Vera Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Хочу добавить, что авторы новых и столь нетривиальных методик не должны быть уж слишком обидчивыми. Ведь новое с большим трудом пробивает себе дорогу, а уж в случае "обширных повреждений" тем более следует проявить и такт, и терпение - тем более если Вы, Владимир, успешно вылечились. Почему-то Ваш ответ появился позже, чем я написала это дополнение.Других болезней Вы у себя не обнаружили?Когда диагностировали себя на РС, ДО знакомстива с Екатериной или позже?Петра Вы собираетесь дистанционно диагностировать и исцелять?Не смущает ли Вас то, что методики Пучко известны уже достаточно давно, но никто из больных так и не исцелился, применяя их? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бионик Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 ЖХочу добавить, что авторы новых и столь нетривиальных методик не должны быть уж слишком обидчивыми. Ведь новое с большим трудом пробивает себе дорогу, а уж в случае "обширных повреждений" тем более следует проявить и такт, и терпение - тем более если Вы, Владимир, успешно вылечились. Почему-то Ваш ответ появился позже, чем я написала это дополнение.Других болезней Вы у себя не обнаружили?Когда диагностировали себя на РС, ДО знакомстива с Екатериной или позже?Петра Вы собираетесь дистанционно диагностировать и исцелять?Не смущает ли Вас то, что методики Пучко известны уже достаточно давно, но никто из больных так и не исцелился, применяя их?Обидны не сами замечания. а то что их делают люди, не изучавшие системы самоисцеления академика Пучко. Но я на них не в обиде. Я ожидал. что поместив здесь свою методику по диагностике и самоисцелению РС, увижу конструктивные предложения по ее улучшению. Но этого, к сожалению. не случилось. Поэтому я приостанавливую свое присутствие на этом форуме и начну регистрацию на других форумах РС. Не может такого быть, чтобы не нашлись люди, заинтересованные в нетрадиционном исцелении болезни РС. Повторяю, что проблема с гиппокампом случилась задолго до знакомства с Екатериной. 2. Я диагностирую и помогаю самоисцелению " в живую", по фото, по скайпу, по телефону или через человека. который является родственником пациента. Однако я помогаю самоисцеляться только своим родственникам. У меня их очень много и многие болеют. Петром я буду заниматься только потому, что РС у моих родственников нет. А мне интересно узнать свои силы по оказанию практической помощи в исцелении РС. 3. По моей оценке методику Пучко может освоить реально один человек на 1 млн. популяции. В России это означает не более 140 человек. Причины одна - низкая духовность страждущих ее освоить.Что касается меня, то у меня накопился большой список болезней. с которыми мне удалось справиться. Это диабет. расстройства мочеполовой, эндокринной, сердечно-сосудистой системы и др. Это не реклама, так как чужих исцелять у меня нет времени. Хотя бы своим дать "ума".Всем до свидания! Желаю всем скорейшего самоисцеления!До встречи на квантовом портале:http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=1400.msg68350#new 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бионик Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Бионик (Torsion): Я планирую ежегодно получать по одному Нобелю. Если есть возможность получить два-три Нобеля в год, я не откажусь. Все меня знают как Квантовый Ум, Честь и Совесть нашей эпохи. Мною разработана стратегия и тактика достижения бессмертия человека. По моей оценке методику Пучко может освоить реально один человек на 1 млн. популяции. Мои Методики пользуются успехом - 677 тысяч чтений.(!). и т.д. ...мания величия?..запредельное ЧСВ?.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Похоже, в его мире все проблемы решены и там он гений . Способ ухода от реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Похоже, в его мире все проблемы решены и там он гений . Способ ухода от реальности...Он счастлив и уверен в себе в этом своём мире,главное чтобы другим не вредил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Обидны не сами замечания. а то что их делают люди, не изучавшие системы самоисцеления академика Пучко. Но я на них не в обиде. Я ожидал. что поместив здесь свою методику по диагностике и самоисцелению РС, увижу конструктивные предложения по ее улучшению. Но этого, к сожалению. не случилось. По моей оценке методику Пучко может освоить реально один человек на 1 млн. популяции. В России это означает не более 140 человек. Причины одна - низкая духовность страждущих ее освоить.Что касается меня, то у меня накопился большой список болезней. с которыми мне удалось справиться. Это диабет. расстройства мочеполовой, эндокринной, сердечно-сосудистой системы и др. Это не реклама, так как чужих исцелять у меня нет времени. С такими низкими шансами "освоить методику" - вряд ли стоило надеяться на то, что на данном форуме найдутся как раз способные её освоить. Противоречие налицо.А второе противоречие - желание "исцелить" Валерия ранее, а вот уже и "нет времени". Ну что тут скажешь? "Страждущие освоить" методику пока что останутся при своей "низкой духовности" и далее. Главное, чтобы хуже никому не стало!И о том двухтомнике Пучко у меня тоже остались очень странные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Никогда не предполагал, что у страдающих РС может проявляться такой силы агрессия. А возможно это симптом инферно-рептило-бабуино-анального сознания, образовавшегося в следствии обширных повреждений нейронных сетей? Надо будет посоветоваться с соавтором этого термина сознания профессором д.б.н. Института морфологии РАН В. Савельевым.. Может, я темная совсем, но анальное сознание - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Может, я темная совсем, но анальное сознание - это круто.Это когда нижние полушария мозга включаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Народ, понимаю, что не по теме, но здесь упоминалось лежание на колючках, как бишь их там... Собсно вопрос, а чем история закончилась? Кто в кусе состояния Olina? Когда-то почитывала тему- диву давалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Народ, понимаю, что не по теме, но здесь упоминалось лежание на колючках, как бишь их там... Собсно вопрос, а чем история закончилась? Кто в кусе состояния Olina? Когда-то почитывала тему- диву давалась...Тоже вчера об этом вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Хочу дописать немного по методикам, близким к методикам Пучко. Есть у меня приятельница, которая работала врачом и ходила на дом к больным еще в те времена, когда тонометр был редкостью. Она рассказывала: "Приходишь к какой-нибудь бабушке, а та измерила себе давление при помощи маятника. Проверяешь тонометром, и что интересно - у бабушки нередко получалось измерить себе давление БЕЗ ТОНОМЕТРА и при этом правильно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Тоже слышал о таком и читал. Правда, здесь трудно отделить "считывание инфы" от случайного попадания в диапазон вероятных значений, от угадывания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти