине,рисе, В5 - в тунце и йогурте. Нужна также и медь ,ее можно найти в тыквенных семенах, кунжуте,горьком шоколаде,миндале. ...При нехватке лецитина не усваиваются жирорастворимые витамины.И еще для миелинового слоя крайне необходим кальций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 17 часов назад, notka64 сказал: .У нас в Киеве есть огромный центр радиологии,ттам есть этаж в рассеянниками, типа они подписывают что то и им колят эксперимент...что-то там новое.Но стрёмненько как то. Я всё собираюсь туда подъехать,они берут только ходячих Нет там этажа с рассеянниками. Есть исследования препаратов, которые проводят в неврологии. Лаквинимода, копаксона в высокой дозе и т. п. А подписывают там информационное согласие. 18 часов назад, notka64 сказал: и всем -копаксон, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 8 часов назад, Москвичка сказал: В таком возрасте копаксон вам вряд-ли предложат. Слышала кулуарно, что после 50, мы бесперспективны, и в первую очередь, выделение препаратов идет молодым и трудоспособным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 10 часов назад, Vera сказал: Попробуйте подобрать себе диету. Кушайте пищу с большим содержанием лецитина, например - семечки подсолнуха. Тут есть один нюанс: жареные сильно могут стать малополезными, а сырые не всем подходят, т.к.. не у всех есть ферменты, чтобы их усвоить. Желательно хорошо прогреть их при тем-ре около 60-70 градусов, очистить и смолоть на блендере пополам с водой. Или просто жевать долго-долго, а глотать не торопиться. Пробуйте - мне это (и много другое) неплохо помогло. Но начинать с небольшого количества! Вера, можно заставить организм вырабатывать больше нужных ферментов для переваривания определенной пищи, постепенно увеличивая дозу продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Евгения, я себе фактически выбрала направление, ему и следовала. Если у вас вдруг есть какие-то совпадения лично со мной, то ведь сначала вам надо в этом убедиться. Например, сделать тест, почитать - какие у меня симптомы и сравнить со своими. То есть я думаю, у меня АФС. А у вас точно РС, и ведь я не медик, а больных РС видела двоих за всю жизнь. Я знаю только свой организм. Мои симптомы скорее как у больных на Кронпортале. А ферментами я вообще не увлекаюсь. Попробовала кое-что, ноль эффекта. Я интуитивно чувствую - мне надо не это. Попробуйте тест лучше. Учтите - он всё время менялся, когда я делала это. Чем сильнее продукты не подходят, тем больше мути или осадка. У детей реакция м.б. сильнее! Организм теряет при этом и фосфолипиды, и кальций. Всё переходит в хлопья, выпадает в осадок. Понимаете, как это подрывает здоровье, лишая организм полезных в-в? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 3 часа назад, TaniaChuk сказал: Нет там этажа с рассеянниками. Есть исследования препаратов, которые проводят в неврологии. Лаквинимода, копаксона в высокой дозе и т. п. А подписывают там информационное согласие. как это нет этажа? 7 этаж,я звонила им,они сказали приезжать с МРТ ,но ходячие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Этаж, разумеется, есть, но это психоневрология. РС-ники плюсом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 какя разница + или _ ,они именно их там принимают.Говороят,чтоб ходили только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tima93 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Всем привет. Посоветуйте, что делать во время ремиссии, в плане медикаментозного лечения? Сейчас прошел пульс, сказали что 2 раза в год ложится в больницу или при ухудшении. Но эти 2 раза в год время мне самому выбирать или как? И сколько в среднем по времени помогают гормоны? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 6 часов назад, Tima93 сказал: Всем привет. Посоветуйте, что делать во время ремиссии, в плане медикаментозного лечения? Сейчас прошел пульс, сказали что 2 раза в год ложится в больницу или при ухудшении. Но эти 2 раза в год время мне самому выбирать или как? И сколько в среднем по времени помогают гормоны? Заранее спасибо за советы. Вам по программе 7 нозологий выдают какие либо ПИТРС? Если нет, то новое обострение может начаться и через неделю. и через месяц. А может не быть годы. Пульс терапия гормонами не есть лечение. Это экстренная помощь. А лечиться нужно ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 1 час назад, Валерий сказал: Вам по программе 7 нозологий выдают какие либо ПИТРС? Если нет, то новое обострение может начаться и через неделю. и через месяц. А может не быть годы. Пульс терапия гормонами не есть лечение. Это экстренная помощь. А лечиться нужно ПИТРС. Валерий, в Украине нет программы 7 нозологий. У них свои ПИТРС и свои программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 9 часов назад, Tima93 сказал: Всем привет. Посоветуйте, что делать во время ремиссии, в плане медикаментозного лечения? Сейчас прошел пульс, сказали что 2 раза в год ложится в больницу или при ухудшении. Но эти 2 раза в год время мне самому выбирать или как? И сколько в среднем по времени помогают гормоны? Заранее спасибо за советы. Если обострения нет, будут проводить поддерживающую метаболическую терапию, капать сосудистые, антиоксиданты, сами приходите к врачу, который в стационар направляет. Конечно, когда обострение, бегите без промедлений к врачу экстренно ложиться, будут гормоны капать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 13 часов назад, Валерий сказал: Вам по программе 7 нозологий выдают какие либо ПИТРС? Если нет, то новое обострение может начаться и через неделю. и через месяц. А может не быть годы. Пульс терапия гормонами не есть лечение. Это экстренная помощь. А лечиться нужно ПИТРС. 10 часов назад, ЕвгенияА сказал: Если обострения нет, будут проводить поддерживающую метаболическую терапию, капать сосудистые, антиоксиданты, сами приходите к врачу, который в стационар направляет. Конечно, когда обострение, бегите без промедлений к врачу экстренно ложиться, будут гормоны капать 1-как Вы себ\ чувствуете ? вообще сколько болеете ? и на каком уровне болезнь,у меня супер невролог,я Вам всё напишу подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tima93 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 В 12.06.2016 в 22:06, notka64 сказал: 1-как Вы себ\ чувствуете ? вообще сколько болеете ? и на каком уровне болезнь,у меня супер невролог,я Вам всё напишу подробно Чувствую себя лучше, обострение сняли. Ставили 4 балла ЕДСС, сейчас намного лучше. Болею 3 года, уже было 4 обострения за все время, из них только 1 раз гормоны капали, я тогда еще думал что у меня с позвоночником проблемы. А когда поставили РС, сразу на пульс направили,т.к. очаги контраст принимали. За ПИТРС - обещали взять на программу, но пока еще не закупили лекарства. Спрашивал у своего врача, может мне пока вместо ПИТРС иммуноглобулины принимать, она сказала что если начинать патогенетическое лечение, то нужно один препарат принимать все время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 В 10.05.2016 в 01:01, notka64 сказал: лецитин очень хорошо Дневная норма лецитина содержится в двух яйцах в смятку. Кушайте натуральные продукты. Лекарств вам и так хватает. Мойте яйца с мылом перед тем как варить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 36 минут назад, Мар сказал: Дневная норма лецитина содержится в двух яйцах в смятку. Кушайте натуральные продукты. Лекарств вам и так хватает. Мойте яйца с мылом перед тем как варить. яйца не ем,т.к. это холестирин и их можно есть не более 2 раза в неделю,а Вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 31 minutes ago, notka64 said: яйца не ем,т.к. это холестирин и их можно есть не более 2 раза в неделю,а Вы не знали? Бывает "плохой" и "хороший" холестерин. Яйца - сложные и очень полезные продукты. В зависимости от состояния здоровья, их можно принимать хоть 7 раз в неделю. В моей спортивной диете по 3 яйца каждый день. Анализы крови\мочи делаю раз в полгода - идеальные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 26 минут назад, Divmax сказал: Бывает "плохой" и "хороший" холестерин. Яйца - сложные и очень полезные продукты. В зависимости от состояния здоровья, их можно принимать хоть 7 раз в неделю. В моей спортивной диете по 3 яйца каждый день. Анализы крови\мочи делаю раз в полгода - идеальные. не буду спорить,каждому своё,но не соглашусь.Кушайте.если любите,а я вообще к ним равнодушна и очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 28 минут назад, Divmax сказал: Бывает "плохой" и "хороший" холестерин. Яйца - сложные и очень полезные продукты. В зависимости от состояния здоровья, их можно принимать хоть 7 раз в неделю. В моей спортивной диете по 3 яйца каждый день. Анализы крови\мочи делаю раз в полгода - идеальные. Извините,а Вы спортсменка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти