Ирэна Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Мариш, они отвечают: "Муррр-мяу, большое спасибо!" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Как красиво.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 мы еще подросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 И мы тоже. Удивительный все-таки зверек. Очень общительный, и ничего не боится, не шугается, даже кота. Любознательный ужас... А ест как белочка, из лапок. Его и называют - "американской белкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 мы еще подросли Котяра просто потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Вот у меня такой же кот как у andrewpli. Только поменьше, похудее. Чем ты его кормишь? Он кастрированный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 нет не кастированный ему около 10 месяцев чистопородный британец, двухдипломный 8-) комрлю royal canin-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 А у меня похоже помесь, нашла на улице месячного (примерно), кормлю тоже Роял Канином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Набрела в интернете на кошачий сайт, посмотрела все породы. Да действительно у аndrewpli британец, а мой похож больше на русскую голубую. Я фотку не могу вставить, формат большой. Кто-нибудь подскажите, как уменьшить, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Я фотку не могу вставить, формат большой. Кто-нибудь подскажите, как уменьшить, плиз. Ничего уменьшать не надо. Заходишь на http://www.radikal.ru/ через "Обзор" выбираешь фотку на компе, кликаешь на "загрузить", потом копируешь УРЛ (вторую строку - "картинка в тексте") и вставляешь строку в свое сообщение (с новой сторочки) и картинка появляется на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Странник, большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Котята растут очень быстро, вот уж и пол года. Есть с чем сравнить (справа две фотки- полтора месяца)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Сереж, у тебя американская линия? На выставку поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Абиссинская кошка, а какая там линия не знаю. Вот про выставку даже и не думали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я конечно небольшой спец, но похоже американская. А чего ты про выставку не думаешь, нет родословной? А вообще судя по фоткам у тебя их много и разного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Фотошоп продолжается )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Фотошопом зовут? оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Да нет))))))) Марсик его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Абиссинская кошка, а какая там линия не знаю. Вот про выставку даже и не думали... Я конечно небольшой спец, но похоже американская. А чего ты про выставку не думаешь, нет родословной? А вообще судя по фоткам у тебя их много и разного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Да нет))))))) Марсик его зовут. Симпапуля твой Марсик. Сколько ему лет или месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ему 1 год 2 месяца примерно, точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Я конечно небольшой спец, но похоже американская. А чего ты про выставку не думаешь, нет родословной? А вообще судя по фоткам у тебя их много и разного цвета? И родословной нет, нам подарили по знакомству, а выставки- дело на люьителя. Кошечка у нас одна, просто фотки по качеству разные, где на фотоаппарат, где на старенький телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 И родословной нет, нам подарили по знакомству, а выставки- дело на люьителя. Кошечка у нас одна, просто фотки по качеству разные, где на фотоаппарат, где на старенький телефон. Я спросила, потому что у меня тоже такая, только цвет соррель-рыжая. А твоя скорей всего дикий окрас, если я правильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Марин, а твоей Бэсси сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 В августе будет 7 лет. Я ее для бизнеса покупала. Но бизнес не пошел, оказалось не умею я животных продавать. Звонят разные чудики. Котенка-дочку подарила подруге на день варенья. А вообще эта порода самая дорогая и самая умная. Мяукать не умеет и хозяйка в доме. Как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти