AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 2 часа назад, Андреуш сказал: Я после просмотра "живого доказательства" и прочитав мс хоуп диеты еще раз обедился что от молочки я отказался не зря.ну кроме капли в какао с утра и тонкого слоя масла на 2 утренних бутерброда.сахара для вообще больше нет и не хочется.давно уже у меня молоко не шло.а в 81 все каши на молочке давали.я вот думаю не от гормонов живот мутило а от молочки когда капался. Андрей, хватит спамить.. второй раз прошу)) Почитай в инете, что такое "молочка" и что в неё входит, плиииз! Какао, масло, хлеб- от них тебе тоже надо отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 3 часа назад, Андреуш сказал: Я после просмотра "живого доказательства" и прочитав мс хоуп диеты еще раз обедился что от молочки я отказался не зря.ну кроме капли в какао с утра и тонкого слоя масла на 2 утренних бутерброда.сахара для вообще больше нет и не хочется.давно уже у меня молоко не шло.а в 81 все каши на молочке давали.я вот думаю не от гормонов живот мутило а от молочки когда капался. Вы от нее не отказались. Но есть варианты - смотря чего вы добиваетесь. Если у вас имеется непереносимость лактозы (часто встречается, проблемы с ЖКТ после употребления молочных продуктов, определяется при помощи дыхательного теста), но выражена она не сильно, то немного слив. масла можно, некоторые сыры, еще что-то (гугл в помощь в общем). А если вы хотите следовать Эмбри или у вас аллергия на казеин как у меня, то убираются полностью все молочные продукты, и вдобавок все продукты которые могут иметь в составе молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Оти чистого молока творога йогурта -потом запоры ,поэтому отказался . масло на бутеры оставил.т.е. практически отказался сократив до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 8 часов назад, aliens сказал: Прежде чем восхищаться видео, не только этим, не хотите задать себе некоторые вопросы. Все-таки взрослый человек, ну простите голову иногда надо включать, восхищаясь видео. Из видео взял что надо побольше физ упражнений.витаминов. с диетой не во всем получится.без хлеба не смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 В 02.02.2019 в 11:09, fomyasha сказал: А как именно можно почувствовать начало ремиссии? До отказа от молочки было постоянное ухудшение? Я никак не могу настроиться на диету. Вроде знаю много положительных примеров, но на себе ощущаю только ухудшения от любых ограничений в питании. Вот вчера сорвалась и выпила пива:( Сегодня себя ругаю и собираюсь в магазин за зеленью. Накупила семян, хочу летом побольше посадить на даче, там легче диету соблюдать. Вот только как без помидоров? Я только наконец научилась их выращивать и вялить. Были постоянно раз в пол года обострения. Сразу не было улучшения...перестройка организма заняла около полу года (резкое похудение, слабость) П.с. Мне повезло с этим, как и Метту Эмбри, только у меня вместо папы - мама=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 В 02.02.2019 в 12:08, AnnaZ сказал: Добрый день!) А какую молочку употребляли и от какой отказались? Жирную я и так никогда не ела, а вот 0,1%-5% либо вовсе обезжиренная мне нравится. Не прям фанат, конечно, но чередовать через день на завтрак или ужин, в самый раз (легче бегается утром и спокойнее отдыхается вечером))) Да и пробиотическое действие у творога, биокефира и кефира есть.. Раньше ела творог, домашний йогурт и кефир(все это обезжиренное), а сейчас отказалась от всей молочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 10 часов назад, Андреуш сказал: Из видео взял что надо побольше физ упражнений.витаминов. с диетой не во всем получится.без хлеба не смогу . Насчет физ. упражнений очень согласна! Чувствую, как мышцы быстро начинают "забываться", когда тренировки оставляешь. Опять-таки, на своем опыте) Сейчас по утрам стараюсь или со скандинавскими палками в лесу, или йога дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 В 31.01.2019 в 13:55, Vikki-loveSun сказал: Как обещала) Только лецитин с Омегой я не каждый день, а чередую) Я их все пью, но, по ощущениям, меняю иногда месяца...) Добрый день! Сегодня "любительски"(!) изучала тему пробиотиков. Прочитала, что Solgar "Повышенный многомиллиардный дофилус", что вы пьёте, самый удачный) В других вариантах- либо малоэффективная доза живых микроорганизмов, либо много лактобактерий, которые могут спровоцировать молочницу. Хочу спросить, Магний вы вместе с Кальцием принимаете? Если можно, тоже ссылку на препараты.. И как лучше скомпоновать употребление витаминов в течение дня?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 44 минуты назад, AnnaZ сказал: Добрый день! Сегодня "любительски"(!) изучала тему пробиотиков. Прочитала, что Solgar "Повышенный многомиллиардный дофилус", что вы пьёте, самый удачный) В других вариантах- либо малоэффективная доза живых микроорганизмов, либо много лактобактерий, которые могут спровоцировать молочницу. Хочу спросить, Магний вы вместе с Кальцием принимаете? Если можно, тоже ссылку на препараты.. И как лучше скомпоновать употребление витаминов в течение дня?)) Присоединяюсь к вопросам)) тоже хотелось бы узнать) пока магний пью без кальция, отдельно калий и др. А вот пробиотики ещё не пробовала( отказалась от глютена и молочки примерно полгода, но улучшений пока не чувствую, только похудела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Российский суд постановил заблокировать интернет-магазин iHerb https://hi-tech.mail.ru/news/blokirovka-iherb/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 2 часа назад, Москвичка сказал: Российский суд постановил заблокировать интернет-магазин iHerb https://hi-tech.mail.ru/news/blokirovka-iherb/ Пока только приложения, но не за горами и полная блокировка. Я уже затарилась на год вперед, а тут еще кое-что захотелось:( Тиоктовая там сильно дешевле выходит, а мне ее часто назначают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 А что диета говорит про копченую рыбку? Или все равно какую есть? Копченое же в целом вредным считается, а я в другом виде рыбу не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 2 часа назад, Москвичка сказал: Российский суд постановил заблокировать интернет-магазин iHerb https://hi-tech.mail.ru/news/blokirovka-iherb/ Пока всё действует. Промокоды февраля, в том числе скидка на пробиотики 10% до 6.02 https://annacheft.livejournal.com/240005.html На Аптека Ру, в аптеке Диалог и на сайтах других аптек- есть эти товары, но подороже .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 26 минут назад, fomyasha сказал: А что диета говорит про копченую рыбку? Или все равно какую есть? Копченое же в целом вредным считается, а я в другом виде рыбу не люблю. Тоже не люблю рыбу))) теперь стала есть, больше скумбрия нравится, в духовке готовлю) копченую редко ем( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 4 часа назад, Gaechka сказал: Присоединяюсь к вопросам)) тоже хотелось бы узнать) пока магний пью без кальция, отдельно калий и др. А вот пробиотики ещё не пробовала( отказалась от глютена и молочки примерно полгода, но улучшений пока не чувствую, только похудела))) Моя невролог на мои вопросы о правильности питания при РС сказала: "Чем больше пожуешь, тем дольше проживешь."))))))) Никогда не была полной, а сейчас на диетах, боюсь вообще в Дюймовочку превратиться ;) Думаю, молочка- индивидуально для каждого, и если нет видимых и невидимых улучшений-ухудшений от неё, то можно продолжать кушать) Глютен- узнала лишь недавно об нём))) Из молочных продуктов он лишь в зернистом твороге, сыре плавленном и йогурте с добавками- без них можно прожить.. Девочки, кто на безглютеновой диете- какао тоже ведь на нем, значит шоколад- низзя. Кофе заменила циккорием гранулированным- ничего так, вполне вкусно. Козинаки, они без глютена- очень люблю, напишите если есть о них информация к сведению, что с ними.. Видела рецепт про козинаки из грецких орехов и мёда( он тоже без глютена), супер, только времени нет сделать) Водка и пиво- низзя, там глютен)) Джин, конъяк можно немного.. Совсем уж себя во всем ограничивать, тоже невозможно. Строгой диеты, соглашусь с Андреем1959, нужно придерживаться в случае обострений. И насчет витаминов, в комбинации с питанием- интересно очень. П.С. было бы неплохо проанализировать РСников по питанию. До и После установления диагноза. Кто- что есл(т) и какие результаты. Диета, приближенная к росиийским реалиям больше интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 1 час назад, fomyasha сказал: А что диета говорит про копченую рыбку? Или все равно какую есть? Копченое же в целом вредным считается, а я в другом виде рыбу не люблю. При назначении диеты исходят из функциональных, обменных, энзимных и др. нарушений в организме человека. Правильно подобранная диета обусловливает наиболее выгодный фон для применения различных терапевтических средств, усиливает действие этих средств или оказывает лечебное воздействие. Нет двух одинаковых внешне людей (ну, почти), нет и двух одинаковых людей с точки зрения обмена веществ, психологических особенностей, наличия различных заболеваний, в том числе скрытых, и так далее. Поэтому говорят о персонифицированном подходе в диетологии. Так что, давайте делиться своими комбинациями питания и витаминотерапии. П.С. насчет копченой рыбки, думаю, можно немного себе позволять, чередуя с другими "подозрительными" вариантами продуктов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться диетами и результатами, конечно, можно. Как анализировать? Вклад лечения, диеты, упражнений и ещё неизвестно чего. Двух одинаковых-то нет. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 18 минут назад, AnnaZ сказал: Глютен- узнала лишь недавно об нём))) Из молочных продуктов он лишь в зернистом твороге, сыре плавленном и йогурте с добавками- без них можно прожить.. Вы что-то путаете. Производители еще могут намудрить с йогуртом, добавив туда мюсли, может какие-то добавки в плавленном сыре, состав надо читать. В зернистом твороге его быть не должно, да и в любых молочных продуктах без добавок тоже. 18 минут назад, AnnaZ сказал: Девочки, кто на безглютеновой диете- какао тоже ведь на нем, значит шоколад- низзя. Кофе заменила циккорием гранулированным- ничего так, вполне вкусно. Какао не содержит глютена, кофе тоже. Шоколад обычно можно, если в него не добавлены кусочки печенья например. Опять - внимательно читаем состав. 18 минут назад, AnnaZ сказал: Козинаки, они без глютена- очень люблю, напишите если есть о них информация к сведению, что с ними.. Все с ними хорошо, кроме огромного количества сахара :). 18 минут назад, AnnaZ сказал: Видела рецепт про козинаки из грецких орехов и мёда( он тоже без глютена), супер, только времени нет сделать) Водка и пиво- низзя, там глютен)) Джин, конъяк можно немного.. Пиво бывает безглютеновое, надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 4 минуты назад, Roxy сказал: Вы что-то путаете. Производители еще могут намудрить с йогуртом, добавив туда мюсли, может какие-то добавки в плавленном сыре, состав надо читать. В зернистом твороге его быть не должно, да и в любых молочных продуктах без добавок тоже. Какао не содержит глютена, кофе тоже. Шоколад обычно можно, если в него не добавлены кусочки печенья например. Опять - внимательно читаем состав. Все с ними хорошо, кроме огромного количества сахара :). Пиво бывает безглютеновое, надо искать. Вот видите, как полезно нам общаться!))) Рокси, по этой ссылке инфу читала https://www.silazdorovya.ru/v-kakix-produktax-soderzhitsya-glyuten/ Так прям точно, не изучала исчо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Думаю здесь, как и в кислотно-щелочном варианте сочетания продуктов, нужна комбинаторность. 25-30% глютен-молочных продуктов на 70-75% безглютен-молочных продуктов (?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Вот видите, как полезно нам общаться!))) Рокси, по этой ссылке инфу читала https://www.silazdorovya.ru/v-kakix-produktax-soderzhitsya-glyuten/ Так прям точно, не изучала исчо.. Если надо точно, то вам сюда: http://celiac.spb.ru/index.php, по крайней мере достоверный источник. Многие продукты могут содержать следы глютена, т.к. их готовят в одном цеху или на одной линии с глютеносодержащими продуктами. Наши безглютенщики пишут что это обычно не страшно, хотя каждый выбирает для себя. Скрытый глютен - отдельная песня, надо учить химию :). Навык приходит со временем. Но вам оно точно надо? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 5 минут назад, AnnaZ сказал: Думаю здесь, как и в кислотно-щелочном варианте сочетания продуктов, нужна комбинаторность. 25-30% глютен-молочных продуктов на 70-75% безглютен-молочных продуктов (?). Ээээ а по-русски? :))) Либо вы едите глютен, либо нет :). Молочные продукты не содержат глютен, если его в них специально не добавить, они содержат казеин :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 А гречка то чем плоха для палео диеты? В ней глютена нет. Кстати, что скажете насчет немолока гречневого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 1 минуту назад, fomyasha сказал: А гречка то чем плоха для палео диеты? В ней глютена нет. Кстати, что скажете насчет немолока гречневого? Гречка злак, палео злаки отрицает. Немолоко гречневое содержит злак :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 5 минут назад, Roxy сказал: Гречка злак, палео злаки отрицает. Немолоко гречневое содержит злак :). А канибализм палеодиета не отрицает? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти