4d02ce4a7d97351950858959b2c4df74 Jump to content

Вход на форум

Recommended Posts

Ну что сказать, товарищи) Второй день вход без "залогинивания", без выбросов. t2028.gif

Дома я всегда захожу на форум с первого раза, на работе через раз. У меня недавно была такая проблема, я отдыхала в Греции и не могла ответить на личное сообщение, входила на форум под своим ником, но сообщение не отправлялось, написано было что нет прав доступа. Пробовала раз пять, уже даже устала писать ответ, потому как после каждой неудачной попытки меня просто выбрасывало с форума, а о том что надо было ответ сохранить дошло уже потом :fool:

А что сегодня было? Только что удалось войти. Не только у меня,подруга из Ростова тоже не могла войти.

Сегодня? Только что запустили. Вот сообщение от дата-центра. А вообще заглядывайте на первую страницу сайта - я там всегда предупреждаю о всяких новостях.

К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что нашим оборудованием была зафиксирована DDoS-атака мощностью 27182 pps на Ваш сервер 46.36.217.130. Ваш сервер был заблокирован для защиты оборудования Датацентра.
К глубочайшему сожалению, мы вынуждены отказать Вам в оказании услуги, так как атака столь мощной силы несет большой риск для нашего оборудования и приводит к проблемам у всех наших клиентов. В ближайшее время наши инженеры предоставят полный дамп Вашего сервера, который можно развернуть на иной специализированной площадке.
С подробностями атаки Вы можете ознакомиться ниже.