aliens Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 5 минут назад, fomyasha сказал: У меня тоже были хорошие отношения с начальником и не было проблем отпроситься, но он уволился. Теперь не знаю как будет, у нас и начальников уже почти не осталось, даже отпроситься не у кого. Хотя я всего 2 дня в неделю работаю. У нас он и владелец нашей компании, так что не уволится. И это хорошо. Есть ещё совладелец,тоже нормальный человек и про меня все знает. И с ним отношения хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 17 часов назад, aliens сказал: Конечно. Я очень мнительная и накрутить себя могу ещё как. А наш директор видимо очень чувствует как меня надо привести в чувство, что сказать. Работаю,вполне справляюсь и видимо меня ценят. ну так держать тогда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 39 минут назад, glu сказал: ну так держать тогда! :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти