Divmax Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Just now, Katerina_S said: и про таблетку, и про чудо...я была очень бы даже "за"!!! жаль, что это только мечты... а с правильным питанием, ну просто беда у меня...очень уж поесть люблю....заедаю все печальки....при чем поесть, чем вреднее, тем вкуснее...и даже рс не стимулирует перейти на правильно питание...вечно срываюсь...кругом одни соблазны(( Да я вот две недели болела и такие бока отъела к уже и так существующим.... Честно говоря, мое мнение: тут без тренера и регулярных тренировок не получится, потому что таким образом вы просто войдете в режим и будете реже срываться. Но срываться будете все равно))) А как без этого... и так столько печальки происходит, надо же себя иногда радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 23 minutes ago, Катерина25 said: вот про это даже и не знаю. Комплекс упражнений есть, а вот комплекс витаминов.... да и они дорогие сейчас, а моя зп сейчас не все позволяет( Ох это да... все так дорого сейчас. Для начала хотя бы купите обычный мультивитаминный комплекс + желатин (суставы\связки) + рыбий жир. Не спортивные витамины гораздо дешевле в аптеках стоят. Тут на форуме врачи есть, можно им вопрос задать. Я, к сожалению, только по спортивным могу подсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 2 минуты назад, Divmax сказал: Ох это да... все так дорого сейчас. Для начала хотя бы купите обычный мультивитаминный комплекс + желатин (суставы\связки) + рыбий жир. Не спортивные витамины гораздо дешевле в аптеках стоят. Тут на форуме врачи есть, можно им вопрос задать. Я, к сожалению, только по спортивным могу подсказать... я вообще группу в, омегу 3 пропиваю осенью и весной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 1 minute ago, Катерина25 said: я вообще группу в, омегу 3 пропиваю осенью и весной) Омега 3 и есть рыбий жир фактически) Тоже пью комплекс В - он для нас очень полезен. А вот как восполнить витамин D, не знаю. Может кто-то знает ,солярий поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aserpent Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Омега 3 и есть рыбий жир фактически) Тоже пью комплекс В - он для нас очень полезен. А вот как восполнить витамин D, не знаю. Может кто-то знает ,солярий поможет? я по диете Эмбри витамины пью, комплекс В витаминов,рыбий жир (омега 3), лицетин,металлы всякие, d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 и мне про витамины пож-та! :) я дважды в год по три месяца пью тиагамму и колю в п@пу витамишки группы В + по коробке (25 дней) омега 3-6-9 кислоты. на этом все.. что еще "включить в рацион и попить"? и кстати да, я веган :) (только не бейте ногами/руками) не ем продукты животного производства (в том числе не ем молочку и все ее производные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Про омегу-6 и 9можно по подробнее, как препарат называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 8 minutes ago, norka_korka said: и мне про витамины пож-та! :) я дважды в год по три месяца пью тиагамму и колю в п@пу витамишки группы В + по коробке (25 дней) омега 3-6-9 кислоты. на этом все.. что еще "включить в рацион и попить"? и кстати да, я веган :) (только не бейте ногами/руками) не ем продукты животного производства (в том числе не ем молочку и все ее производные) Стесняюсь спросить, вы меня спрашиваете или всех? :) а то я только по спортивным))))) А так, обычный комплекс витаминов, омега 3-6-9, комплекс B, D, для энергии и сердца л-карнитин+ обязательно q10 (только вместе хорошо работают), и курсами по месяцу Элеутерококк (перед эпидемиями гриппа и простуды) И что такого, что веган :) Ничего плохого не вижу, но сама без мяса не могу. Вы же не сыроед))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 1 минуту назад, Лена73 сказал: Про омегу-6 и 9можно по подробнее, как препарат называется? лучше покупать единый 3-6-9 выбора море... https://market.yandex.ru/search.xml?text=омега 3-6-9 купить&deliveryincluded=0&how=aprice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 12 минут назад, Divmax сказал: Омега 3 и есть рыбий жир фактически) Тоже пью комплекс В - он для нас очень полезен. А вот как восполнить витамин D, не знаю. Может кто-то знает ,солярий поможет? Не надо солярий. У меня первые проявления РС начались именно после солярия. Может конечно совпадение, но не стоит. Лучше натуральное солнышко, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Just now, norka_korka said: лучше покупать единый 3-6-9 выбора море... https://market.yandex.ru/search.xml?text=омега 3-6-9 купить&deliveryincluded=0&how=aprice Только надо обязательно смотреть в компонентах - "Рыбий жир" в любом комплексе должен быть не меньше 700 мг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Стесняюсь спросить, вы меня спрашиваете или всех? :) а то я только по спортивным))))) А так, обычный комплекс витаминов, омега 3-6-9, комплекс B, D, для энергии и сердца л-карнитин+ обязательно q10 (только вместе хорошо работают), и курсами по месяцу Элеутерококк (перед эпидемиями гриппа и простуды) И что такого, что веган :) Ничего плохого не вижу, но сама без мяса не могу. Вы же не сыроед))) я всех :) и вам спасибо за ответ. разве нам можно элеутерококк? не смотря на то, что я ем только растительные продукты, я против сыроедства! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 1 minute ago, norka_korka said: я всех :) и вам спасибо за ответ. разве нам можно элеутерококк? не смотря на то, что я ем только растительные продукты, я против сыроедства! :) Я знаю, что у Элеутерококка и Эхинацеи стоит противопоказание, но мне в НИИ Неврологии (Москва) оба врача сказали пить обязательно, т.к. я болела раньше раз в месяц простудой. Иммунитет отказывался бороться совсем. Теперь пью его раз в три месяца и вроде тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina_S Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Ребята, напишите еще, пожалуйста, кто-нибудь в кучу, что пить из витаминов... я вообще ничего не пью...валенок((( если надо обязательно буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aserpent Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 на iherb витамины в разы дешевле.даже простенькая фолиевая кислота и доставка сейчас примерно неделю занимает. да.точно еще q10, L карнитин , кальций.магний.цинк. периодически витамин Ц, для желудка что-то там ацидопрополис, ссе и не упомнишь. раскладываю с коробку для таблеток на 21 день и не парюсь ну раз в 6 мес мексидол 5 кубов 14 дней попочно колю в реальности 2 большие коробки витаминов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aserpent Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 5 минут назад, Katerina_S сказал: Ребята, напишите еще, пожалуйста, кто-нибудь в кучу, что пить из витаминов... я вообще ничего не пью...валенок((( если надо обязательно буду.. диета Эмбри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 17 минут назад, aserpent сказал: на iherb витамины в разы дешевле.даже простенькая фолиевая кислота и доставка сейчас примерно неделю занимает. да.точно еще q10, L карнитин , кальций.магний.цинк. периодически витамин Ц, для желудка что-то там ацидопрополис, ссе и не упомнишь. раскладываю с коробку для таблеток на 21 день и не парюсь ну раз в 6 мес мексидол 5 кубов 14 дней попочно колю в реальности 2 большие коробки витаминов Тоже заказываю все на iherb. Мне вот интересно, по Эмбри нужно все употреблять горстями, там довольно-таки внушительный список. Вы все это пьете одновременно? Да и если почитать тему про метаболичку, то волосы дыбом встают - прощай желудок ! Сейчас в мой ежедневный рацион входит рыбий жир (покупаю только жидкий, не капсулы), лецитин (гранулы), комплекс витаминов. Если витамины В я пью больше 2-х месяцев, то у меня начинаются аллергические высыпания, поэтому пью курсами ч/з 3 месяца. Q10 пью тоже курсом - месяц через 3. Сейчас купила экстракт виноградных косточек и гинко-билоба, пока не начинала. Сегодня начну колоть второй курс нуклео (6 ампул) + месяц капсулы. Неделю назад закончила мексидол, но внутревенно и кортексин. Как-то так. Ещё вопрос про витамины группы В, какие принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 25 минут назад, aserpent сказал: диета Эмбри Я очень устала от диеты Эмбри, постоянно нужно что-то изобретать, а времени не всегда хватает, а однообразие сводит меня с ума. Сама, по своей сути, я - мясоед, пришлось от всего отказаться. И теперь мой рацион - куриная крудка, лосось, фарель и треска. Начала в последние недели срываться, иногда конфетку у дочки уташу, пару раз кляр с яйцом сделала, а вчера вот сосиску (папа может) захомячила и сразу в животе началось что-то нереальное! Отвык организм наверное... Нужно возвращаться к дядюшке Эмбри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aserpent Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 3 минуты назад, Тимона сказал: Тоже заказываю все на iherb. Мне вот интересно, по Эмбри нужно все употреблять горстями, там довольно-таки внушительный список. Вы все это пьете одновременно? Сейчас в мой ежедневный рацион входит рыбий жир (покупаю только жидкий, не капсулы), лецитин (гранулы), комплекс витаминов. Если витамины В я пью больше 2-х месяцев, то у меня начинаются аллергические высыпания, поэтому пью курсами ч/з 3 месяца. Q10 пью тоже курсом - месяц через 3. Сейчас купила экстракт виноградных косточек и гинко-билоба, пока не начинала. Сегодня начну колоть второй курс нуклео (6 ампул) + месяц капсулы. курсами пью но q10 и лицетин постоянно. по 2 мес витамины б (пакетики) остальное как получится, с перерывами. пью утром q10,омега и б курс (instant energy B12. 75 пакетов в коробке) в обед на работе другие витамины вечером лицетин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Отвык. То же самое. Но гадость всякую все равно иногда хомячу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 30 минут назад, norka_korka сказал: лучше покупать единый 3-6-9 выбора море... https://market.yandex.ru/search.xml?text=омега 3-6-9 купить&deliveryincluded=0&how=aprice Спасибо, это меня и интересовало, есть ли единый комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 вы монстры (в хорошем смысле слова) по употреблению витаминов! Мне Попова Е (№24) говорила, говорит (могу предположить и будет говорить), что диета Эмбри все это фигня :) Наши "дырки" заполняются соединительной тканью и баста - ничего не поможет (никакие витамины) восстановлению... Скорее мы пьем их (витамины) для успокоения совести - а-ля эффект плацебо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aserpent Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 в еде я не по Эмбри ), только витамины ем почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aserpent Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 5 минут назад, norka_korka сказал: вы монстры (в хорошем смысле слова) по употреблению витаминов! Мне Попова Е (№24) говорила, говорит (могу предположить и будет говорить), что диета Эмбри все это фигня :) Наши "дырки" заполняются соединительной тканью и баста - ничего не поможет (никакие витамины) восстановлению... Скорее мы пьем их (витамины) для успокоения совести - а-ля эффект плацебо :) я и не спорю. но вроде как организму они нужны, из пластмассовых московских овощах и фруктах их сложно впитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 16 minutes ago, aserpent said: я и не спорю. но вроде как организму они нужны, из пластмассовых московских овощах и фруктах их сложно впитывать) 27 minutes ago, norka_korka said: вы монстры (в хорошем смысле слова) по употреблению витаминов! Мне Попова Е (№24) говорила, говорит (могу предположить и будет говорить), что диета Эмбри все это фигня :) Наши "дырки" заполняются соединительной тканью и баста - ничего не поможет (никакие витамины) восстановлению... Скорее мы пьем их (витамины) для успокоения совести - а-ля эффект плацебо :) А витамины не для залатывания "дырок" :) Нет, пьем не для успокоения совести, а для того, чтобы суставы не разваливались, энергия появлялась, сонливость уходила, кожа не иссыхала, волосы не выпадали, чтобы у печени, почкек, желудка, и далее по всем органам была помимо пластмассовых овощей и фруктов поддержка и наполнение необходимыми компонентами :) Человеческий организм (помимо мозга) требует много всяких веществ. Откуда им взяться, если мы живем в плохой экологии, с не очень качественными продуктами, стрессами и неправильным питанием? Другое дело, что их нужно правильно комбинировать, иначе они нанесут вред вместо пользы) В них обязательны перерывы раз в полгода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти