Valentina25 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Подскажите, пожалуйста, на сколько сильно влияют чай и кофе течению РС? Мне без кофе порой крайне трудно, возможно понижено давление,мне кофе просто помогает лучше себя чувствовать в целом. И какие тогда пить тёплые напитки? Чем обычный черный или зелёный чай заменять, подскажите, пожалуйста? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 10 минут назад, Valentina25 сказал: Подскажите, пожалуйста, на сколько сильно влияют чай и кофе течению РС? Мне без кофе порой крайне трудно, возможно понижено давление,мне кофе просто помогает лучше себя чувствовать в целом. И какие тогда пить тёплые напитки? Чем обычный черный или зелёный чай заменять, подскажите, пожалуйста? Никак не влияют, я пью кофе натуральный 2-3 раза в день, в основном два. Чай я тоже пью, зелёный редко, т.к.не особо люблю,если только с фруктовыми добавками (земляника, манго), черный часто, почему его надо чем то заменять? P.S. Всё-таки за попкорном надо.....закажу побольше на будущее, чую понадобится.... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 15 минут назад, aliens сказал: Никак не влияют, я пью кофе натуральный 2-3 раза в день. Чай я тоже пью, зелёный редко, т.к.не особо люблю, черный часто, почему его надо чем то заменять? P.S. Всё-таки за попкорном надо.....закажу побольше на будущее, чую понадобится.... Прекрасно и то, что кофе китайским не бывает)))) А девушка молодец, что спросила.. надо спрашивать у вас, коллеги, советы всегда пригодятся ;) наивных людей много, а реальность всё жесче и жесче.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 30 минут назад, Valentina25 сказал: Подскажите, пожалуйста, на сколько сильно влияют чай и кофе течению РС? Мне без кофе порой крайне трудно, возможно понижено давление,мне кофе просто помогает лучше себя чувствовать в целом. И какие тогда пить тёплые напитки? Чем обычный черный или зелёный чай заменять, подскажите, пожалуйста? На РС никак не влияют. Могут повлиять на спастику, в любую сторону. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 39 минут назад, Valentina25 сказал: Подскажите, пожалуйста, на сколько сильно влияют чай и кофе течению РС? Мне без кофе порой крайне трудно, возможно понижено давление,мне кофе просто помогает лучше себя чувствовать в целом. И какие тогда пить тёплые напитки? Чем обычный черный или зелёный чай заменять, подскажите, пожалуйста? По этому вопросу было много копий сломано :))). Смотрите по своему самочувствию, если все в порядке, то можно, в пределах разумного. Зеленый чай можно, если он вам конечно нравится ;). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 6 часов назад, Valentina25 сказал: Подскажите, пожалуйста, на сколько сильно влияют чай и кофе течению РС? Мне без кофе порой крайне трудно, возможно понижено давление,мне кофе просто помогает лучше себя чувствовать в целом. И какие тогда пить тёплые напитки? Чем обычный черный или зелёный чай заменять, подскажите, пожалуйста? Как-то читала, что кофе снижает риск развития склероза. Нам правда это уже поздно, видимо... "Употребление по меньшей мере четырёх чашек кофе в день значительно снижает риск развития рассеянного склероза. К такому выводу пришли специалисты медицинского факультета Университета Джона Хопкинса в Балтиморе. Как выяснилось, кофе не только защищает клетки мозга от склероза, но и снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера." А почему чай и кофе должны быть под запретом? Если от горячего плохо, просто тепленькими пейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina25 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 26.04.2020 в 17:06, Каспер сказал: На РС никак не влияют. Могут повлиять на спастику, в любую сторону. На спастику - это как? Можете поподробнее рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina25 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 26.04.2020 в 17:21, Roxy сказал: По этому вопросу было много копий сломано :))). Смотрите по своему самочувствию, если все в порядке, то можно, в пределах разумного. Зеленый чай можно, если он вам конечно нравится ;). Спасибо за ответ. Просто информации много, не знаешь, какой верить. Я с поставленным диагнозом недавно, поэтому вопросов много. Хорошо, что нашла этот форум, многое проясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 6 минут назад, Valentina25 сказал: На спастику - это как? Можете поподробнее рассказать Спастичность мышц (спастика) является одним из симптомов РС. От кофе или чая она может усиливаться, или наоборот ослабевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 26.04.2020 в 01:03, AnnaZ сказал: ПС. Диета как прорыв в лечении РС, видимо, чей-то неплохой источник прибыли, который надо поддерживать.. не более. ::::::)))))))Анна Вы прикалыватесь?не ем молочки и жирного мяса и это источник прибыли?чей ?если только мой-рыба курица индейка это не дороже мяса.вот кто уж прибыль потерял это те кто лечит питрсами с эффэктивностью 30%%%)))))Причем ки проплачены производителями т.е. какой на самом деле %???........Я сам ничего не придумал - есть 32 ГКБ Питера.Там есть для РС ников рекомендации по питанию .Сванк и Эмбри.пока ничего (в понимании больного рс -мрт самочусвие )а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) Это же доктор Изменено 5 Мая 2020 пользователем Андреуш Не грузится видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 2 часа назад, Андреуш сказал: ::::::)))))))Анна Вы прикалыватесь?не ем молочки и жирного мяса и это источник прибыли?чей ?если только мой-рыба курица индейка это не дороже мяса.вот кто уж прибыль потерял это те кто лечит питрсами с эффэктивностью 30%%%)))))Причем ки проплачены производителями т.е. какой на самом деле %???........Я сам ничего не придумал - есть 32 ГКБ Питера.Там есть для РС ников рекомендации по питанию .Сванк и Эмбри.пока ничего (в понимании больного рс -мрт самочусвие )а там посмотрим. Ну да, разорились, у них эффективность 30%, у диет 100%,проходили уже, вы с панацеями запаздываете...лет эдак на пять минимум. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 1 час назад, Андреуш сказал: ::::::)))))))Анна Вы прикалыватесь?не ем молочки и жирного мяса и это источник прибыли?чей ?если только мой-рыба курица индейка это не дороже мяса.вот кто уж прибыль потерял это те кто лечит питрсами с эффэктивностью 30%%%)))))Причем ки проплачены производителями т.е. какой на самом деле %???........Я сам ничего не придумал - есть 32 ГКБ Питера.Там есть для РС ников рекомендации по питанию .Сванк и Эмбри.пока ничего (в понимании больного рс -мрт самочусвие )а там посмотрим. Диета при РС- это бизнес-модель.. а ваша схема питания- это ваша схема питания) И от вашей (и нашей) схемы питания и схемы лечения никакой производитель прибыль не потеряет :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 1 час назад, aliens сказал: Ну да, разорились, у них эффективность 30%, у диет 100%,проходили уже, вы с панцеями запаздываете...лет эдак на пять минимум. А гуру Эрнст с его морковкой, перемежающейся с шашлыком и водкой, был еще круче :))). 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Девки вы чо на меня поперли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Питание для диабетчиков это тоже бизнесс модель?.я Вам добра желаю мы.МЫ одном ковчеге вы не понимаете бизнесс ЛЭДИЕЗ? Ю андестенд ми?ай виш ю хэлс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 58 минут назад, AnnaZ сказал: производитель прибыль не потеряет :) Уже потерял.абаджио а же не кушал-предлагали.зато я печень не потерял .Некоторые Уважаемые(серьезно) Натали тоже еле слезли с этих лекарств живыми........незабуду никогда.....прочитав это думаю - помру потом .а то печенку надо беречь-любил раньше красное винцо и танцы до утра.с дефченками:::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 7 минут назад, Андреуш сказал: Уже потерял.абаджио а же не кушал-предлагали.зато я печень не потерял .Некоторые Уважаемые(серьезно) Натали тоже еле слезли с этих лекарств живыми........незабуду никогда.....прочитав это думаю - помру потом .а то печенку надо беречь-любил раньше красное винцо и танцы до утра.с дефченками:::))) При всех болезнях и неболезнях правильное питание в приоритете. Андреуш, производитель Абаджио, как и его аналогов, только от Абаджио не зависит) Танцы до утра на голодный желудок, припивая винцо- это нарушение режима правильного образа жизни здорового человека, чем больше нарушений, тем больше штраффф)))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 17 минут назад, Андреуш сказал: Питание для диабетчиков это тоже бизнесс модель?.я Вам добра желаю мы.МЫ одном ковчеге вы не понимаете бизнесс ЛЭДИЕЗ? Ю андестенд ми?ай виш ю хэлс ! О, йес. Ай андерстуд ю, жениус. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 35 минут назад, Андреуш сказал: Уже потерял.абаджио а же не кушал-предлагали.зато я печень не потерял .Некоторые Уважаемые(серьезно) Натали тоже еле слезли с этих лекарств живыми........незабуду никогда.....прочитав это думаю - помру потом .а то печенку надо беречь-любил раньше красное винцо и танцы до утра.с дефченками:::))) Большая просьба, меня не надо притягивать в ваши рассуждения, пожалуйста или плиииз, если так понятней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 37 минут назад, Андреуш сказал: Уже потерял.абаджио а же не кушал-предлагали.зато я печень не потерял .Некоторые Уважаемые(серьезно) Натали тоже еле слезли с этих лекарств живыми........незабуду никогда.....прочитав это думаю - помру потом .а то печенку надо беречь-любил раньше красное винцо и танцы до утра.с дефченками:::))) Может и помрете, но от вина и девочек как-то веселее помирать, чем от такой диеты ;). 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 9 минут назад, aliens сказал: Большая просьба, меня не надо притягивать в ваши рассуждения, пожалуйста или плиииз, если так понятней. ИЗВИНИТЕ.НО ПРИМЕРЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЭТО ВАЖНО.форум наверное для этого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 3 минуты назад, Андреуш сказал: ИЗВИНИТЕ.НО ПРИМЕРЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЭТО ВАЖНО.форум наверное для этого. Мне надоело замечания делать, тем более мужчине за сорок, но в интернете заглавные буквы означают крик, истерику. Из-за чего она у вас случилась? Насчёт примеров, я в свободное от работы время, через костер прыгаю, последуете? Ну что за бред, я поделилась своим опытом, вы тут при чем. У других людей другой положительный опыт. Выводы? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти