GooR Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 После второго обострения, стал замечать, что стал более раздражительный!Раньше всегда мог держать себя в руках, и вывести из себя, по большому счету, могла только бывшая жена (по этому и стала бывшей). на новый год было второе обострение, сейчас стал замечать, что начал покрикивать на людей. На работе с подчиненными всегда мол поговорить, объяснить, нормально, спокойно, мог по несколько раз одно и то же повторять.А последнее время по мелочам стал срываться. Невеста то же заметила, что я стал более не сдержанным.Сегодня, по дороге домой, в безобидной ситуации на дороге, стал орать на всю машину на соседнего водителя. В общем как бороться с таким психозом? Хочу попробовать валерьянку (2х3 раза в день), но боюсь, как слону дробина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пыжик Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 GooR, а появление раздражительности могло быть связано с каким-то новым препаратом, лекарством, которое до этого не принимали? То есть чисто психологическое ли это или, может, побочка какая приплелась? Если именно психосбой, то и бороться, мне кажется, с ним надо изнутри: самоанализом, системным разбором полетов с самим собой, что именно стало так свербить в душе и почему раньше не так свербило и как изменить отношение к этому. Обострение ли или какой-то другой внешний фактор. Ведь пока причина не ясна, то и как бороться не очень ясно, куда копать. Простите, это просто мнение, я не психолог и даже совсем не "бывалый" ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GooR Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 GooR, а появление раздражительности могло быть связано с каким-то новым препаратом, лекарством, которое до этого не принимали? То есть чисто психологическое ли это или, может, побочка какая приплелась? Если именно психосбой, то и бороться, мне кажется, с ним надо изнутри: самоанализом, системным разбором полетов с самим собой, что именно стало так свербить в душе и почему раньше не так свербило и как изменить отношение к этому. Обострение ли или какой-то другой внешний фактор. Ведь пока причина не ясна, то и как бороться не очень ясно, куда копать. Простите, это просто мнение, я не психолог и даже совсем не "бывалый" ( Ну разве что обострение снимали соло-медролом, последняя капельница была 3 недели назад.Да психологически чувствую себя комфортно, только на раздражители реагирую уж больно бурно, когда понимаю, что начинаю перегибать - успокаиваюсь =)а так, солкосерил еще колю да бетосерк пью. Честно говоря не помню как чувствовал себя после дебюта, там тоже были заморочки, но там был и повод (работа + семья). Сейчас оправданий такому поведению я не вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Простите, это просто мнение, я не психолог и даже совсем не "бывалый" ( А ща будет совет "бывалого".)) Когда кукушка начинает съезжать (в любой степени проявления) - это не есть гуд. Бывала/ю свидетелем сего мероприятия (со всей, так называемой в психиатрии, позитивной и негативной симптоматикой). Знаете, именно тогда я поняла со стороны, что безумие намного страшнее РС и инвалидного кресла. Так что с этим делом шутить нельзя. Засим лично для меня - по вопросу психического здоровья (пусть даже касательно раздражительности) сила в "колесах". Поэтому все-таки наиболее грамотно объем необходимой помощи оценит только врач (т.е. по-русски - я б пошла к врачу). Можно, конечно, попробовать что-то из нерецептурных а-ля афобазол, тенотен, персен, глицин и т.п. А насчет валерьянки - то да, дробина еще та слону.. Если уж и принимать, то только в пакетиках для заваривания (корни валерьяны), но окромя состояния овоща ничего не получите, разкумаривает на раз-два.. PS а вообще немедикаментозно отлично лечит изоляция... так хочется иногда в монастырь в Тибет уехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 В общем как бороться с таким психозом? Хочу попробовать валерьянку (2х3 раза в день), но боюсь, как слону дробина... Я давно заметила, что периоды раздражительности у сына совпадают с началом обострения и не проходят еще какое-то время после него.Наша врач посоветовала афобазол, пил 2 нед. без толку. Все равно взрывался по малейшей ерунде. А вот Новопассит (1 таблетка в день) пошел прекрасно - был спокоен, как удав. Вот только я переживала, когда за руль садился. Все-таки тормознутость чувствовалась. Пропил дней 10 и все с нервами устаканилось пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 В общем как бороться с таким психозом? Хочу попробовать валерьянку (2х3 раза в день), но боюсь, как слону дробина... Я давно заметила, что периоды раздражительности у сына совпадают с началом обострения и не проходят еще какое-то время после него.Наша врач посоветовала афобазол, пил 2 нед. без толку. Все равно взрывался по малейшей ерунде. А вот Новопассит (1 таблетка в день) пошел прекрасно - был спокоен, как удав. Вот только я переживала, когда за руль садился. Все-таки тормознутость чувствовалась. Пропил дней 10 и все с нервами устаканилось пока. я против лекарств, особенно тормозящих. Лечить причину надо, а вы последствия. Раздражительность из-за тонкой миелиновой оболочки. Организм сам ее залатал(ну как смог) - он и успокоился. Надо помогать организму восстанавливать миелин. И остановить разрушительный демиелинизирующий процесс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GooR Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 В общем как бороться с таким психозом? Хочу попробовать валерьянку (2х3 раза в день), но боюсь, как слону дробина... Я давно заметила, что периоды раздражительности у сына совпадают с началом обострения и не проходят еще какое-то время после него.Наша врач посоветовала афобазол, пил 2 нед. без толку. Все равно взрывался по малейшей ерунде. А вот Новопассит (1 таблетка в день) пошел прекрасно - был спокоен, как удав. Вот только я переживала, когда за руль садился. Все-таки тормознутость чувствовалась. Пропил дней 10 и все с нервами устаканилось пока. Ну афобазол я пол года пил после дебюта, больше похоже на плацебо! спасибо, пожалуй попробую новопассит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 В общем как бороться с таким психозом? Хочу попробовать валерьянку (2х3 раза в день), но боюсь, как слону дробина... Я давно заметила, что периоды раздражительности у сына совпадают с началом обострения и не проходят еще какое-то время после него.Наша врач посоветовала афобазол, пил 2 нед. без толку. Все равно взрывался по малейшей ерунде. А вот Новопассит (1 таблетка в день) пошел прекрасно - был спокоен, как удав. Вот только я переживала, когда за руль садился. Все-таки тормознутость чувствовалась. Пропил дней 10 и все с нервами устаканилось пока. Ну афобазол я пол года пил после дебюта, больше похоже на плацебо! спасибо, пожалуй попробую новопассит =) Попробуйте ново-пассит, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 50гр. хорошего коньяка, кошку на колени, и хорошую музыку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 50гр. хорошего коньяка, кошку на колени, и хорошую музыку.Андрей, по моему не совсем так:50гр. хорошего коньяка, красивую (симпатичную) и ласковую женщину на колени,... и хорошую музыку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛеЛишнА Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 50гр. хорошего коньяка, кошку на колени, и хорошую музыку.Андрей, по моему не совсем так:50гр. хорошего коньяка, красивую (симпатичную) и ласковую женщину на колени,... и хорошую музыку Эм... Вот и зачем допустим мне в такой ситуации женщина? Кошка в данном случае более универсальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Эм... Вот и зачем допустим мне в такой ситуации женщина? Кошка в данном случае более универсальна Это совет с половой дискриминацией Женщинам нужно самим сесть к любимому мужчине на колени, в остальном то же самое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Кошка мурлыкать умеет, и все-все выслушает и не будет перебивать и спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Кошка мурлыкать умеет, и все-все выслушает и не будет перебивать и спорить... Я же сказал ...ласковую женщину... - они тоже и мурлыкать умеют, и выслушают не перебивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пыжик Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А я согласна с Каспером :) Это, пожалуй, самая приятная терапия от нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 50гр. хорошего коньяка, кошку на колени, и хорошую музыку.Пробовал.В самый разгар релаксации какой-то деятель позвонил в дверь. Рекламная акция у них по лестнице...Разоспавшаяся кошка от рявка дверного звонка впила в меня все 48 когтей и рванула шипеть под шкаф. Шипела недолго. Ей же ещё весь коньяк с себя слизывать. Куча дел...А я весь в дырках и остатках коньяка пошёл рассказывать позвонившему всё что я думаю про их акцию.Но кошка ладно, она в принципе лёгкая. А вот если бы в такой ситуации с колен рванула ласковая женщина, дело могло бы кончится гипсом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 50гр. хорошего коньяка, кошку на колени, и хорошую музыку. 200 грамм шотландского односолодового, хорошую закуску и интересный фильм. Но можно и просто 200 грамм, у меня лично тогда открывается и доминирует, на время алкогольного отравления, чакра любви людей и всепрощения. Ну а самый лучший вариант без последствий - это жена. Она умеет меня расслабить, как бы пошло это не звучало, но это факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Пробовал.В самый разгар релаксации какой-то деятель позвонил в дверь. Рекламная акция у них по лестнице...Разоспавшаяся кошка от рявка дверного звонка впила в меня все 48 когтей и рванула шипеть под шкаф. Шипела недолго. Ей же ещё весь коньяк с себя слизывать. Куча дел...А я весь в дырках и остатках коньяка пошёл рассказывать позвонившему всё что я думаю про их акцию.Но кошка ладно, она в принципе лёгкая. А вот если бы в такой ситуации с колен рванула ласковая женщина, дело могло бы кончится гипсом.Ну я думаю, что она рванула бы только по одной из двух причин - подумала, что муж из командировки вернулся или родители с дачи (возрастной вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Опасность есть... Могла спросонья подумать что муж вернулся.И сам тоже: прыгаешь в окошко, летишь и думаешь: "а я-то тогда кто???"Всё равно гипс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Опасность есть... Могла спросонья подумать что муж вернулся.И сам тоже: прыгаешь в окошко, летишь и думаешь: "а я-то тогда кто???"Всё равно гипс...Вам бы сценарии писать к комедиям. Развеселили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Сценарии вряд ли. Скорее это будут мемуары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Опасность есть... Могла спросонья подумать что муж вернулся.И сам тоже: прыгаешь в окошко, летишь и думаешь: "а я-то тогда кто???"Всё равно гипс...Сценарий "Карлсон (который живет на крыше) в гостях у замужней дамы" Она: А если муж вдруг вернется?Карлсон: Не волнуйся, дорогая,я тогда прыгну в окно и улечу.Звонок в дверь, Карлсон прыгает в окно, Она идет открывать, входит Муж.Муж: И кто это у нас был?Она: Никого...Муж: Даааа, а чьи это тогда штанишки с пропеллером здесь лежат?Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ну как тут не раздражаться? Плющенко снялся с соревнований, так и остается пока надежда на девочку Юлию, которая в свои 15 лет, надеюсь и верю, принесет нам третью золотую медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ну как тут не раздражаться? Плющенко снялся с соревнований, так и остается пока надежда на девочку Юлию, которая в свои 15 лет, надеюсь и верю, принесет нам третью золотую медаль. Цирк устроил какой-то ... еще после короткой программы в командных соревнованиях он говорил о том, что сложно кататься после операций и у него там щелкает что-то, да и катался честно говоря не ахти, снег так и летел из-под коньков, почти все четверные посрывал... Он обязан был еще после победы команды сняться и дать дорогу молодым, безрассудство высшей степени! И как тут не раздражаться??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Добавлю. И Россия без представителей в мужском одиночном катании на домашней олимпиаде. Ни себе, ни людям.Как тут не раздражаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти