kotka Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Здравствуйте!Меня зовут Алена, я журналист. Ищу героинь, нескольких девушек, которые расскажут о себе, о том, как изменилась их жизнь после диагноза, с чем пришлось столкнуться, какие люди в жизни появились, какие ушли. Больше человеческие истории, чем медицинские. Неспециализированные журналы очень редко публикуют такие материалы, нам же очень хотелось бы привлечь внимание к проблеме и показать сильных женщин. С теми, кто заинтересуется, обсужу все детали, покажу примеры текстов.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 что за издание, какова формулировка редакционного задания, какие перспективы публикации, к кому обратиться за подтверждением ваших полномочий? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drugolia Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 В июльском номере журнала COSMOPOLITAN http://www.cosmo.ru/magazine/archive/1588655/ 146 Группа нервы Каково жить с диагнозом “рассеянный склероз” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святослав Н. Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 В июльском номере журнала COSMOPOLITAN http://www.cosmo.ru/magazine/archive/1588655/ 146 Группа нервыКаково жить с диагнозом “рассеянный склероз”Орешки - молодец, "Космополитен" почитывает)) мужик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Ради такого случая сегодня первый раз в жизни купила Космо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Ради такого случая сегодня первый раз в жизни купила Космо:) А интернет версии у них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Будет у меня позже, редакция обещала прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Написано действительно хорошо, и даже несмотря на то, что "Космо" гламурный весьма журнал, человек не имеющий понятия что такое РС поймет каково жить с такой болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Мне понравилось. Написано действительно хорошо, и даже несмотря на то, что "Космо" гламурный весьма журнал, человек не имеющий понятия что такое РС поймет каково жить с такой болезнью. А-а-а-а!!! Не травите душу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Скока всего пропустила я, а все в пути была)))). Завтра же иду за Космо, благо дома и смогу купить. Прям за интриговали))). 146 Группа нервыКаково жить с диагнозом “рассеянный склероз”Орешки - молодец, "Космополитен" почитывает)) мужик))А почему бы и нет?! Космо очень положительный журнал и иногда совсем не помешает его посмотреть и мужчинам.... Ну в тренде ж надо быть!)))))))))) а так раз, и разговор с девчонками поддержали...внимание на себя перетянули))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена66 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Прочитала статью, молодцы редакция, что поднимают эту тему. Вот только была удивлена, что девушка пишет, что при РС - главное, это минимальные физические нагрузки и спорт противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Ну это, в общем-то, официальная точка зрения, основанная на коллективном опыте врачей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Абсолютно! Мне мой врач категорически запретил заниматься спортом, точнее спортом с потением))), только плавание, и легкие физ. нагрузки... Велком плюс 5 за первый год))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Абсолютно! Мне мой врач категорически запретил заниматься спортом, точнее спортом с потением))), только плавание, и легкие физ. нагрузки... Велком плюс 5 за первый год)))))))Катерина, а попробуй заняться йогой . Я решилась прошлым летом, теперь уже год прошёл, а мне всё больше и больше нравится. Можно заниматься без фанатизма, совсем необязательно стоять на голове, или закручиваться в немыслимые скрутки. Нам инструктор показывает асаны во всех вариациях - от "для начинающих" до " для уверенных пользователей". Я недавно впервые в жизни встала на "мостик", даже в детстве не могла, а в сорок, вот, осилила. З.Ы. Александр Геннадьевич Ильвес советовал именно йогу для нас, для РС-ников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти