aliens Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Только что, Каспер сказал: Наташа, попробуй еще раз, здесь загрузка иногда глючит. Миш, вчера несколько раз пробовала, сейчас телефон заряжается, попозже попробую, а этот планшет у меня на редкость глючный стал после ремонта,с него точно не получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Церемония принятия подношения: PS С пк вроде нормально добавляется, а уменьшить можно встроенным paint'ом, скриншот это как-то сложно 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 1 час назад, aliens сказал: Миш, вчера несколько раз пробовала, сейчас телефон заряжается, попозже попробую, а этот планшет у меня на редкость глючный стал после ремонта,с него точно не получится Загрузка действительно часто глючит, надо подождать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 20 минут назад, azzKicker сказал: Церемония принятия подношения: Какие холеные пушистики :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 5 часов назад, azzKicker сказал: Церемония принятия подношения: Ой, хороши, балдею! Сначала, третьего не заметила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 25.05.2020 в 15:31, Divmax сказал: хорошее пузо) всего Тимошу давай Сжала))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 10 часов назад, azzKicker сказал: Церемония принятия подношения: PS С пк вроде нормально добавляется, а уменьшить можно встроенным paint'ом, скриншот это как-то сложно Шикарные коты! а вот сколько весят? просто интересно по сравнению с моими 4 часа назад, aliens сказал: Сжала))) какой серьезный мужчина! Ты его поймала, фоткаться не хотел?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 1 час назад, Divmax сказал: Шикарные коты! а вот сколько весят? просто интересно по сравнению с моими какой серьезный мужчина! Ты его поймала, фоткаться не хотел?))) Не хотел смотреть в камеру, носом под руку подныривает, пришлось придержать))) Как нибудь поймаю и сниму в расслабленной виде.Сжала- имелось ввиду не кота, а размер фотки)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 Тимоша очень серьёзный и очень красивый кот, настоящий мужчина. Он прекрасен! Три кота (кошки?) тоже очень хороши, но Тимоша больше поразил - интеллектом в глазах. Он всё понимает (и принимает) и это видно. Что касается моих двух кошек, то Сеня была окончательно переименована в Соню, как муж предлагал уже давно. А я всё думала - Ксения? Есения? Женя или Саня? Sunny или Синди? Решение принято, всё вышло отлично в плане имени. Теперь немного о котах(кошках) беспородных - в плане еды. Мне понравились слова работника зоопарка, что хищников надо кормить без режима т.е. когда попало - как в природе. Поймала мышку - кушай, нет - голодай и лови мышку. Мне так легче и они меньше обижаются что их не кормят 3 раза в день по расписанию как главных в доме барынь :-) Но если у кого-то из вас породистый кот (кошка), или кот уже приучен к режиму, то ничего менять конечно же не надо (когда всё всех в доме устраивает). А я иногда ухожу утром до вечера и в обед меня дома нет. Т.е. мне надо напрягать сиделку их вовремя покормить (как я ранее думала). Но когда я пришла они требуют ещё еды, т.к. знают что обычно я их кормлю. А я по наивности своей еду им снова давала (а вдруг сиделка забыла?), в общем теперь этой проблемы более нет у нас. И кушать они стали только лучше. Хоть и ранее кушали очень хорошо почти всё, что им дадут. С нек-рой разницей с учётом их состояния ЖКТ и привычек пообжираться, как у многих кошек (чего Соня лишена т.к. животик похоже иногда болит и предки ели досыта). А Дуся, переевши из двух мисок или 2 раза пообедав, потом срыгивала иногда пищу на пол, а оно мне надо? Так что Сонину миску я часто ставлю на холодильник - пусть поест когда захочет. Дусе это место недоступно т.к. толстое брюшко тянет её к земле, а Соня более прыгучая и весом меньше Дуси на 1 кг примерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 6 минут назад, Vera сказал: Тимоша очень серьёзный и очень красивый кот, настоящий мужчина. Он прекрасен! Три кота (кошки?) тоже очень хороши, но Тимоша больше поразил - интеллектом в глазах. Он всё понимает (и принимает) и это видно. Спасибо, Тимоша да, все понимает))) А с кормлением, сухой стоит постоянно, влажный даю, когда приходят, обычно это бывает, когда я иду на кухню, так забавно, они же разные по цвету и идут так параллельным курсом, полосатик и рыжик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 12 часов назад, Divmax сказал: Шикарные коты! а вот сколько весят? просто интересно по сравнению с моими Тут сложно ответить, ибо не приходилось пока выяснять. Точно ясно только что старпер (верхний на фото) похудел на даче сильно и с ним надо будет к врачу сходить на всякий, правда уже 16+ лет аксакалу. Кун закономерно тяжелее всех, причем вместе взятых. У нас даже собакен легче Кошка мамы (нижняя на фото, похожа на сибирячку внешне) сейчас потяжелее старпера, но плюс/минус в одном весе постоянно, там шерсть создаёт лишнее ощущение массивности. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 А мой Кекс, обожает позировать, ненавидит, когда гладят, но целовательный котик. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 13 часов назад, azzKicker сказал: Тут сложно ответить, ибо не приходилось пока выяснять. Точно ясно только что старпер (верхний на фото) похудел на даче сильно и с ним надо будет к врачу сходить на всякий, правда уже 16+ лет аксакалу. Кун закономерно тяжелее всех, причем вместе взятых. У нас даже собакен легче Кошка мамы (нижняя на фото, похожа на сибирячку внешне) сейчас потяжелее старпера, но плюс/минус в одном весе постоянно, там шерсть создаёт лишнее ощущение массивности. ну да, выглядят массивнее, чем есть на самом деле)) Красивые очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 7 часов назад, kat4kat сказал: А мой Кекс, обожает позировать, ненавидит, когда гладят, но целовательный котик. Божечки какая ж классная котяра)))))) Я правильно понимаю - кошки целуются, когда носом к носу притрагиваются? Если так, то девочка всегда меня утром целует) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 19 минут назад, Divmax сказал: Божечки какая ж классная котяра)))))) Я правильно понимаю - кошки целуются, когда носом к носу притрагиваются? Если так, то девочка всегда меня утром целует) У меня Тимоша притрагивается носом к губам, а Вася трётся носом о мой нос))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Мой тянется к губам, я его чмокаю несколько раз, а потом он начинает слизывать мне кожу На лбу)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Девочки, мальчики, у котов сейчас линька? Из Васи можно платье-макси связать))) И полосочку из Тимоши сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 26 минут назад, aliens сказал: Девочки, мальчики, у котов сейчас линька? Из Васи можно платье-макси связать))) И полосочку из Тимоши сделать Наша придворная кошка линяет очень сильно, глажу ее только во дворе, иначе дома клоки шерсти остаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 43 минуты назад, aliens сказал: Девочки, мальчики, у котов сейчас линька? Да. Шерсть кругом. При всём при том, что жена ещё вычесывать кошек пытается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 4 часа назад, aliens сказал: Девочки, мальчики, у котов сейчас линька? Из Васи можно платье-макси связать))) И полосочку из Тимоши сделать У меня такое ощущение что в зависимости от везения хозяев линька может быть перманентной. У нас примерно так происходит Видимо по этой причине брат сразу завёл сфинксов, этих мутантов тоже как-нибудь зафоткаю/выложу. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 4 часа назад, aliens сказал: Девочки, мальчики, у котов сейчас линька? Из Васи можно платье-макси связать))) И полосочку из Тимоши сделать у моих уже недели 2 линька, вижу это по контейнеру робота пылесоса, который раньше забивался раз в дней 5, а теперь каждый день вытряхиваю... Макс у нас плюшевый как был так и остался, у Фокси шерсть чуть подлиннее и пожестче была, а сейчас мягкая) интересно, сколько это продлится.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Макс где то умудрился поцарапать пузо, не сильно, зажило почти, разлизал, опять красное пятно - обработали, вроде опять начало заживать, сегодня опять разлизал. Врач сказала, брить, хлоргексидин и попону (от воротника у нас стресс и бег по потолку). Как попону одевать девочке, я знаю, а вот как мальчику? Мой сказал - везем к врачу, надо хоть первый раз посмотреть на это))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Девочки, да ладно у котеек линька. Из моих волос тоже впору вязать гобелены ))))))) Так что мы с кексом соревнуемся. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 2 часа назад, Divmax сказал: у моих уже недели 2 линька, вижу это по контейнеру робота пылесоса, который раньше забивался раз в дней 5, а теперь каждый день вытряхиваю... Макс у нас плюшевый как был так и остался, у Фокси шерсть чуть подлиннее и пожестче была, а сейчас мягкая) интересно, сколько это продлится.... У Васи, когда был котёнком пузо было в крапинку, так интересно, а потом слинял и крапинки исчезли, так жаль. Фотки найду, где то на флешке, покажу.Какая флешка, о чем я....это было пятнадцать лет назад, сейчас сделаю скан 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 1 час назад, aliens сказал: У Васи, когда был котёнком пузо было в крапинку, так интересно, а потом слинял и крапинки исчезли, так жаль. Фотки найду, где то на флешке, покажу.Какая флешка, о чем я....это было пятнадцать лет назад, сейчас сделаю скан Здесь не особо видно, но у него были такие яркие полосочки, пятнышки, а после линьки все сровнялось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти