Аля Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 красивый пес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 красивый пес! Был... Я рыдал как ребёнок когда отвёл его на эфтаназию...И все окружающие обалдевали от моего отважного поступка ...Не-а, я больше нихочу таких потерь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Конечно, это не менее тяжело, чем близкого человека потерять. Но стараешься не думать о том, что они уходят раньше нас, пока они с нами. Столько радости приносят! Я не сильна в породах, это боец, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Конечно, это не менее тяжело, чем близкого человека потерять. Но стараешься не думать о том, что они уходят раньше нас, пока они с нами. Столько радости приносят! Я не сильна в породах, это боец, да? Да нет...Это обычный Доберман....Просто когда фотографировали его не окликнули и соответственно уши сложены...Доберман - служебная собака, идеально зарекомендовал себя как сторож(охранник) на просторных территориях....А сколько у меня народу он перекусал особенно бегущих и кричащих....Но я его успевал оттащить прежде чем он начинал драть....Единственный недостаток - к нашим зимам не приспособлен, он же гладкошёрстный и подмерзал в морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Я не узнала из-за окраса. Непривычно светлый и без характерных подпалин. Доберман у нас был, а у родителей доберманша. Наш умер совсем в юном возрасте от интерита. Не собака, а конь! Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 У меня был боксер. Так вот, из нашего помета одного мальчика продали в Мурманск. И владельцы нашим заводчикам прислали его фотку в трехгодовалом возрасте. Шерсть была в два раза больше,чем у моего. Может каламбурно написала, но для нас это был просто шок. Написали, что это адаптация к погодным условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Новый, более совершенный вид боксера! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентина Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 В пятницу мне подарили котенка. Шотландская вислоухая кошка. Кот. Окрас меловый . Дата рождения 12.07.06г. А имя никак подобрать не можем. Называем по-разному. Посоветуйте как назвать! Может Жорик? И я назвала котенка ЖОРИКОМ. Ему уже год и 3 месяца. Умница! Не кусается. А если и при игре прикусит, то потом старается "зализать" свою вину. Позволяет мяукать утром (хотя и не спит) только после звонка будильника. Всех провожает на работу и учебу. Потом ходит за мной и убедившись, что я рядом ложиться спать. Очень красивый! Как только научусь прикреплять изображения обязательно пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Наконец я смогу вам отправить фото моего красавца Тимошки. Здесь он в ярости, хочет укусить, а так он у меня очень умненький и дружелюбненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Кнопочка, это свинюк? Каааакой клааасный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 такая прелесть! а причесочка просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 (изменено) Тимошка просто красавец. А мы подобрали собаку с улицы назвали Груня. Вот она уже сдружилась с Крыской нашей. http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0710/3...3d1730.jpg.html Изменено 28 Февраля 2008 пользователем ИРИША Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Пчелка, здорово! Я даже не знала что собачки с крысками могут дружить, а тут наглядное пособие. Крыска наверное держит верх над Груней, ест понимаешь ли мясо в наглую перед носом у собаки, а она молчит. Умненькая, не смотря на то что с улицы. Алечка да, это поросеночек. Ириш это у него эрокезик такой, он у меня весь пушистый, мне ему приходится сзади отстригать, т.к. он постоянно в воду зопкой своей залазиет и от этого она у него постоянно мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 а вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Вот такое чучело на заборе! Это кошка моей тети. Смотреть можно, а вот гладить - ни-ни! Любому в руку вцепится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) А мне подарили три месяца назад вот это чудо :) Изменено 28 Февраля 2008 пользователем ИРИША Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Светик, я уменьшила ФОТКУ ТВОЕГО КОТЕНКА, надеюсь ты не обидишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Ириш, конечно не обиделась, просто самой было некогда, а хотелось показать своего Малыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А это наш Лобзик позирует. Уж очень ему нравиться фоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Ириш, конечно не обиделась, просто самой было некогда, а хотелось показать своего Малыша Светик, у тебя их теперь трое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Сладкая парочка: кот Кузя и кошка Ася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Сладкая парочка: кот Кузя и кошка Ася Они уже подружились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Они уже подружились? Марин, они не только подружились - у них ЛЮБОВЬ. Представляешь? Кто бы мог подумать... Аська вначале так на Кузю рычала, что я боялась, как бы она его не порвала... А теперь сидят рядышком и лижут друг друга то в ушко, то в шейку. Вернее, в основном Кузя целуется, а Аська сидит без движения. Но иногда и она тож. В общем, высокие отношения (кот кастрирован, кошка стерилизована). Аська при этом ведет себя очень благородно, и если она первая заканчивает трапезу, отходит в сторону, чтоб не мешать Кузе. А этот мурчательно-целовательный кот ведет себя, как истинный мужик: съев свою порцию, тут же лезет в Аськину миску, отпихивая подругу в сторону. А подруга все это безропотно терпит (а характер-то у нее о-го-го!!!) Вот так. Как говорится, любовь зла... Вот, кстати, еще одна фотка: прям голубки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Они даже похожи. Да это любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Они даже похожи. Да это любовь. Да, это точно любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти