Анд Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Только что, Анд сказал: Нормально все пошло в половине дозы и без побочки. Не в этом дело, привезли много, могу поделиться. 3 часа назад, aliens сказал: Почему? Не помогает ходить или побочки? Нормально все пошло в половине дозы и без побочки. Не в этом дело, привезли много, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Дорогие друзья. В этой болезни есть еще одна печальная особенность. Вряд ли кто из нас решиться делать такие опасные эксперименты над собой или дорогим человеком и прекратить пить то лекарство которое может/должно помогать? Ведь сразу возникает вопрос - а может без него было бы еще хуже? Так что мы Фампиру пьем, но прыгать на одной ножке не стали. Радуемся тому, что не стало заметно хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 50 минут назад, Georg сказал: Дорогие друзья. В этой болезни есть еще одна печальная особенность. Вряд ли кто из нас решиться делать такие опасные эксперименты над собой или дорогим человеком и прекратить пить то лекарство которое может/должно помогать? .... Таких полнО. "Может/должно" не означает, что помогает. Зато очень близко соприкасается с "терапевтической инерцией" - https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7796-po-stranitsam-internet/?do=findComment&comment=358420 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 1 час назад, Georg сказал: Так что мы Фампиру пьем, но прыгать на одной ножке не стали. Так все знают для чего Фампира, о прыганье на одной ножке речи не идёт. 1 час назад, Georg сказал: Радуемся тому, что не стало заметно хуже И это тоже не о Фампире, она помогает ходить кому то, пока пьешь, на дальнейшее течение Фампира не влияет никак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Так все знают для чего Фампира, о прыганье на одной ножке речи не идёт. Видимо не все. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 1 час назад, Georg сказал: Дорогие друзья. В этой болезни есть еще одна печальная особенность. Вряд ли кто из нас решиться делать такие опасные эксперименты над собой или дорогим человеком и прекратить пить то лекарство которое может/должно помогать? И таких достаточно,решившихся после долгих раздумий, побочек и не помощи, хотя, ну лично я так надеялась на протяжении наверное 12 лет. 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 2 часа назад, aliens сказал: И таких достаточно,решившихся после долгих раздумий, побочек и не помощи, хотя, ну лично я так надеялась на протяжении наверное 12 лет. Что-то Вы "загнули" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 12 минут назад, jodaz сказал: Что-то Вы "загнули" ))) Загнула о чем? Что достаточно таких (ну может и загнула)или что я надеялась на протяжении 12 лет? Так долго болею, скоро будет четырнадцать лет, колоть начала не сразу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 3 часа назад, aliens сказал: Загнула о чем? Что достаточно таких (ну может и загнула)или что я надеялась на протяжении 12 лет? Так долго болею, скоро будет четырнадцать лет, колоть начала не сразу. Про "не помощь", " долгие раздумья" )))) и 12 летнюю надежду )) С "многими" согласен. Явно больные РС не тянут на декларируемое (в СМИ) сообщество "самых умных" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 17 часов назад, jodaz сказал: ...Явно больные РС не тянут на декларируемое (в СМИ) сообщество "самых умных" )) Ииии?... Может, стоит в эти СМИ и написать, чтобы чушь попусту не декларировали? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 15 минут назад, mic сказал: Ииии?... Может, стоит в эти СМИ и написать, чтобы чушь попусту не декларировали? ))) Пусть декларируют. Мы никому постороннему ничего плохого о себе говорить не будем )))) В свой адрес самим легкую критику можно. Это бодрит )))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 33 минуты назад, mic сказал: Ииии?... Может, стоит в эти СМИ и написать, чтобы чушь попусту не декларировали? ))) Нееет, они тогда в противоположную крайность кинутся, это будет еще хуже :)))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Vera, тема о конкретном препарате, зачем тут ваши простыни, сейчас включу комп и все почищу, с телефона неудобно. А вообще лично мне надоело, Vera вас ведь просили не лезть в темы, касающиеся лекарств. И да, я считаю ваше поведение асоциальным, поэтому не обижайтесь, предупреждение Соберетесь мне отвечать, добро пожаловать в вашу тему, напоминаю https://форум.ооои-брс.рф/topic/11900-voprosyi-s-otvetami/?tab=comments#comment-313798 Следующее написание поста не по теме я буду не переносить, а удалять, Vera для вас 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikita Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Проходило ли раньше в России исследование Фампиры с каким-то положительным итогом? Здесь, на форуме встретил на странице 1, человек писал о Фампиридине, в частности, что "купить можно пока только заграницей, хотя клинические исследования проходили в России" https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10868-fampira-fampyra-fampridine-kto-primenyaet-rasskazhite/?tab=comments#comment-299274 Встретил , что сейчас проходит исследование Фампиридина, по ссылке:https://scleros.ru/14.php#FMP-03-01-2016 Начало исследования: май, 2016г, Окончание исследования: декабрь, 2019г. Можно на странице, в поиск браузера написать "фамп", чтобы быстрее вывел на информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alina225 Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 25.02.2019 в 21:44, Krestiki сказал: нет, не жалею ни капли. Это был уже второй раз. . Более того записалась на след.январь еще. И планирую летом при наличии финансов платно на пару недель залечь. Как сложится не знаю, но будет здорово все задуманное осуществить. Сравнивать эффект от фампиры и реабилитации странно. Реабилитация в случае поддержания активности в последующем дает долговременный эффект. Фампира дает временный. Фампира влияет только на функцию хотьбы. Реабилитация на общефхизическую форму, давление, холестирин и т.д. Желаю получить ощутимый рез-т. Добрый день! А что за реабилитация и где проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 1 час назад, Alina225 сказал: Добрый день! А что за реабилитация и где проходили? писала вроде. ФЦНИРИ им Альбрехта в СПб. Второй раз в году не получилось. В 2020 пока тоже не была. Буду пытаться еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaKonkovo Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 01.11.2019 в 16:30, Анд сказал: Нормально все пошло в половине дозы и без побочки. Не в этом дело, привезли много, могу поделиться. По поводу возможного приобретения-как связаться? Контакты в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт самостоятельной покупки+перевозки в Россию Фампиру. Сколько за раз в своё личное пользование можно провезти пачек. до этого привозили нам друзья по 2-3 пачки. сейчас сама хочу привезти, вот думаю со сколькими пропустит таможня наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikita Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Ампира кому-нибудь известна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 31 минуту назад, Nikita сказал: Ампира кому-нибудь известна? Известна, целая тема о ней, как раз та, где вы спрашиваете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 8 часов назад, aliens сказал: Известна, целая тема о ней, как раз та, где вы спрашиваете. Видимо читать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikita Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Есть Фампира. А Ампира, это дженерик Фампиры, другой препарат? Или это разные наименования? Тут, в теме, слово: Ампира не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 41 минуту назад, Nikita сказал: Есть Фампира. А Ампира, это дженерик Фампиры, другой препарат? Или это разные наименования? Тут, в теме, слово: Ампира не встретил. МНН в помощь. У дженериков торговые названия разные,МНН одно (в скобочках обычно указывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 1 час назад, aliens сказал: МНН в помощь. У дженериков торговые названия разные,МНН одно (в скобочках обычно указывается) Беглый поиск по интернету на ампиру выдаёт украинские сайты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти