Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Поэтому от греха подальше от этой идее отказался, вернулся к прежнему решению - Турбо режим в старой Opera 12.17 (кто-то пропачил 12.16, у меня сработало автообновление) Т.к. пользуюсь исключительно "лисой", видимо все-таки придется грешить)) Удачи Надеюсь все в курсе, что Гугля это элемент Большого брата нашего Заокеанского Друга Надеюсь все так же в курсе, что Windows это тоже продукт нашего Заокеанского друга...Плюс все железки из которых состоит сервер-комп тоже оттуда... Кстати Андройд - это тоже там же, как и iOSДавайте я попробую объяснить что такое DNS - если по простому, это Система Доменных Имен. Она нацелена на сопоставление компьютера тому или иному символичному значению, которым является доменное имя (IP адрес). DNS серверы – сервера имен хранят в своих распределенных базах данных информацию о компьютерах, IP адресах, а также о доменных именах соответствующих этим адресам. Как вы уже знаете, доменное имя существует в двух видах - к примеру, для удобства пользователей адрес форума выглядит вот так http://форум.ооои-брс.рф/ но глупая техника не понимает эти буквы (тем более русские), для этого было придумано второе (вернее первое) обозначение доменного имени (именно для машины) вот так выглядит имя форума "по настоящему" http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai , в принципе по такой ссылке форум должен открываться всегда (а вот кириллические домены пока идут с трудом, поэтому у вас и возникают проблемы с вашим провайдером).вот еще одна ссылка на форум на латинице http://forum.ms2002.ru А вообще, если есть постоянное отсутствие соединение с сервером форума - нужно долбить своего провайдера. Это его недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Поэтому от греха подальше от этой идее отказался, вернулся к прежнему решению - Турбо режим в старой Opera 12.17 (кто-то пропачил 12.16, у меня сработало автообновление) Т.к. пользуюсь исключительно "лисой", видимо все-таки придется грешить)) Сам пользуюсь Мозиллой, хотя долгое время дружил с Оперой. А вообще - мой совет, - скачайте портабельные версии трех браузеров Мозилла, Опера и Хром (лучше с официальных сайтов). И пользуйтесь в зависимости от необходимости. Портабл не прописывается в Винде, не оставляет следов на компе, хранить ее можно на любом диске и в случае переустановки винды у вас не будет проблем с восстановлением ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Новая фишка - сегодня весь вечер меня выкидывает в форума.Происходит выход из аккаунта при переходе на другую страницу. Приходится каждый раз входить обратно. От турбо-режима Оперы не зависит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Новая фишка - сегодня весь вечер меня выкидывает в форума.Происходит выход из аккаунта при переходе на другую страницу. Приходится каждый раз входить обратно. От турбо-режима Оперы не зависит. Вечно ворчащая и недовольная тех. стороной форума парочка снова в деле)))) Уже третий день это, молчу сидю, думаю, мож с ноутом что-то... Сегодня правда особенно часто, прямо апогей какой-то. Причем меня не только при переходе, а походу через определенные промежутки времени. Пока сочиню комментарий (ну минуты 3 -5 ), отсылаю, а облом. Уже вылетела. PS вот сейчас, пока написала, отправляю, а ужо облом Приходится копировать текст, обновлять страницу, входить на форум, вставлять текст, отправлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 не представляю что вы делаете 8-) сижу на форуме с двух разных компов никогда не было никаких проблем ни с днс-ами, ни с вылетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Новая фишка - сегодня весь вечер меня выкидывает в форума.Происходит выход из аккаунта при переходе на другую страницу. Приходится каждый раз входить обратно. От турбо-режима Оперы не зависит. Вечно ворчащая и недовольная тех. стороной форума парочка снова в деле)))) Уже третий день это, молчу сидю, думаю, мож с ноутом что-то... Сегодня правда особенно часто, прямо апогей какой-то. Причем меня не только при переходе, а походу через определенные промежутки времени. Пока сочиню комментарий (ну минуты 3 -5 ), отсылаю, а облом. Уже вылетела. PS вот сейчас, пока написала, отправляю, а ужо облом Приходится копировать текст, обновлять страницу, входить на форум, вставлять текст, отправлять. Добавлю, что уже в течение двух дней перестали приходить уведомления о событиях на форуме на электронку. В настройках профился везде стоят галочки, как и стояли ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 О, пробило электронку))) Не знаю, кому говорить спасибо, но спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Новая фишка - сегодня весь вечер меня выкидывает в форума.Происходит выход из аккаунта при переходе на другую страницу. Приходится каждый раз входить обратно. От турбо-режима Оперы не зависит. Вечно ворчащая и недовольная тех. стороной форума парочка снова в деле)))) Уже третий день это, молчу сидю, думаю, мож с ноутом что-то... Сегодня правда особенно часто, прямо апогей какой-то. Причем меня не только при переходе, а походу через определенные промежутки времени. Пока сочиню комментарий (ну минуты 3 -5 ), отсылаю, а облом. Уже вылетела. PS вот сейчас, пока написала, отправляю, а ужо облом Приходится копировать текст, обновлять страницу, входить на форум, вставлять текст, отправлять.И у меня то же самое, несколько дней подряд вылетаю с форума, пока пишу, снова вхожу и уже не пишу - думаю, не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 У меня вылеты продолжаются с заметной регулярностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 У меня вылеты продолжаются с заметной регулярностью А я на планшет грешила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 У меня вылеты продолжаются с заметной регулярностью А я на планшет грешилаТакие же были предположения.Неделю не заходила, теперь можно и дальше не заходить - все равно ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 У меня вылеты продолжаются с заметной регулярностью А я на планшет грешилаТакие же были предположения.Неделю не заходила, теперь можно и дальше не заходить - все равно ничего не получается. Захожу периодически и снова вылетаю! Думаю, ну раз так получается - значит не судьба мне этот форум посещать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Если так пойдет, то скоро всем станет не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Если так пойдет, то скоро всем станет не судьба А у Вас так и продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Если так пойдет, то скоро всем станет не судьба А у Вас так и продолжается? По-моему у всех, у кого началась, так и продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Таки я не один вылетаю :) Думал, что так задумано, простите за тавтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Таки я не один вылетаю :) Думал, что так задумано, простите за тавтологию.Оказывается, в этом мы не одиноки, так же как и в своем диагнозе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Да, и все-таки хотелось бы услышать хоть какую-то реакцию на тех. проблему Ну хотя бы - "истина где-то рядом", или "Ваш звонок важен для нас, оставайтесь на линии"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Мы же верим во всё лучшее, так что усё океюшки :) Дааа выбрасывает всё-таки быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Будем разбираться. Вернее уже разбираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Да, и все-таки хотелось бы услышать хоть какую-то реакцию на тех. проблему Ну хотя бы - "истина где-то рядом", или "Ваш звонок важен для нас, оставайтесь на линии")))barcynya, Ваше пожелание про "важный звоночек" учли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ну да, до вчерашнего дня не вылетал ни разу, а вчера и сегодня по 5 раз подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Я сегодня тоже повылетал немного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Нужно просто обращаться в "личку" - я не всегда в состоянии отслеживать форум.Так и будет "вылетать", проблема не решена и проблема довольно серьезная, - на уровне сервера, и требующая вмешательства "узких" специалистов. Это все тянется старая проблема - когда на сервер попал вирус, рассылающий спам. Вирус нашли и удалили - но для этого пришлось обновлять программное обеспечение сервера. Обновленная программа не совсем корректно работает с форумом. Не буду вдаваться в подробности - но это довольно сложное техническое задание. Нужен человек, разбирающийся в скриптах, понимающий язык PHP, чтобы оперативно устранять такие проблемы. А иначе приходится обращаться на уровне личных контактов в разные тех.поддержки с просьбой "посмотреть" и "помочь". А у людей своих проблем хватает. Я давно обращался к нашим пользователям с просьбой отозваться тех, кто разбирается в вышеозвученных вопросах. Пока все молчат.Над форумом работаем. Сделали - пробуем, тестируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Нужно просто обращаться в "личку" - я не всегда в состоянии отслеживать форум. Так точно, сэр! ))) Бойцы намек поняли!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти