Vita Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Я спокойно пью кефир, йогурты, молоко с мюсли, ем творог. Никакого ухудшения. Ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Только что, Vita сказал: Ттт. Я считаю, что влияние молочки на РС сильно преувеличено, мягко говоря. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Только что, aliens сказал: Я считаю, что влияние молочки на РС сильно преувеличено, мягко говоря. Мне врач говорила не держать никаких диет. Я сама решила, что с диетой будет лучше. Но не знаю. Диагноз поставили год назад, а симптомы первые появились 13 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 10 часов назад, aliens сказал: Я считаю, что влияние молочки на РС сильно преувеличено, мягко говоря. Повторюсь, все индивидуально, конечно! От молочки отказалась в самую последнюю очередь...но после этого начала чувствовать на себе начало ремиссии))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 2 часа назад, Vikki-loveSun сказал: Повторюсь, все индивидуально, конечно! От молочки отказалась в самую последнюю очередь...но после этого начала чувствовать на себе начало ремиссии))) А как именно можно почувствовать начало ремиссии? До отказа от молочки было постоянное ухудшение? Я никак не могу настроиться на диету. Вроде знаю много положительных примеров, но на себе ощущаю только ухудшения от любых ограничений в питании. Вот вчера сорвалась и выпила пива:( Сегодня себя ругаю и собираюсь в магазин за зеленью. Накупила семян, хочу летом побольше посадить на даче, там легче диету соблюдать. Вот только как без помидоров? Я только наконец научилась их выращивать и вялить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 12 часов назад, Vita сказал: Мне врач говорила не держать никаких диет. Абсолютно согласна. Хотя не, одной диеты от РС все-таки придерживаюсь - есть всё, что вкусно :)))))))))) Потому что положительные эмоции только на пользу. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 13 минут назад, Ека сказал: Абсолютно согласна. Хотя не, одной диеты от РС все-таки придерживаюсь - есть всё, что вкусно :)))))))))) Потому что положительные эмоции только на пользу. Это сейчас модно. "Интуитивное питание" называется. Можно найти много информации в ЖЖ Светланы Бронниковой, если интересно. Так что вы на острие, так сказать))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 23 часа назад, fomyasha сказал: Они http://www.borisik.ru/?f=g3p62r2 кета в масле, только у меня с синей этикеткой. Отличная компания, не знала.. Буду пользоваться тоже продукцией! С Дальнего Востока, это прям привлекает! А то сплошь и рядом один фальсификат.. Спасибо за реккоменд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Только что, AnnaZ сказал: Отличная компания, не знала.. Буду пользоваться тоже продукцией! С Дальнего Востока, это прям привлекает! А то сплошь и рядом один фальсификат.. Спасибо за реккоменд! Этих магазинов в Москве много, мы там покупаем все рыбное, и икру и консервы (горбуша для супа, печень трески) и красную рыбку (солёную и замороженную), в нашем районе есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 3 часа назад, Vikki-loveSun сказал: Повторюсь, все индивидуально, конечно! От молочки отказалась в самую последнюю очередь...но после этого начала чувствовать на себе начало ремиссии))) Добрый день!) А какую молочку употребляли и от какой отказались? Жирную я и так никогда не ела, а вот 0,1%-5% либо вовсе обезжиренная мне нравится. Не прям фанат, конечно, но чередовать через день на завтрак или ужин, в самый раз (легче бегается утром и спокойнее отдыхается вечером))) Да и пробиотическое действие у творога, биокефира и кефира есть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 4 минуты назад, aliens сказал: Этих магазинов в Москве много, мы там покупаем все рыбное, и икру и консервы (горбуша для супа, печень трески) и красную рыбку (солёную и замороженную), в нашем районе есть. У нас нет, и близлежащих более крупных населенных пунктах тоже:( Но я им письмо напишу))) приглашение .. У нас полно торговых площадей для аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Я после просмотра "живого доказательства" и прочитав мс хоуп диеты еще раз обедился что от молочки я отказался не зря.ну кроме капли в какао с утра и тонкого слоя масла на 2 утренних бутерброда.сахара для вообще больше нет и не хочется.давно уже у меня молоко не шло.а в 81 все каши на молочке давали.я вот думаю не от гормонов живот мутило а от молочки когда капался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Прежде чем восхищаться видео, не только этим, не хотите задать себе некоторые вопросы. Все-таки взрослый человек, ну простите голову иногда надо включать, восхищаясь видео. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 2 часа назад, Андреуш сказал: Я после просмотра "живого доказательства" и прочитав мс хоуп диеты еще раз обедился что от молочки я отказался не зря.ну кроме капли в какао с утра и тонкого слоя масла на 2 утренних бутерброда.сахара для вообще больше нет и не хочется.давно уже у меня молоко не шло.а в 81 все каши на молочке давали.я вот думаю не от гормонов живот мутило а от молочки когда капался. Андрей, хватит спамить.. второй раз прошу)) Почитай в инете, что такое "молочка" и что в неё входит, плиииз! Какао, масло, хлеб- от них тебе тоже надо отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 3 часа назад, Андреуш сказал: Я после просмотра "живого доказательства" и прочитав мс хоуп диеты еще раз обедился что от молочки я отказался не зря.ну кроме капли в какао с утра и тонкого слоя масла на 2 утренних бутерброда.сахара для вообще больше нет и не хочется.давно уже у меня молоко не шло.а в 81 все каши на молочке давали.я вот думаю не от гормонов живот мутило а от молочки когда капался. Вы от нее не отказались. Но есть варианты - смотря чего вы добиваетесь. Если у вас имеется непереносимость лактозы (часто встречается, проблемы с ЖКТ после употребления молочных продуктов, определяется при помощи дыхательного теста), но выражена она не сильно, то немного слив. масла можно, некоторые сыры, еще что-то (гугл в помощь в общем). А если вы хотите следовать Эмбри или у вас аллергия на казеин как у меня, то убираются полностью все молочные продукты, и вдобавок все продукты которые могут иметь в составе молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Оти чистого молока творога йогурта -потом запоры ,поэтому отказался . масло на бутеры оставил.т.е. практически отказался сократив до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 8 часов назад, aliens сказал: Прежде чем восхищаться видео, не только этим, не хотите задать себе некоторые вопросы. Все-таки взрослый человек, ну простите голову иногда надо включать, восхищаясь видео. Из видео взял что надо побольше физ упражнений.витаминов. с диетой не во всем получится.без хлеба не смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 В 02.02.2019 в 11:09, fomyasha сказал: А как именно можно почувствовать начало ремиссии? До отказа от молочки было постоянное ухудшение? Я никак не могу настроиться на диету. Вроде знаю много положительных примеров, но на себе ощущаю только ухудшения от любых ограничений в питании. Вот вчера сорвалась и выпила пива:( Сегодня себя ругаю и собираюсь в магазин за зеленью. Накупила семян, хочу летом побольше посадить на даче, там легче диету соблюдать. Вот только как без помидоров? Я только наконец научилась их выращивать и вялить. Были постоянно раз в пол года обострения. Сразу не было улучшения...перестройка организма заняла около полу года (резкое похудение, слабость) П.с. Мне повезло с этим, как и Метту Эмбри, только у меня вместо папы - мама=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 В 02.02.2019 в 12:08, AnnaZ сказал: Добрый день!) А какую молочку употребляли и от какой отказались? Жирную я и так никогда не ела, а вот 0,1%-5% либо вовсе обезжиренная мне нравится. Не прям фанат, конечно, но чередовать через день на завтрак или ужин, в самый раз (легче бегается утром и спокойнее отдыхается вечером))) Да и пробиотическое действие у творога, биокефира и кефира есть.. Раньше ела творог, домашний йогурт и кефир(все это обезжиренное), а сейчас отказалась от всей молочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikki-loveSun Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 10 часов назад, Андреуш сказал: Из видео взял что надо побольше физ упражнений.витаминов. с диетой не во всем получится.без хлеба не смогу . Насчет физ. упражнений очень согласна! Чувствую, как мышцы быстро начинают "забываться", когда тренировки оставляешь. Опять-таки, на своем опыте) Сейчас по утрам стараюсь или со скандинавскими палками в лесу, или йога дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 В 31.01.2019 в 13:55, Vikki-loveSun сказал: Как обещала) Только лецитин с Омегой я не каждый день, а чередую) Я их все пью, но, по ощущениям, меняю иногда месяца...) Добрый день! Сегодня "любительски"(!) изучала тему пробиотиков. Прочитала, что Solgar "Повышенный многомиллиардный дофилус", что вы пьёте, самый удачный) В других вариантах- либо малоэффективная доза живых микроорганизмов, либо много лактобактерий, которые могут спровоцировать молочницу. Хочу спросить, Магний вы вместе с Кальцием принимаете? Если можно, тоже ссылку на препараты.. И как лучше скомпоновать употребление витаминов в течение дня?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaechka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 44 минуты назад, AnnaZ сказал: Добрый день! Сегодня "любительски"(!) изучала тему пробиотиков. Прочитала, что Solgar "Повышенный многомиллиардный дофилус", что вы пьёте, самый удачный) В других вариантах- либо малоэффективная доза живых микроорганизмов, либо много лактобактерий, которые могут спровоцировать молочницу. Хочу спросить, Магний вы вместе с Кальцием принимаете? Если можно, тоже ссылку на препараты.. И как лучше скомпоновать употребление витаминов в течение дня?)) Присоединяюсь к вопросам)) тоже хотелось бы узнать) пока магний пью без кальция, отдельно калий и др. А вот пробиотики ещё не пробовала( отказалась от глютена и молочки примерно полгода, но улучшений пока не чувствую, только похудела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Российский суд постановил заблокировать интернет-магазин iHerb https://hi-tech.mail.ru/news/blokirovka-iherb/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 2 часа назад, Москвичка сказал: Российский суд постановил заблокировать интернет-магазин iHerb https://hi-tech.mail.ru/news/blokirovka-iherb/ Пока только приложения, но не за горами и полная блокировка. Я уже затарилась на год вперед, а тут еще кое-что захотелось:( Тиоктовая там сильно дешевле выходит, а мне ее часто назначают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 А что диета говорит про копченую рыбку? Или все равно какую есть? Копченое же в целом вредным считается, а я в другом виде рыбу не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти