jodaz Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 14 часов назад, Krestiki сказал: Фсе... по протоколу закончила прием Абаджио. Скатилась на егофоне до ВПРС. Врач-исследователь КИ поставил вам официально ВПРС на фоне приема Абаджио или это ваше решение о ВПРС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, jodaz сказал: Врач-исследователь КИ поставил вам официально ВПРС на фоне приема Абаджио или это ваше решение о ВПРС? Это мнение врача... но из дальнейшего исследования не исключил. Понесимод - новый преп, исследуют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 52 минуты назад, Krestiki сказал: Это мнение врача... но из дальнейшего исследования не исключил. Понесимод - новый преп, исследуют. Оснований для исключения из КИ нет, так как КИ идут для "рецидивирующий-ремиттирующий РС и вторично-прогрессирующий РС с обострениями". Волнообразное течение сочтут за обострение ) Значит, врач официально 'не испортил репутацию Абаджио'... ) Удачи вам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 52 минуты назад, jodaz сказал: Оснований для исключения из КИ нет, так как КИ идут для "рецидивирующий-ремиттирующий РС и вторично-прогрессирующий РС с обострениями". Волнообразное течение сочтут за обострение ) Значит, врач официально 'не испортил репутацию Абаджио'... ) Удачи вам. Да, так и написал про волны...Айвазовский))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Мой протокол.Продолжееие. первая доза Понесимод. К вечеру жуткая аллергия - красное и чешушееся лицо. Пульс упал до88. Прекращаю бета-адреноблокаторы. Визит 2 через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Только что, Krestiki сказал: Мой протокол.Продолжееие. первая доза Понесимод. К вечеру жуткая аллергия - красное и чешушееся лицо. Пульс упал до88. Прекращаю бета-адреноблокаторы. Визит 2 через 2 недели. Осторожнее с аллергией, позвоните или напишите АГ, это не шутки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 34 минуты назад, aliens сказал: Осторожнее с аллергией, позвоните или напишите АГ, это не шутки. Я поняла, мы под лампой синей стояли, типа грипп и кашляющих много. Загорела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 В 17.09.2017 в 18:50, Sergey1 сказал: Убедительно прошу откликнуться тех, кто имеет личный опыт приема Абаджио, сообщить о часто встречающихся побочных действиях. Самое главное прокомментировать снимки МРТ до приема Абаджио и после в плане, о чаги уменьшились, увеличились или остались на том же уровне????? Как сильно выпадают волосы и восстанавливаются ли хотя бы фрагментарно или через год уже лысый? Меня тоже очень интересует информация про выпадение волос. Сильно выпадают, прям до лысины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 В 04.01.2017 в 23:48, alekseyyy сказал: Принимаю уже 10 мес. Побочки: 1. Анализы показывают повышение печёночных ферментов 2. Несущественное выпадение волос, но со временем становится лучше. Если будут вопросы - задавайте подскажите про выпадение волос, сильно выпадают? Прям до лысины? 4 года колола Ребиф, на Генфаксон обострение, на Ребиф все хорошо. Сейчас проблемы с Ребифом, и перевели на Абаджио. Еще не пью, пока Ребиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Только что, bonja83 сказал: подскажите про выпадение волос, сильно выпадают? Прям до лысины? 4 года колола Ребиф, на Генфаксон обострение, на Ребиф все хорошо. Сейчас проблемы с Ребифом, и перевели на Абаджио. Еще не пью, пока Ребиф. Вообще то написано несущественное выпадение волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 15 минут назад, aliens сказал: Вообще то написано несущественное выпадение волос. в инструкции написано, а как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Только что, bonja83 сказал: в инструкции написано, а как на самом деле? Alekseyyy в посте писал про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 В 4/16/2018 в 21:45, bonja83 сказал: в инструкции написано, а как на самом деле? На самом деле они (волосы) истончаются и незначительно выпадают. За два года не облысела, ну да пореже шевелюра стала. Не смертельно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 21 минуту назад, Krestiki сказал: На самом деле они (волосы) истончаются и незначительно выпадают. За два года не облысела, ну да пореже шевелюра стала. Не смертельно. спасибо. Печально, главное чтоб остальное было хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Предлагают подумать насчёт абаджио. Если бы не обострение, отказалась бы. Сейчас буду собирать информацию, а пока на гормончики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Ну вот... ( Так и не узнаете, каково естественное течение Вашего РС ( Разве что пока - обострение через полгода после ухода от ПИТРС ( Информация - тендер на поставку Абаджио выиграл Р-фарм ) Существующие и зарегистрированные дженерики в тендере не участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 21 минуту назад, jodaz сказал: Ну вот... ( Так и не узнаете, каково естественное течение Вашего РС ( Разве что пока - обострение через полгода после ухода от ПИТРС ( Информация - тендер на поставку Абаджио выиграл Р-фарм ) Существующие и зарегистрированные дженерики в тендере не участвовали. Выиграть то выиграл, лек-ва пока нет. ВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 54 минуты назад, fomyasha сказал: Предлагают подумать насчёт абаджио. Если бы не обострение, отказалась бы. Сейчас буду собирать информацию, а пока на гормончики А текфидеру почему не предложили. Не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 11 минут назад, aliens сказал: Выиграть то выиграл, лек-ва пока нет. ВАО. Дык я бросал ранее ссылку. Если по ней пройти и прочитать информацию, то будет ясно, когда должна осуществиться поставка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: Дык я бросал ранее ссылку. Если по ней пройти и прочитать информацию, то будет ясно, когда должна осуществиться поставка ) Сейчас найду, посмотрю, спасибо:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Нашла) Ждемс до 1 сентября 2018 крайний срок, может и раньше, насколько я поняла. Сумма контракта – 994,2 млн рублей, «Р-Фарм» должна поставить 10,2 млн упаковок лекарства до 1 сентября 2018. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 17 часов назад, aliens сказал: А текфидеру почему не предложили. Не сказали? В прошлый раз обсуждали, я не хотела из-за полочек. У абаджио говорят никто не жалуется, разве что на облысение, но это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadya23 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Всем привет! На абаджио с ноября, мой первый ПИТРС. Насчет побочек: тошнота и диарея первое время, потом проходит. Выпадение волос незначительное. По ощущениям, просто как будто авитаминоз, заметно только при мытье головы. Сейчас подозрение на другую побочку - переферическую нейропатию, должна пройти обследование в ближайшее время, и там уже станет ясно. Я живу в Норвегии, так что здесь практически всем поголовно в качестве первого ПИТРС при РРРС назначают абаджио, большинство реагирует на него хорошо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Выдали список обследований на абаджио, нужно пройти до 31 мая, не знаю, успею или нет. Только вчера из больницы, состояние как будто палками били, обострение не отходит, плюс еще два курса гормонов шарахнули. Пока еще не приняла решение, буду ли рисковать в этот раз, хотя по найденным отзывам вроде ничего криминального не нашла, так что сразу отказываться не стала. Районный невролог предложила начинать лечение с антидепрессантами, чтобы преодолеть страх перед ПИТРС, может воспользуюсь ее советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 1 час назад, fomyasha сказал: Выдали список обследований на абаджио, нужно пройти до 31 мая, не знаю, успею или нет. Только вчера из больницы, состояние как будто палками били, обострение не отходит, плюс еще два курса гормонов шарахнули. Пока еще не приняла решение, буду ли рисковать в этот раз, хотя по найденным отзывам вроде ничего криминального не нашла, так что сразу отказываться не стала. Районный невролог предложила начинать лечение с антидепрессантами, чтобы преодолеть страх перед ПИТРС, может воспользуюсь ее советом. Удачи Вам, терпения и восстановиться качественно. Я тоже читала про Абаджио, вроде бы ПИТРС как ПИТРС, со своими побочками, конечно, но у них у всех они не подарок... По поводу антидепрессантов почему бы и нет, мысль хорошая, главное, чтобы правильно подобрали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти