Green Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 А что тут принято удалять сообщения, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 15 минут назад, Green сказал: А что тут принято удалять сообщения, в чем причина? Нет, сообщения не по теме переносятся в нужную тему. Флуд и спам удаляются. Какое из ваших вас интересует, посмотрите в своем аккаунте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 8 часов назад, Green сказал: А что тут принято удалять сообщения, в чем причина? На сегодня у Вас не одного удалённого сообщения. У Вас пять сообщений, их все можно увидеть в своём профиле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кувшинка Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 18.01.2020 в 16:32, Андреуш сказал: Я с апреля 2019.На диете доктора Рой Суонка - за исключеним молочки полностью(молочки нет вообще).Не ем дрожии - т.е. из хлеба - лаваш или бездрожжевой хлеб. Ежедневно- лфк 20 мин -вес , 1- 2 км на свеж воздухе -если на работе то 10 км бывает хотьба по заявкам.Каждое утро лядяной душ. Вит Д 5000 ежд.Осенью - сосудистая цитофлавин в дневном стац.п-ки и все В 1- 6 -12 .Сахар только натурал т.е. бананы курага и т.д.Никаких выпечек - пирож тортов и т.д. Мясо - только куриные грудки и рыба не жирная. Масло нерафинир с осадком любое чтоб запах был. (кроме моторного ::)))).Ежедневно Дыхат.Упражнения по методу Бутейко . ПИТРС не пробывал надеюсь и не попробую.но как пойдет.Одним словом - Рой Суонк с ненасыщ жирами до 50 г в день и насыщ до 15 -без молочки и дрожжей и сахара.Плюс ежедневно 1 час днем отдых.На работе конечно просто без сна . Работа не каждый день . Гормоны капал год назад . Периодически никотинка пикамилон и т.д. для сосудов покалываю.МРТ с контрастом в сентябре все очаги на месте и не копят.Самочуствие нормальное -если делать "резких движений"-например помочь разгрузить машину Родным и Близким в жару - а то обидятся.Т.К. не признают что у меня есть рс и считают меня шарлатаном и что я все придумал и вообще бездельник работая с рс на 2 работах .Просто слышать не хотят.....ладно.А так как тут в центре рс в очереди мужик сказал -а по тебе и не скажешь.Спастика в ногах периодически снимается-транком-мин дозой под язык и для сна.Короче жить можно и диета работает.НО хотелось бы поправится.В планах ccsvi обязательно.если денег заработаю.ну и конечно правила игры-нет жаре солнцу горячей воде и т.д.однозначно после обливаний холодной водой летаю и 15 мин метода Бутейко.тут все просто-сосуды раширяются и мозг получает кислород.Ну Молитва Православного Христианина-это главное.Ежедневно где в Монастырях Молитвы о здравии читают Святые люди.думаю по Их Молитвам Господь дает сил.надеяться не на кого .Остальные считают что я все придумал.Всем Терпения.Господь Все знает.А диета тупо помогает т.к. чем меньше животного жира тем больше кислорода к не поврежденным участкам ГМ И СМ.исключение инородного элемента типа "вонючей свинины" или меня даже от говядины щас воротит - не возбуждает наш нарушенный иммунитет.Даже Бойко на свои 55 лет говорил про вспышку рс в норвегии в 15 раз после того как рыбоеды норвежцы стали есть колбасу и мясо из других стран в 90-х.мясо это инородный белок его надо избегать.ИМХО. Добрый день! А какой транк под язык?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 18.04.2020 в 14:01, Кувшинка сказал: Добрый день! А какой транк под язык?) В видео доктра Рой Суонка . Есть в ютубе на английском языке. Не очень хорошего качества.В его рекомендациях он давал пациентам диазепам.Курсами.У нас "фермомафия" перевела много препаратов в "наркотики"(хотя алкоголь это тоже наркотик-ВОЗ когда была - так было а щас это "девочка по вызову" фермомафии ) поэтому остался один фенозепам.Все остальные препараты я лично пробывал - они не в тему . От кветиапина до хлорпротиксена, золофта и прочих антидипресантов.Нужны "успокоители"!!!А не обманщики."""Образ жизни РС """ смирямся и успокаиваемся:::))).Он (фенозепам) же снимает спастику если возникает.К психиаторпоняли.все написаноеу и он дает рецепт.Я не доктор.мне помогает.Изучите все о Рой Суонке."""Все Мэтт Эмбри и Джуди Грекхэмы"""-основаны на его 50 летнем стаже исследований.Единственное !ВСЯ МОЛОЧКА ПОД ЗАПРЕТОМ НАВСЕГДА.Мне даже мой доктор рс шепнул или не шепнул-ухудшает.стаж 30 лет.Но офяциялино низя запрещать:::::))))поняли.все написаное - это мое личное мнение носящее рекомендательный характер основанный на личном .:::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Я бы добавила, все написанное о запретах молочки -ОБС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 18.04.2020 в 14:01, Кувшинка сказал: Добрый день! А какой транк под язык?) Извините, Феназепам - транк хороший. Если только беременность не планируете. Удачи и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) 20.04.2020 в 20:38, aliens сказал: Я бы добавила, все написанное о запретах молочки -ОБС. ::::))))пейте если вам нравится.я в нем больше не нуждаюсь.как и миллиард китайцев.и ни чо живут.с рс у них проблемма - вроде почти нет такой болезни. Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Андреуш Но на ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 59 минут назад, Андреуш сказал: .как и миллиард китайцев.и ни чо живут.с рс у них проблемма - вроде почти нет такой болезни. Вы то к китайцам, а также корейцам, японцам и т.д. каким боком? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 31 минуту назад, aliens сказал: Вы то к китайцам, а также корейцам, японцам и т.д. каким боком? Видимо, "экономическим" ) как в статье коллеги https://www.researchgate.net/publication/283442124_A_retrospective_study_on_385_Chinese_patients_with_multiple_sclerosis_treated_with_interferon_b-1b 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 2 часа назад, Андреуш сказал: ::::))))пейте если вам нравится.я в нем больше не нуждаюсь.как и миллиард китайцев.и ни чо живут.с рс у них проблемма - вроде почти нет такой болезни. Кстати, а много знакомых есть китайцев? У меня не так много, меньше десятка, но непереносимости лактозы ни у одного нет, и молочные продукты идейно только один не употребляет, у остальных с этим всё как у нас. Так что на счёт миллиарда это непонятно откуда взятая цифра. Собственно и с РС у них плюс/минус как у нас. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 53 минуты назад, azzKicker сказал: Собственно и с РС у них плюс/минус как у нас. Это видимо сказка оттуда же, откуда например, то что в Сирии РС почти нет, мой знакомый врач-сириец сказал, что это не так, и РС у них достаточно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Молодцы.победили.пейте молоко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 час назад, Андреуш сказал: Молодцы.победили.пейте молоко. А вы ни-ни, и не думайте о зеленой обезьяне :)))))))) Не думайте о сыре, прекрасном молодом сыре, забудьте о пармезане и нежнейшей моцарелле со свежим песто из базилика и спелой помидоркой. Отрекитесь от греческого йогурта, щедро сбрызнутого медом и от тончайшего слоя сливочного масла, тающего на недавно выпеченном хлебе :)))))))). 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 40 минут назад, Roxy сказал: А вы ни-ни, и не думайте о зеленой обезьяне :)))))))) Не думайте о сыре, прекрасном молодом сыре, забудьте о пармезане и нежнейшей моцарелле со свежим песто из базилика и спелой помидоркой. Отрекитесь от греческого йогурта, щедро сбрызнутого медом и от тончайшего слоя сливочного масла, тающего на недавно выпеченном хлебе :)))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 час назад, Андреуш сказал: Молодцы.победили.пейте молоко. Никто никого не победил, не убедил, да и незачем! Надо найти способ мирного, по возможности, сосуществования со своим РС. А искать источники по динамике РС в Китае, о росте потребления в нём молочных продуктов - надо ли?))) Никакого отношения к нашим проблемам это не имеет. Multiple Sclerosis in the Asia Pacific Region: A Systematic Review of a Neglected Neurological Disease,2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 24 минуты назад, mic сказал: Никто никого не победил, не убедил, да и незачем! Надо найти способ мирного, по возможности, сосуществования со своим РС. А искать источники по динамике РС в Китае, о росте потребления в нём молочных продуктов - надо ли?))) Никакого отношения к нашим проблемам это не имеет. Multiple Sclerosis in the Asia Pacific Region: A Systematic Review of a Neglected Neurological Disease,2018 Статья, как обычно Выдержку из неё приведу, может коллега Андреуш почитает, всё же ;) "В условиях дефицита информации, отсутствия систем наблюдения и ограниченных ресурсов, выделяемых на ее лечение, рассеянный склероз является неврологическим эквивалентом запущенной тропической болезни. В Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдается явная нехватка эпидемиологических данных, и лишь в 6 из 32 обследованных стран и территорий вообще имеются какие-либо опубликованные исследования. Что касается охвата населения, то в регионе, изученном в настоящем обзоре, численность населения оценивается в 4 млрд. человек, в то время как в исследованиях, включенных в настоящий обзор, представлены данные по совокупному географическому району, численность населения которого оценивается в 317 млн. человек. Таким образом, существуют оценки, доступные только для около 8% населения в регионе. Это создает постоянную слепую зону в глобальном наблюдении за MS." ПС. От себя добавлю, что стоолько всего уже опубликовано про диагноз, что надеяться на чудо от диеты, это по меньшей мере, наифно :) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 час назад, Roxy сказал: А вы ни-ни, и не думайте о зеленой обезьяне :)))))))) Не думайте о сыре, прекрасном молодом сыре, забудьте о пармезане и нежнейшей моцарелле со свежим песто из базилика и спелой помидоркой. Отрекитесь от греческого йогурта, щедро сбрызнутого медом и от тончайшего слоя сливочного масла, тающего на недавно выпеченном хлебе :)))))))). Как раз на завтрак ела моцареллу с помидоркой, оливкой с зерновым хлебом, супер))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Ну съели молочки и что? И хлебца. И что? Как-то повлияло в положительную сторону на РС? А что? В Китае много больных РС и все едят молочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 37 минут назад, jodaz сказал: Ну съели молочки и что? И хлебца. И что? Как-то повлияло в положительную сторону на РС? А что? В Китае много больных РС и все едят молочку? В Китае, как оказалось, и не такое едят) лучше, думаю, им не говорить про этот "комплект", а то мало ли что.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 3 минуты назад, AnnaZ сказал: В Китае, как оказалось, и не такое едят) лучше, думаю, им не говорить про этот "комплект", а то мало ли что.. Речь о том, что в Китае много больных РС и все едят молочку? Или таки наоборот - мало больных РС и молочку едят редко? Или никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 32 минуты назад, jodaz сказал: Ну съели молочки и что? И хлебца. И что? Как-то повлияло в положительную сторону на РС? А что? В Китае много больных РС и все едят молочку? Опять переворачиваете все, как любите это делать? РС не вылечили, хуже не стало,удовольствие от еды получили. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 22 минуты назад, jodaz сказал: Речь о том, что в Китае много больных РС и все едят молочку? Точно Андреуша понять сложно, он автор дискуссии.. но вроде как ни то ни сё. Ни РС ни молочки)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, aliens сказал: Опять переворачиваете все, как любите это делать? РС не вылечили, хуже не стало,удовольствие от еды получили. Ну кто-то получил удовольствие и хорошее самочувствие от отсутствия молочки Некоторые и хлеб не едят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 11 минут назад, aliens сказал: Опять переворачиваете все, как любите это делать? РС не вылечили, хуже не стало,удовольствие от еды получили. А мне нравится такая запутка, иногда)) Да и Андреуш с Китаем, не простые субъекты))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти