9dbf8201286cb22bdd5be80957d35627 Перейти к контенту

Фотоальбом наших любимцев

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Divmax сказал:

какие у всех худые коты! А мы тут прививки делали и взвесились..... теперь худеем потихоньку. 6 и 6.3 кг :11z1happy:

Ичи у нас стройная, а Черныш - 8 кг)

• Лайк 1

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, aliens сказал:

Огурцы не пробовала? Я серьезно, часто слышу, что кошаки любят огурцы.

У моего дедушки собака любила и огурцы и помидорчики)

• Лайк 2

1 час назад, AnnaZ сказал:

У моего дедушки собака любила и огурцы и помидорчики)

у дедушки на даче собака обожала картошку жареную - не оттащить было) 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Застукан с поличным.

этот рыжий гидюнька научился все открывать, а используя свою мощь, открывает даже холодильник. Как оказалось...

Холодильник очень плотный и я прилагаю усилие, чтоб его открыть. А сегодня слышу пикает, захожу на кухню... а там кто-то ужин собрался готовить.)))

D9A4C018-2BC9-4831-AEEA-694EE7C06231.jpeg

20F2F2C2-9E55-4A41-B0D1-5C4FD885EC97.jpeg

• Лайк 5
  • Ха-ха 6

1 час назад, kat4kat сказал:

Застукан с поличным.

этот рыжий гидюнька научился все открывать, а используя свою мощь, открывает даже холодильник. Как оказалось...

Холодильник очень плотный и я прилагаю усилие, чтоб его открыть. А сегодня слышу пикает, захожу на кухню... а там кто-то ужин собрался готовить.)))

Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски :)))))

• Лайк 2
  • Ха-ха 6

30.07.2020 в 05:24, kat4kat сказал:

Застукан с поличным.

D9A4C018-2BC9-4831-AEEA-694EE7C06231.jpeg

Катя, немного не по теме вопрос - какой фирмы у Вас духовой шкаф? Сейчас в процессе подготовки к ремонту кухни, выбираем технику. Очень нравятся подобные духовки, но муж не разделяет моих восторгов:dntknw: А я прям кипятком:girl_dance:

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

6 часов назад, Галочка сказал:

Катя, немного не по теме вопрос - какой фирмы у Вас духовой шкаф? Сейчас в процессе подготовки к ремонту кухни, выбираем технику. Очень нравятся подобные духовки, но муж не разделяет моих восторгов:dntknw: А я прям кипятком:girl_dance:

Это Gorenie ( цена, качество, стиль) все отличное. Единственный минус - на газовой поверхности стираются надписи бронзовые вокруг горелок(. 
правда не знаю, как сейчас качество, это я покупала лет 10 назад. 

• Лайк 3

Это у Gorenje общая беда, у меня плита и тоже стираются обозначения вокруг  тех ручек, которыми чаще пользуешься. У меня тоже давно, может сейчас нашли более стойкий способ нанесения.

• Лайк 2

4 часа назад, aliens сказал:

Это у Gorenje общая беда, у меня плита и тоже стираются обозначения вокруг  тех ручек, которыми чаще пользуешься. У меня тоже давно, может сейчас нашли более стойкий способ нанесения.

У мамы Gorenje электрическая, тоже постиралось частично. Лет 12 назад покупали.

5 часов назад, kat4kat сказал:

Это Gorenie ( цена, качество, стиль) все отличное. Единственный минус - на газовой поверхности стираются надписи бронзовые вокруг горелок(. 
правда не знаю, как сейчас качество, это я покупала лет 10 назад. 

Посмотрела и сейчас есть похожие. Надо присмотреться:thank_you2:

• Лайк 2

• 3 недели спустя...
15.08.2020 в 10:20, Vera сказал:

Корм не насыпаю никогда, только во время еды. Иначе Дуся не знает меры и съест всё за двоих. Она полненькая и так.

У нас не получается кормить по режиму. Пробовала, но план провалился. Старший не может сразу съедать всю утреннюю или вечернюю порцию, начинает бякать, поэтому корм в мисках всегда. Но коты не переедают, съедают около трех кило в месяц ( 80-100гр в день) на двоих,  вес стабильный - по 5 кг. Корм насыпаю даже не отмеряя, просто высчитала, что в среднем едят по норме и ок.

• Лайк 1

1 час назад, Галочка сказал:

У нас не получается кормить по режиму. Пробовала, но план провалился. Старший не может сразу съедать всю утреннюю или вечернюю порцию, начинает бякать, поэтому корм в мисках всегда. Но коты не переедают, съедают около трех кило в месяц ( 80-100гр в день) на двоих,  вес стабильный - по 5 кг. Корм насыпаю даже не отмеряя, просто высчитала, что в среднем едят по норме и ок.

а я не знаю что делать уже.... пытаемся похудеть, кормлю чуть меньше и вот вчера вечером покормила и на ночь не оставила корм (ну думаю, 5 часов потерпят). Макс утром сожрал все как маленький меховой экскаватор и естественно сразу все обратно пошло... Если в мисках не лежит еда, то они вспоминают голодное детство и потом все сметают до такого вот результата... Я уже раздумываю над тем, не оставить ли все как есть и пусть толстые будут... плохо, конечно, но я хз как кормить иначе. Врач назначил роял канин satiety, он вроде менее калорийный, может так получится.

• Ха-ха 1

2 часа назад, Divmax сказал:

а я не знаю что делать уже.... пытаемся похудеть, кормлю чуть меньше и вот вчера вечером покормила и на ночь не оставила корм (ну думаю, 5 часов потерпят). Макс утром сожрал все как маленький меховой экскаватор и естественно сразу все обратно пошло... Если в мисках не лежит еда, то они вспоминают голодное детство и потом все сметают до такого вот результата... Я уже раздумываю над тем, не оставить ли все как есть и пусть толстые будут... плохо, конечно, но я хз как кормить иначе. Врач назначил роял канин satiety, он вроде менее калорийный, может так получится.

У меня постоянно сухой корм в мисках, едят когда захотят, влажный даю, получается сразу они съедают по половинке и так три раза. Оставь как есть, мне тоже про Тимошу говорили толстый,  и т.д. 

Диеты всякие прописывали. А он просто такой, от диет постоянное мяуканье, потому что не наедался запор и вообще плохое настроение.

• Лайк 1

29 минут назад, Vera сказал:

Их положено кормить 2 раза в сутки. Ну хорошо, пусть даже 3 раза, как я делаю.

Кошки не собаки, у них сухой корм может ,а вроде и должен (где то читала) быть постоянно.

• Лайк 1

31 минуту назад, Vera сказал:

Мой вариант решения такой.

И ещё я думаю, надо их миски поставить по возможности подальше друг от друга. В разные углы кухни или как-то иначе разграничить территорию кормления.

у меня едят только специальный корм. 

Разграничить невозможно, пробовали. Что толку в разные части кухни ставить миски? второй кот тупой и не увидит\учует миску в другом углу?))))

мы утром до 6 утра и вечером после 8 часов только дома. Это огромный перерыв в еде. Пробовали ставить миски, которые по таймеру открываются - ну и бежит Макс к ним, как только звучит звук открывания миски и все - как экскаватор все съедает, девочке почти не достается. 

6 минут назад, Divmax сказал:

Разграничить невозможно, пробовали. Что толку в разные части кухни ставить миски? второй кот тупой и не увидит\учует миску в другом углу?))))

мы утром до 6 утра и вечером после 8 часов только дома. Это огромный перерыв в еде. Пробовали ставить миски, которые по таймеру открываются - ну и бежит Макс к ним, как только звучит звук открывания миски и все - как экскаватор все съедает, девочке почти не достается. 

Диана, конечно надо оставлять сухой корм на такой перерыв, Макс нается, поймет, что корм всегда на месте, не надо им таймера и перестанет есть как не в себя. 

А влажником можно кормить два раза по половинке.

• Лайк 1

2 минуты назад, Divmax сказал:

Маминому кошаку прописывали какой-то низкокалорийный корм, тот плевался, но ел, бо другого не было. Зато его перестало тошнить, ну и схуднул походу. Может подобрать такое и оставлять им на день? 

• Лайк 1

38 минут назад, Divmax сказал:

Кошкам очень вредны большие перерывы в еде. Может, правда, попробовать диетический корм, но чтобы был всегда? Первое время будет хомячить, как не в себя, потом успокоится. Если Роял  не понравится, можно попробовать Farmina (Фармина) Vet Life Obesity

• Лайк 2

35 минут назад, Roxy сказал:

Маминому кошаку прописывали какой-то низкокалорийный корм, тот плевался, но ел, бо другого не было. Зато его перестало тошнить, ну и схуднул походу. Может подобрать такое и оставлять им на день? 

Кошаки разные, нам тоже прописали Хиллз диетический, Тимоша не ел, хоть ничего другого и не было, Вася ел от безысходности.

И началось, запор, хождение, вернее метания голодного кота по квартире, вообщем я не выдержала.

• Лайк 2

Конкретно этот роял канин диетический едят нормально, и сухой и влажный. Влажный даю утром и вечером каждому по половинке пауча.

СПасибо большое всем, попробую оставлять корм, через месяц взвесимся :)

11 минут назад, Divmax сказал:

Конкретно этот роял канин диетический едят нормально, и сухой и влажный. Влажный даю утром и вечером каждому по половинке пауча.

СПасибо большое всем, попробую оставлять корм, через месяц взвесимся :)

На самом деле, надо ж на кота смотреть, я на примере Тимы, он высокий, на длинных лапах, ну не смотрится он толстым, а ветеринары, глядя на весы, ох, ах.

Когда похудел из за кальцивироза, сразу стал "глистой в скафандре", сейчас вернулся к своему нормальному весу.

Только что, aliens сказал:

На самом деле, надо ж на кота смотреть, я на примере Тимы, он высокий, на длинных лапах, ну не смотрится он толстым, а ветеринары, глядя на весы, ох, ах.

Когда похудел из за кальцивироза, сразу стал "глистой в скафандре", сейчас вернулся к своему нормальному весу.

объективно - они оба пузатые... похудеть бы хотя бы до 5.5 кг и будет норм. Ну посмотрим, может нам Satiety поможет, он вроде бы низко калорийный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...