Орешкин А.М. Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Центров нет, и ни о какой помощи в них, ессно, речи не идёт. В последней декаде декабря прошлого года я получала рецепт на ПИТРС и настойчиво поинтересовалась, к какому из этих пяти относится ЮВАО и как бы мне получить направление туда. Невролог с медсестрой сделали о-о-очень круглые глаза, ловя их где-то на затылке. "О чём вы, какие пять центров?По прежнему есть МГЦРС, переехавший в 24-ую, и, мол, ничего в порядке получения рсниками помощи не поменялось..." Таким образом это обычное "гонево" Печатникова для журналистов. Сиречь - ложь, выданная даже на ТВ, причём, с участием г-на Собянина в качестве "свадебного генерала". Центры будут, пять штук, в ближайшее время, ЮВАО будет обслуживаться в ГКБ № 12, и стационар, и амбулатория, по крайней мере, так обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoshkaG Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Записалась на 27е января для получения рецепта к Золотовой С.Н. +7499 9401937(телефон подсказал охранник в 220 пке на Мантулинской). Вот такую бумажку моей рукой ("Вы писать можете? ...вот вам ручка - вы и пишите... Вы же сами знаете лучше меня, что нужно писать")Вот такие у нас информированные неврологи в районных поликлиниках ЦАО. Точно такую же, но без даты взяла для выписки протокола. 27го на месте выяснять буду, что и какВ ноябре 2014 мне эту же форму направления выдали (другой врач) для 220й пки и для 11ГКБ. Не в тему - Морозовская больница замечательна! Были в начале недели - большой поклон все-таки врачам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
July87 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Записалась на 27е января для получения рецепта к Золотовой С.Н. +7499 9401937(телефон подсказал охранник в 220 пке на Мантулинской). Вот такую бумажку моей рукой ("Вы писать можете? ...вот вам ручка - вы и пишите... Вы же сами знаете лучше меня, что нужно писать")Вот такие у нас информированные неврологи в районных поликлиниках ЦАО. Точно такую же, но без даты взяла для выписки протокола. 27го на месте выяснять буду, что и какВ ноябре 2014 мне эту же форму направления выдали (другой врач) для 220й пки и для 11ГКБ. Да чтож такое... Я дозванивалась на Мантулинскую, мне тоже охранник дал телефон основного здания 220, типа туда теперь записывайтесь... Так меня записали к Хасановой какой-то, сказали что только её перевели туда, а я наблюдалась у Золотовой и мне надо бы к ней. Вас к Золотовой в какое здание записали? На Заморёнова которое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Да чтож такое... Я дозванивалась на Мантулинскую, мне тоже охранник дал телефон основного здания 220, типа туда теперь записывайтесь... Так меня записали к Хасановой какой-то, сказали что только её перевели туда, а я наблюдалась у Золотовой и мне надо бы к ней. Вас к Золотовой в какое здание записали? На Заморёнова которое?Хачанова очень хороший врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
July87 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Хачанова очень хороший врач. Охотно верю. Но за последние три года я прошла наверно через штук 6 окружных неврологов, честно хочется хоть какой-то стабильности, надоело каждый раз с нуля всё рассказывать о своём состоянии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Центры будут, пять штук, в ближайшее время, ЮВАО будет обслуживаться в ГКБ № 12, и стационар, и амбулатория, по крайней мере, так обещали.и когда это будет? То что это обещал Печатников,мы знаем. Пока приходит в голову только одна фраза,относящаяся ко всем заявлениям Печатникова "обещать не значит жениться"Охотно верю. Но за последние три года я прошла наверно через штук 6 окружных неврологов, честно хочется хоть какой-то стабильности, надоело каждый раз с нуля всё рассказывать о своём состоянии :(Понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoshkaG Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Да чтож такое... Я дозванивалась на Мантулинскую, мне тоже охранник дал телефон основного здания 220, типа туда теперь записывайтесь... Так меня записали к Хасановой какой-то, сказали что только её перевели туда, а я наблюдалась у Золотовой и мне надо бы к ней. Вас к Золотовой в какое здание записали? На Заморёнова которое?В 24ю ГКБ на Писцова... Сказали принести копии документов для оформления карты (карта у меня в 11й была... Не знаю...), спросили, на какой препарат рецепт.Ха-СА-ева и Ха-Ча-нова врачи. К которой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
July87 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 В 24ю ГКБ на Писцова... Сказали принести копии документов для оформления карты (карта у меня в 11й была... Не знаю...), спросили, на какой препарат рецепт.Ха-СА-ева и Ха-Ча-нова врачи. К которой?А она там как окружной невролог принимает или как врач центра РС?К Хасаевой. Она окружной, а была у меня Золотова окружное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoshkaG Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 А она там как окружной невролог принимает или как врач центра РС?К Хасаевой. Она окружной, а была у меня Золотова окружное :(Не знаю. Завтра звонить узнавать буду... Напряглась, как электричество (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Значит я о другой. Я про Хачанову, Хасанову не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoshkaG Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Значит я о другой. Я про Хачанову, Хасанову не знаю.Ха-СА-ева протокол мне выписывала в 11й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Записалась на 27е января для получения рецепта к Золотовой С.Н. +7499 9401937(телефон подсказал охранник в 220 пке на Мантулинской). Вот такую бумажку моей рукой ("Вы писать можете? ...вот вам ручка - вы и пишите... Вы же сами знаете лучше меня, что нужно писать")Вот такие у нас информированные неврологи в районных поликлиниках ЦАО. Точно такую же, но без даты взяла для выписки протокола. 27го на месте выяснять буду, что и какВ ноябре 2014 мне эту же форму направления выдали (другой врач) для 220й пки и для 11ГКБ. Не в тему - Морозовская больница замечательна! Были в начале недели - большой поклон все-таки врачам Номер полиса ещё напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Ничего я что то не понял((( По какому номеру теперь надо записываться в Центр, чтобы получить протокол???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
different Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Записки.15 посетил вечером врача в ОНО. 16 походил по маршруту ОНО-24я-ОНО и там и там беседы с врачами, осмотры. Покопался в холодильнике, нашел там октолипен и церобролезин и по завершению марафона сделали в дневном стационаре при ОНО капельницу. Относительно полегчало. Вечером того же дня позвонили из 24й и пригласили ложится к ним с понедельника.Как-то так. Здоровья всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Центры будут, пять штук, в ближайшее время, ЮВАО будет обслуживаться в ГКБ № 12, и стационар, и амбулатория, по крайней мере, так обещали. aliens вот прямо моими же словами ответила -))) Где "женихи"-то в реальном времени, а не в светлом гипотетическом? Я когда стала конкретно про 12-ю выпытывать, то в ответ получила "ну-у-у, если вы так сами настаиваете..." А сама я, например, к 13-й хорошо отношусь. Потому как они меня из жуткого обострения с блеском вытянули. А 12-ю НЕ ЗНАЮ. А те, кто знает, ничего лестного (положительного) про неё не говорят (да даже в этой теме, чуть раньше). То, что мы можем сами выбирать врача, так это и так давно закреплено законом. Вопрос в том, чтобы быть уверенной, что данный врач РАЗБИРАЕТСЯ в тонкостях болячки. Как говориться, у нас не насморк, да и насморк не с кондачка лечится... Их за язык никто не тянул. Слово - не воробей. Сказали - сообщайте всем заинтересованным сторонам (врачам, хотя бы, в "окружных") все "явки-пароли". Если не сообщили, значит всё - пузырь из слов. Если бы были выделены фонды, кадры и т.д., то можно было бы рассуждать о том, что действительно "будет". А так - свежо предание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAG Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Не понимаю.Зачем вы, foi, нагнетаете истерику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoshkaG Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Номер полиса ещё напишите.Кроме номера полиса больше ничего не нужно? При записи говорят про номер направления... Кто уже ездил в новом году в 220ю поликлинику за лекарством, расскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Номер направления нужен. И где обоснование не просто диагноз, а что-то типа " направляется на консультацию к специалисту по рассеянному склерозу и для чего, у меня было для выписки ПИТРС. Как то так.А 220-это что???? Окружная п-ка какого-то округа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vira Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Да, номер направления- нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пИринка Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Ребята. дорогие,. напишите мне телефон по которому записывались в 24 больницу, а то мне говорят, что такой номер не существует. а в здравотделе северного округа сказали, что вообще ничего не знают про нас, то что мы из 11 туда должны прийти.....телефон дали 8 499 940 19 37....но там........номер не существует..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Номер направления нужен. И где обоснование не просто диагноз, а что-то типа " направляется на консультацию к специалисту по рассеянному склерозу и для чего, у меня было для выписки ПИТРС. Как то так.А 220-это что???? Окружная п-ка какого-то округа?а что у направлений есть номер? никогда не замечал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 а что у направлений есть номер? никогда не замечалНомер пишет врач. А почему в множественном числе? Я пока только одно направление из районной в окружную брала. И в окружной меня предупредили, чтобы я обязательно проверила поставил ли невролог из районной номер на направлении.Ну восемь лет назад меня тоже направляли туда, но эта была совершенно другая история, допечатниковская и номеров тогда на направлениях не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Номер пишет врач. А почему в множественном числе? Я пока только одно направление из районной в окружную брала. И в окружной меня предупредили, чтобы я обязательно проверила поставил ли невролог из районной номер на направлении.Ну восемь лет назад меня тоже направляли туда, но эта была совершенно другая история, допечатниковская и номеров тогда на направлениях не ставили.ну два раза. первый раз для постановки диагноза и второй раз для протокола. ну и еще в разные места давали бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 ну два раза. первый раз для постановки диагноза и второй раз для протокола. ну и еще в разные места давали бывалоНу в разные места и сейчас без номера (недавно меня отправляли в МОНИИАГ на консультацию, номера на направлении не было), а в окружную из районной с номером. Это в ВАО, может в вашем округе по-другому. Мне кажется, новые печатниковские правила никто толком не понял и каждая п-ка требует что-то своё, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена66 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Ну в разные места и сейчас без номера (недавно меня отправляли в МОНИИАГ на консультацию, номера на направлении не было), а в окружную из районной с номером. Это в ВАО, может в вашем округе по-другому. Мне кажется, новые печатниковские правила никто толком не понял и каждая п-ка требует что-то своё, на всякий случай.Когда пришла в окружную ВАО с протоколом, они мне сказали на следующий месяц принести номерное направление из районной пол-ки. На этот раз не стали отправлять назад, т.к. никто толком правил не знает. Я спросила - а что, теперь нужно каждый месяц для выписки рецепта брать номерное направление? В регистратуре сказали, что все меняется каждый день, поэтому когда я прийду на след месяц, они мне скажут что дальше делать. Но честно - получение препарата превратился в непосильный для человека с ограниченными возможностями квест (я то здоровый человек, получаю для сына, он физически не смог бы все это преодолеть). Сначала поход в районную за направлением в 24-ю, затем поход к врачу центра за протоколом, затем, опять приезд в 24-ю за готовым протоколом, т.к. они теперь в день посещения его не делают из-за переезда (сложности с картами, люди физически не могут сделать это в один день). Затем нужно брать номерное направление в районной уже в окружную, отсидеть пару часов к окружному неврологу, затем уже наконец выпишут рецепт, и затем в аптеку. И все это действо с протоколом - раз в 3 месяца (гиления), а выписка рецепта каждый месяц, в регистратуре объяснили что аптека не дает им добро на получение препарата за 3 месяца. Это что, придумано для того, чтобы люди плюнули и перестали лечится? Какой экономии добьются! А если у больного нет родственников или они интенсивно работают, как тогда? Еще с учетом того, что до 24-й черт ногу сломит добираться, а до окружной поликлиники нам, например, на метро с 2-мя пересадками, по другому никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти