Леночка Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 А вот моя кисуля: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 А вот моя кисуля: Красавица! Только что-то испуганная... Не любит фотографироваться? А как зовут кисулю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Красавица! Только что-то испуганная... Не любит фотографироваться? А как зовут кисулю? Уже 9 лет так и зовут Кисуля, Кисонька, Кыс-кыся. Так уж все и привыкли. А фотоапарат, да, не любит почему-то. Может звук не нравится. Она у нас вообще шум не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 А фотоапарат, да, не любит почему-то. Может звук не нравится. Она у нас вообще шум не любит Мои шум тоже не любят. Зато все трое (у меня еще собака) очень любят позировать. Прям замирают и смотрят в кадр. И красуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natа Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Три года назад дочки подарили мне маааленького котеночка. А вырос из него бооольшой КОТ - Самсон. И не думайте, что он только рыжий и пушистый. Он еще и "колючий"! Такие когти, а зубы! Кусает нас зверски. Но любим Самсончика очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Такие когти, а зубы! Кусает нас зверски. Но любим Самсончика очень! Красавец! Люблю рыжих котов. Кстати, моя Аська тож была поначалу кусачая и царапучая и все на ноги нападала, стоило лишь выйти на кухню. Но после появления кота Кузи все это прекратилось, кошка стала прям шелковая, и мои ноги теперь в целости. Не хотите завести котику подружку (или дружка)? Это может решить проблему кусачести. Или оборудуйте ему место, такой кошачий тренажер, где он мог бы играть, царапаться - все что захочет. Еще вариант: в момент нападения схватить кота за шкирку, потрясти немного и страшно-страшно сказать: "Низяяя!" И так до тех пор, пока он не поймет. Иногда это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natа Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Ирэна! Мы пришли к выводу, что не Самсон у нас живет, а мы у него! Воспитывать его бесполезно. Мстительный! Мои ноги многострадальные искусаны до крови от его нападений . За шкирку не возьмешь - он у меня из двух-то рук падает - не могу удержать 8 кг 700г живого веса. Попали под контроль КОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Ирэна! Мы пришли к выводу, что не Самсон у нас живет, а мы у него! Попали под контроль КОТА! Да... Построил он вас, однако. Есть, кстати, еще одна штука: феромоны для кошек. Действует не на всех, но те, на кого действует, очень довольны. Кошки становятся спокойнее. Хотя, в вашем случае, это, наверное, не выход... http://www.bethowen.ru/zootovary/articles/...il.php?ID=38176 Еще можете порыться вот здесь, если есть время. Может, найдете какие-то полезные советы. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natа Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Спасибо! Ирэна, интересные ссылки. Особенно те пункты, в которых говорится о собаках. Ведь Самсон наш с детства рычит.Если слышит за входной дверью возню соседскую - будет ходить по квартире и рычать по-собачьи! И такое бывает, оказывается! Интересно было бы увидеть его родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Самсон наш с детства рычит.Если слышит за входной дверью возню соседскую - будет ходить по квартире и рычать по-собачьи! И такое бывает, оказывается! Интересно было бы увидеть его родителей. Да уж, кот у вас, прямо скажем, уникальный. Бывает же такое... Хотя... Моя Аська тоже иногда рычит, прям как тигра... Но не по-собачьи, точно. Кстати, а котяра кастрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 А это мой кот Чумак.Снимает стресс.а воду не заряжает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 А это мой кот Чумак.Снимает стресс.а воду не заряжает... Что-то Чумака совсем не разглядеть - только глаза горят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Что-то Чумака совсем не разглядеть - только глаза горят... Перед тем как послать эту фотографию,я её очнь уменьшила.В первоначальном виде она не загружалась. Может быть я что-то не так делаю? Поскажите,пожалуйста,кто знает,как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Моя Бэська. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Перед тем как послать эту фотографию,я её очнь уменьшила.В первоначальном виде она не загружалась. Может быть я что-то не так делаю? Поскажите,пожалуйста,кто знает,как это делается. Слишком сильно уменьшать тож не надо - написано, что должно быть не более 100 Кбайт, а все, что меньше, - пожалуйста (хоть 99,9). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Привет. А вот посмотрите на моих зайцев. www.minibull.ru Я до родов очень увлекалась собачьими выставками, даже ездила на выставки зарубеж. Стаффорд Урман это мое сокровище, а вот Ретту мы покупали совместно с моей подружкой Светой. Ретта с самого рождения живет с ней. А сейчас у Светы живет и еще реттина дочка Клепка. Это удивительная порода. Думаю что после Урмахи будет миничка, но загадывать не буду. Урмахе в январе 11 лет. Он добрый и очень умный. Никого не кусает, просто зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Привет. А вот посмотрите на моих зайцев. www.minibull.ru Я до родов очень увлекалась собачьими выставками, даже ездила на выставки зарубеж. Стаффорд Урман это мое сокровище, а вот Ретту мы покупали совместно с моей подружкой Светой. Ретта с самого рождения живет с ней. А сейчас у Светы живет и еще реттина дочка Клепка. Это удивительная порода. Думаю что после Урмахи будет миничка, но загадывать не буду. Урмахе в январе 11 лет. Он добрый и очень умный. Никого не кусает, просто зайка. Ир, а это Вы на фотке слева, да? Знаете, я раньше с большим опасением относилась к бойцовым породам. Но потом начала смотреть канал Animal Planet, да вдобавок познакомилась с девочкой-кинологом (сейчас она занимается с моей собакой), у которой 4 (!!!) стаффа... И поняла я, что все зависит от человека, который берет собаку (любую, а такую особенно), от его ответственности, готовности серьезно заниматься собакой. В хороших руках абсолютно любая собака будет воспитанной, послушной и неагрессивной. Но, к сожалению, очень часто серьезных собак заводят люди, мягко говоря, неадекватные. От этого и все проблемы, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Ир, а это Вы на фотке слева, да? Знаете, я раньше с большим опасением относилась к бойцовым породам. Но потом начала смотреть канал Animal Planet, да вдобавок познакомилась с девочкой-кинологом (сейчас она занимается с моей собакой), у которой 4 (!!!) стаффа... И поняла я, что все зависит от человека, который берет собаку (любую, а такую особенно), от его ответственности, готовности серьезно заниматься собакой. В хороших руках абсолютно любая собака будет воспитанной, послушной и неагрессивной. Но, к сожалению, очень часто серьезных собак заводят люди, мягко говоря, неадекватные. От этого и все проблемы, имхо. Ага это я. Только фото 2-хлетней давности. Сейчас я лысая Сайтом давно никто не занимается, хотя Света и пыталась найти кого-то кто смог бы наш сайт хоть иногда обновлять. Мне то сейчас вообще не до него. А насчет бойцовых собак, то да, к сожалению, на этой породу давно весит ярлык собаки-убийцы. Хотя, я знаю стаффов как невероятно преданных своему хозяину и очень умных собак. Я долгое время была с ними и успела убедиться, что при правильном подходе к этой породе, можно добиться невероятных результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Я долгое время была с ними и успела убедиться, что при правильном подходе к этой породе, можно добиться невероятных результатов. Думаю, эти слова можно отнести к любой породе. Все в итоге зависит от человека - хозяина собаки. А это моя Ника - чистокровная дворняжка. :) В щенячьем возрасте И уже взрослая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Думаю, эти слова можно отнести к любой породе. Все в итоге зависит от человека - хозяина собаки. А это моя Ника - чистокровная дворняжка. :) В щенячьем возрасте И уже взрослая Она -ДВОРЯНКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Она -ДВОРЯНКА! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 А это моя киска. Зовут Маркиза. Ей 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 29 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Давненько не выставлились. Красавец- Левретка... ... и милое созданице- совсем маленькая Абиссинская кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Котёночек премилинький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти