Сергей В Опубликовано 30 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Это фото сделано было в тот же день, что и размещённое выше. Приходили гости и стоило отвлечься от стола... Абиссинская мордашка. Кто знает- как долго это у котят продолжается, до какого возраста? я о хвостике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Кто знает- как долго это у котят продолжается, до какого возраста? я о хвостике... Моя первая кошка Маруся всю жизнь засыпала, жуя кончик хвоста. При этом она мурчала без перерыва. Видимо, хвост стал для нее воспоминанием о кормящей кошке-маме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Моя первая кошка Маруся всю жизнь засыпала, жуя кончик хвоста. При этом она мурчала без перерыва. Видимо, хвост стал для нее воспоминанием о кормящей кошке-маме. :) Ага, моя тоже как трактор включается и давай ... потом затихает и дрыхнит с хвостиком во рту. А когда не спит, то просто не вынимая хвоста изо рта по сторонам может наблюдать как на фото, умора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 А вот этого юного красавца (ему 4 месяца) я сняла неделю назад, побывав в гостях в одном загородном доме. Кстати, он там строит всех собак :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RONNI Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) А это моя Сонни. На фото ей 2 месяца. И вот!!! Изменено 3 Февраля 2009 пользователем RONNI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RONNI Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Здесь Сонни - 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Здесь Сонни - 9 месяцев. А где же Сонни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 А где же Сонни? Сонни надоело и она ушла тихонько.Как у Сонни глазки блестят,чудный песик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RONNI Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 А где же Сонни? Вот Сонни. И вот Сонни. А вообще, это Брабанский грифон. Маленькая, добрая и очень смелая собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Маленькая, добрая и очень смелая собачка. Ага, взгляд очень смелый :) Мы никого не боимся! Пусть все страшные большие псы дрожат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Вот такой зверек - дегу, появился у нас вчера. Он еще маленький, ему чуть больше месяца. Придумал ему кличку: Лаки. Шустрый зверек, людей не боится, по углам не прячется. Но требует чтобы с ним общались Сфоткал на мобильник при увеличении, потому что он маленький еще, чуть больше мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Чего ты его в клетку запихнул. Таскай теперь на руках. А кто мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 У моей подружки такой же. Давно живёт. Жорой назвали - ест много. Зверёк действительно очень общительный. Смортире, чтобы кошка не съела - а то решит, что белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Странник, а какие они выростают по размеру? Прыгучий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Мальчик. Когда вырастет то будет, примерно, размером с мужскую ладонь, т.е. размер туловища от запястья до кончиков пальцев (не считая хвоста). Кот, кстати, равнодушен к нему. Говорят что кот и дегу могут подружиться и вполне мирно сосуществовать. Прыгучий, взрослая особь может запрыгнуть с пола на стол. Вот фотка в инете есть, взрослого дегу, легко понять в сравнении с коробкой CD дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Чемто на тушкана похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Теперь тебе ему девочку надо покупать. Будешь щебетанье их слушать, да ждать пополнение каждые 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Теперь тебе ему девочку надо покупать. Будешь щебетанье их слушать, да ждать пополнение каждые 3-4 месяца. Не, потому что: При одиночном содержании дегу сильно привязывается к хозяину и охотно и активно общается с ним: забирается на колени, просит почесать и т.п. Пара дегу тоже хорошо приручится, но так нуждаться в общении с хозяином не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Как и любой грызун, хоть и экзотический, зверёк возможно не равнодушен к электропроводке. Теперь прячь все шнуры (береги комп), переноски - погрызёт, если побежит в самоход по квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Не, потому что: При одиночном содержании дегу сильно привязывается к хозяину и охотно и активно общается с ним: забирается на колени, просит почесать и т.п. Пара дегу тоже хорошо приручится, но так нуждаться в общении с хозяином не будет Ну ты эгоист! Одеваешь на существо венец безбрачия только для того, чтобы самому с ним общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Ну ты эгоист! Одеваешь на существо венец безбрачия только для того, чтобы самому с ним общаться? Это не я, дегу захотела дочка. И, конечно, хочет чтобы зверек сильно привязался к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Интересный все-таки зверек... Купили ему клетку, "двухэтажную", с колесом, в котором он так любит крутиться. Выпускаем бегать по кровати, и удивительно, людей он не боится, лезет и на руки, а ко мне вообще под футболку забрался... Сам выходит из клетки, сам в неё возвращается. Забавный такой... Фотки сделаны на мобильник, при увеличении конечно. Уже немного подрос, стал крупнее мыши. Через год придется покупать новую клетку, через год уже и эта ему будет мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Очень симпатичный зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Кузя и Ася поздравляют всех влюбленных с Валентиновым днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Ириш, а это им подарок. Валентинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти