Галочка Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 1 час назад, Divmax сказал: вот кальцивирозный наш красавчик ну, это не самый страшный вариант у вас) Должны справиться) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 1 час назад, Divmax сказал: А пузики надо худеть, для суставов и сердца не полезно... Вот хорошие корма для толстячков. На них хорошо худеют. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 1 час назад, Галочка сказал: Вот хорошие корма для толстячков. На них хорошо худеют. да только прикол этих кормов еще и в том, что их надо давать меньше. Мы кушали вейт менеджмент от Роял канин и на нем нехило поправились, потому что он вкусный, а ограничивать нас низзя, мы блюем от голода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 2 часа назад, Divmax сказал: да только прикол этих кормов еще и в том, что их надо давать меньше. Мы кушали вейт менеджмент от Роял канин и на нем нехило поправились, потому что он вкусный, а ограничивать нас низзя, мы блюем от голода Ну, да, это надо целый день по небольшим дозам выдавать, а это упс. Тогда и правда кормите невкусным, чтобы меньше ели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Взвесили, Вася 4200, Тимоша 6000. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 21 минуту назад, aliens сказал: Взвесили, Вася 4200, Тимоша 6000. Я б сказала, что это Василий и Тимофей ( судя по весу))) ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 5 минут назад, Vanill сказал: Я б сказала, что это Василий и Тимофей ( судя по весу))) ) Поздно, у Тимоши в официальном документе (толстой мед.карте)написано кот Тимоша 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Надо же, дожили)) у котов- документы...))) а фамилия?! Фамилия - то какая? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 12 минут назад, Vanill сказал: Надо же, дожили)) у котов- документы...))) а фамилия?! Фамилия - то какая? )))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 19 минут назад, Vanill сказал: Надо же, дожили)) у котов- документы...))) а фамилия?! Фамилия - то какая? )))))))) Тимоша просто кот без фамилии, хозяйку (меня) записали с ФИО. А у подруги в другой вет. клинике кота записали как Александров МаркизЗаморачиваться не стали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 29 минут назад, Лариса. сказал: Да Ларис! Я тоже об этом эпизоде думала, когда писАла))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 27 минут назад, aliens сказал: ... кота записали как Александров МаркизЗаморачиваться не стали Во дают))) ржака)) тогда и отчество надо, что уж)) Васильевич там... или Мурзикович.... Наташ, ну или Натальевич)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 18 минут назад, Vanill сказал: Во дают))) ржака)) тогда и отчество надо, что уж)) Васильевич там... или Мурзикович.... Наташ, ну или Натальевич)))))))))) У Маркиза, Татьянович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 Тима плохо ест, влажный совсем не ест, слижет подливку и все. Сухой ест, я купила ему попробовать OASY испанский, холистик 70%мяса, нравится,наверное надевается им. Зато козье молоко пошло на ураТри дня он его пил, со стулом все было ОК, сегодня немного расслабило, переходим на кисломололочку, кефир, т. к. привык по вечерам к молочному (кефир, ряженка, молоко). Хотя от козьего молока Тима готов душу продать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Кто из них кот Наташи? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Алиса наелась и дрыхнет))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 Мои всей ОППГ ушли под ванну. Тишина, такая непривычная))) Ведь у меня и Алиска разговорчивая, теперь Тима молчит, Алиса разговаривает. Правда голосок у нее тоненький, такая девочка-девочка))) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 у меня не спят, притворяются 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Алиса моя совсем не любит сидеть на коленях, но лежать рядом очень любит, прижимается, мурлычет. И не только со мной 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 Алисончик пришла к Тимоше))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 23 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2021 а это Федя (который черный) и Томас (бело серый), они примерно одного возраста, второй год пошел, но от разных кошек, просто с детства вместе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2021 Ну если про возраст, Тимоше 1 июля исполнилось 14 лет, его дату рождения я знаю точно, Алисе 2 года исполняется в сентябре-октябре, примерно, по словам ветеринара. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Нет, не принцесса, королевна 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти