aliens Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 В 13.01.2019 в 17:08, Андреуш сказал: Наташа спасибо.реально ношпа помогла.тянучка чуть отпустила.ну. ...и пришлось уроки с младшим делать чуть покачественней теже ...крику было.от него.2 раз делать неохота.я уже не кричу.откричался.:::)))только позитив. Андрей, спасибо не мне, я вроде про но-шпу не писалаНо все-равно рада за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 12 минут назад, Divmax сказал: и я сожрала булочки (подруга привезла подкрепиться).... Я из туалета извините вообще не выходила дня три. Поэтому диета диета и еще раз диета. И ждать. а меня еще тогда в барокамеру засунули :) чуть там туалет не устроила. Теперь только бананы в больницу беру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 1 минуту назад, fomyasha сказал: а меня еще тогда в барокамеру засунули :) чуть там туалет не устроила. Теперь только бананы в больницу беру. вот это приключения))) У меня и так то проблем нет с этим (а в отпуске, между прочим, это дико мешает, приходится каждые два часа где то туалет искать), а после этих булочек, Господи, я их на всю жизнь запомнила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Только что, Divmax сказал: вот это приключения))) У меня и так то проблем нет с этим (а в отпуске, между прочим, это дико мешает, приходится каждые два часа где то туалет искать), а после этих булочек, Господи, я их на всю жизнь запомнила... Интересно, на мне бы эти булочки сработали? Я крепкий орешек в этом плане 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 У меня тоже обычно проблем нет. Врач говорил что похоже инфекция в палате, но пробрало только рс-ников, остальные не пострадали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 6 часов назад, Андреуш сказал: что ты ноешь как дед старый:::))) Пришел к тому, что лишний раз лучше промолчу... Даже если и чувствуешь что-то с собой. А когда бывает, что накрывает, то и объяснить ничего не надо. И это видет жена, если видет. Очень не хочу, чтобы меня не в самом лучшем состоянии видели сторонние. Зачем? Меньше знают лучше спят. Всё хорошо. Что ещё надо. Справимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 42 минуты назад, aliens сказал: Я крепкий орешек в этом плане Ты, Вы не одна така, когда мне об этом говорят, что это может привести к туалету, то отвечаю, что буду только рад. Недавно у меня была неприятная ситуация и в тоже время так хорошо было и легко :) в конечном итоге. В одном наборе с утра был кофе, апельсин и творог со сметаной. Уухх не скучно было :) проснулся, ожил на раз-два. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 47 минут назад, aliens сказал: Интересно, на мне бы эти булочки сработали? Я крепкий орешек в этом плане только после гормонов булочки срабатывают, это, такссссказать, обязательный ингридиент))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Будем знать. Хорошо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Как бы мне поправиться.не могу вес набрать.Многие хотят похудеть женщины а вот есть проблемма наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 1 минуту назад, Андреуш сказал: Как бы мне поправиться.не могу вес набрать.Многие хотят похудеть женщины а вот есть проблемма наоборот. спортом начните заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Я занимаюсь дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Надо же, никогда не было и вот опять. У меня тут проблема образовалась. Пальцы на левой руке стали плоховато слушаться. А они ой как мне нужны. Потому что у меня хобби – плетение из ивы, от которого у меня удовольствие и душевное спокойствие. Мне стало грустно. Раньше я с пренебрежением относился к лечебной физкультуре. Считал, что телодвижений достаточно в процессе жизнедеятельности. Последние два месяца я начал делать целенаправленную гимнастику для пальцев левой руки. Силой заставлял их крутить, изгибать ивовый прут. А это – дерево, приятный теплый материал. Тяжело, через силу, но без фанатизма. Результат есть. Пальцы начали работать, как здоровые, хотя к вечеру опять уставали. Получается мой мозг, который в моей голове, дает нервные импульсы, которые должны дойти до мышц, управляющих пальцами. Определяющие здесь слова – должны и обязаны. А вообще тяжко и надоело с этим РС , но деваться не куда. Позади хандра и депрессия. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти