e038d45c0a1478b52925b590cfc580d2 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я пишу об одном человеке. ..и реакции этого человека на этот препарат.  Я привыкла уже к такой реакции на моё мнение. Я сны вижу как она ходит...но..к сожалению. .я реалист,  и считаю...что справляться с проблемой легче осознавая проблему.  Моя пациентка знает все об этой болезни. .она работала медсестрой до начала болезни, с людьми её диагноза. 

• Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.09.2017 в 20:22, Krestiki сказал:

С  мочевым - правда, время терпения увеличивается.

Расширить  

20.09.2017 в 20:22, Krestiki сказал:

С  мочевым - правда, время терпения увеличивается.

Расширить  

Как говорит моя пациентка. ..во многом я прислушиваюсь. Что нужно тренировать мышцы постоянно. ..даже когда сильно хочется, но терпеть.  

Послушайте, чем она вам мешает? Тем, что не смотрит на ситуацию так как вы?  Воля ваша, через испытания лучше проходить с надеждой, даже если с чьей-то точки зрения она беспочвенна. Если она медик, то это скорее всего механизм психологической защиты, пусть он будет. 

• Лайк 4

20.09.2017 в 20:06, Roxy сказал:

Вы общались с одним человеком, с одним! И распространяете этот опыт на всех? 

Расширить  

По моему..я и пишу об одном человеке....Это мой опыт и я им делюсь.  

20.09.2017 в 20:09, Krestiki сказал:

Врать не надо, но и писать про неэфективность -глупо. Вы ж не на себе проверяете, а "со слов".

Расширить  

Я работаю с человеком 8 часов в день, каждый день. Ношу на себе...и какое состояние каждый день и как меняется или нет, я знаю. 

Ну и работайте, с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, а нас тут много, не надо нам рассказывать, то что не испытали на себе.

• Лайк 1

А клиентке вашей- просто помогайте передвигаться, не надо лишать её надежды, неужели вы не понимаете, ей так легче и как медик она прекрасно все осознает. Знаете, если бы дело касалось моих родственников, я бы выгнала такую сиделку поганой метлой и на всех форумах и везде озвучила бы ваше имя, чтобы никто и не подумал взять вас на работу.

• Лайк 1

20.09.2017 в 20:09, Krestiki сказал:
  21.09.2017 в 06:24, aliens сказал:

А клиентке вашей- просто помогайте передвигаться, не надо лишать её надежды, неужели вы не понимаете, ей так легче и как медик она прекрасно все осознает. Знаете, если бы дело касалось моих родственников, я бы выгнала такую сиделку поганой метлой и на всех форумах и везде озвучила бы ваше имя, чтобы никто и не подумал взять вас на работу.

Расширить  

Спасибо за мнения...выхожу из обсуждения.  

Расширить  

Выходите, давно пора.

Очень надеюсь что родственники вашей клиентам прочтут все это и найдут ей другую сиделку, которая не будет медленно её убивать, а наоборот найдёт для неё смысл жизни или хотя бы не будет вмешиваться.

• Лайк 2

20.09.2017 в 20:04, Галина Вечерская сказал:

Читала...от начала до конца. Были вопросы. ..как влияет? Написала как есть. Мой коммент для этих людей, не обсуждения. Только зрение. ...всё. .ничего больше биотин не дает! !! Надо врать?

Расширить  

ЛИЧНО! Пил Биотин.

Для меня препарат ни о чем )

Даже для зрения )

О других (кого знаю на Биотине) "низачто" не расскажу ))

(чтобы не покусали)

• Ха-ха 1

20.09.2017 в 19:01, Галина Вечерская сказал:

Вроде писала в теме про биотин...последняя страница почти не в теме. Извините. ..что не поддерживаю. ..нужно видеть и понимать свою болезнь как есть, а не как ее хочется видеть. Постоянная борьба с клиенткой..на эту тему. Нельзя помочь человеку. .который надеяться что у него легкая форма простуды. ..когда на лицо тяжелейшее воспаление легких.  Оптимизм нужен. ..но нужно реально смотреть на проблемы тоже

Расширить  

Вы бы не боролись с клиенткой, а на форум бы её направили!

Чтобы не играть в испорченный телефон, лично мнениями бы и обменялись!)

Всем здоровья и удачи!

• Лайк 1

• 8 месяцев спустя...

Биотин для кожи, волос и ногтей очень полезен. Я Натубиотин принимала, чтоб волосы престали выпадать, а ногти не слоились. Мне  помогли эти таблетки. 

04.06.2018 в 07:58, Ека сказал:

NeriSSa, Вы спамер?

Расширить  

Нет, больше похоже на мягкого рекламщика :)

• Ха-ха 1

Биотин правда для ногтей и волос очень полезен. После кс волосы меньше лезут, лучше растут и ногти меньше слоятся (если принимать постоянно, не только во время кс). Я принимаю по 2 капсулы по 10000. С какими-то эффектами на РС не связываю, но кто знает. Может, благодаря ему, у меня на гилении волосы не лезут, может - это моя индивидуальная особенность

У гилении вроде нет такой побочки, как алопеция. Вот я посмотрю, как биотин будет действовать при приеме абаджио, где есть такая побочка.

• 3 месяца спустя...

Это интересно!)

Published June 12, 2018

neurology

High-dose Biotin Triples Relapse Rate in Primary-Progressive MS

https://www.uspharmacist.com/article/highdose-biotin-triples-relapse-rate-in-primaryprogressive-ms

Гугл-перевод

Показать

• Лайк 5
  • Спасибо 3

• 2 года спустя...

Сейчас решила попить Биотин, волосы лезут ужасно, говорят после перенесенного короновируса  такие последствия могут быть. Знакомые с этим столкнулись. И я теперь тоже. А то даже голову мыть страшно(

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...