d967d02ce44cb9f331473ea19782ba58 Перейти к контенту

Диета-прорыв в лечении рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

Just now, Katerina_S said:

и про таблетку, и про чудо...я была очень бы даже "за"!!! жаль, что это только мечты...

а с правильным питанием, ну просто беда у меня...очень уж поесть люблю....заедаю все печальки....при чем поесть, чем вреднее, тем вкуснее...и даже рс не стимулирует перейти на правильно питание...вечно срываюсь...кругом одни соблазны((

Да я вот две недели болела и такие бока отъела к уже и так существующим.... Честно говоря, мое мнение: тут без тренера и регулярных тренировок не получится, потому что таким образом вы просто войдете в режим и будете реже срываться. Но срываться будете все равно))) А как без этого... и так столько печальки происходит, надо же себя иногда радовать)

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23 minutes ago, Катерина25 said:

вот про это даже и не знаю. Комплекс упражнений есть, а вот комплекс витаминов....
да и они дорогие сейчас, а моя зп сейчас не все позволяет(

Ох это да... все так дорого сейчас. Для начала хотя бы купите обычный мультивитаминный комплекс + желатин (суставы\связки) + рыбий жир. Не спортивные витамины гораздо дешевле в аптеках стоят. Тут на форуме врачи есть, можно им вопрос задать. Я, к сожалению, только по спортивным могу подсказать...

2 минуты назад, Divmax сказал:

Ох это да... все так дорого сейчас. Для начала хотя бы купите обычный мультивитаминный комплекс + желатин (суставы\связки) + рыбий жир. Не спортивные витамины гораздо дешевле в аптеках стоят. Тут на форуме врачи есть, можно им вопрос задать. Я, к сожалению, только по спортивным могу подсказать...

я вообще группу в, омегу 3 пропиваю осенью и весной)

1 minute ago, Катерина25 said:

я вообще группу в, омегу 3 пропиваю осенью и весной)

Омега 3 и есть рыбий жир фактически) Тоже пью комплекс В - он для нас очень полезен. А вот как восполнить витамин D, не знаю. Может кто-то знает ,солярий поможет?

1 минуту назад, Divmax сказал:

Омега 3 и есть рыбий жир фактически) Тоже пью комплекс В - он для нас очень полезен. А вот как восполнить витамин D, не знаю. Может кто-то знает ,солярий поможет?

я по диете Эмбри витамины пью, комплекс В витаминов,рыбий жир (омега 3), лицетин,металлы всякие, d3 

и мне про витамины пож-та! :) я дважды в год по три месяца пью тиагамму и колю в п@пу витамишки группы В + по коробке (25 дней) омега 3-6-9 кислоты.

на этом все.. что еще "включить в рацион и попить"?

и кстати да, я веган :) (только не бейте ногами/руками) не ем продукты животного производства (в том числе не ем молочку и все ее производные)

8 minutes ago, norka_korka said:

и мне про витамины пож-та! :) я дважды в год по три месяца пью тиагамму и колю в п@пу витамишки группы В + по коробке (25 дней) омега 3-6-9 кислоты.

на этом все.. что еще "включить в рацион и попить"?

и кстати да, я веган :) (только не бейте ногами/руками) не ем продукты животного производства (в том числе не ем молочку и все ее производные)

Стесняюсь спросить, вы меня спрашиваете или всех? :) а то я только по спортивным))))) А так, обычный комплекс витаминов, омега 3-6-9, комплекс B, D, для энергии и сердца л-карнитин+ обязательно q10 (только вместе хорошо работают), и курсами по месяцу Элеутерококк (перед эпидемиями гриппа и простуды) И что такого, что веган :) Ничего плохого не вижу, но сама без мяса не могу. Вы же не сыроед)))

• Лайк 1

1 минуту назад, Лена73 сказал:

Про омегу-6 и 9можно по подробнее, как препарат называется?

лучше покупать единый 3-6-9

выбора море...

https://market.yandex.ru/search.xml?text=омега 3-6-9 купить&deliveryincluded=0&how=aprice

12 минут назад, Divmax сказал:

Не надо солярий. У меня первые проявления РС начались именно после солярия. Может конечно совпадение, но не стоит. Лучше натуральное солнышко, но без фанатизма.

Just now, norka_korka said:

выбора море...

https://market.yandex.ru/search.xml?text=омега 3-6-9 купить&deliveryincluded=0&how=aprice

Только надо обязательно смотреть в компонентах -  "Рыбий жир" в любом комплексе должен быть не меньше 700 мг

1 минуту назад, Divmax сказал:

Стесняюсь спросить, вы меня спрашиваете или всех? :) а то я только по спортивным))))) А так, обычный комплекс витаминов, омега 3-6-9, комплекс B, D, для энергии и сердца л-карнитин+ обязательно q10 (только вместе хорошо работают), и курсами по месяцу Элеутерококк (перед эпидемиями гриппа и простуды) И что такого, что веган :) Ничего плохого не вижу, но сама без мяса не могу. Вы же не сыроед)))

я всех :) и вам спасибо за ответ.

разве нам можно элеутерококк?

не смотря на то, что я ем только растительные продукты, я против сыроедства! :)

1 minute ago, norka_korka said:

я всех :) и вам спасибо за ответ.

разве нам можно элеутерококк?

не смотря на то, что я ем только растительные продукты, я против сыроедства! :)

:thank_you2:Я знаю, что у Элеутерококка и Эхинацеи стоит противопоказание, но мне в НИИ Неврологии (Москва) оба врача сказали пить обязательно, т.к. я болела раньше раз в месяц простудой. Иммунитет отказывался бороться совсем. Теперь пью его раз в три месяца и вроде тьфу тьфу)

Ребята, напишите еще, пожалуйста, кто-нибудь в кучу, что пить из витаминов...

я вообще ничего не пью...валенок(((

если надо обязательно буду..

на iherb витамины в разы дешевле.даже простенькая фолиевая кислота и доставка сейчас примерно неделю занимает.

да.точно еще q10, L карнитин , кальций.магний.цинк. периодически витамин Ц, для желудка что-то там ацидопрополис, ссе и не упомнишь. раскладываю с коробку для таблеток на 21 день и не парюсь

ну раз в 6 мес мексидол 5 кубов 14 дней попочно колю

в реальности 2 большие коробки витаминов

• Лайк 1

5 минут назад, Katerina_S сказал:

Ребята, напишите еще, пожалуйста, кто-нибудь в кучу, что пить из витаминов...

я вообще ничего не пью...валенок(((

если надо обязательно буду..

диета Эмбри

17 минут назад, aserpent сказал:

на iherb витамины в разы дешевле.даже простенькая фолиевая кислота и доставка сейчас примерно неделю занимает.

да.точно еще q10, L карнитин , кальций.магний.цинк. периодически витамин Ц, для желудка что-то там ацидопрополис, ссе и не упомнишь. раскладываю с коробку для таблеток на 21 день и не парюсь

ну раз в 6 мес мексидол 5 кубов 14 дней попочно колю

в реальности 2 большие коробки витаминов

Тоже заказываю все на iherb.

Мне вот интересно, по Эмбри нужно все употреблять горстями, там довольно-таки внушительный список.

Вы все это пьете одновременно?

Да и если почитать тему про метаболичку, то волосы дыбом встают - прощай желудок !

Сейчас в мой ежедневный рацион входит рыбий жир (покупаю только жидкий, не капсулы), лецитин (гранулы), комплекс витаминов.

Если витамины В я пью больше 2-х месяцев, то у меня начинаются аллергические высыпания, поэтому пью курсами ч/з 3 месяца.

Q10 пью тоже курсом - месяц через 3.

Сейчас купила экстракт виноградных косточек и гинко-билоба, пока не начинала.

Сегодня начну колоть второй курс нуклео (6 ампул) + месяц капсулы.

Неделю назад закончила мексидол, но внутревенно и кортексин.

Как-то так.

Ещё вопрос про витамины группы В, какие принимаете?

25 минут назад, aserpent сказал:

Я очень устала от диеты Эмбри, постоянно нужно что-то изобретать, а времени не всегда хватает, а однообразие сводит меня с ума.

Сама, по своей сути, я - мясоед, пришлось от всего отказаться. И теперь мой рацион - куриная крудка, лосось, фарель и треска.

Начала в последние недели срываться, иногда конфетку у дочки уташу, пару раз кляр с яйцом сделала, а вчера вот сосиску (папа может) захомячила и сразу в животе началось что-то нереальное!

Отвык организм наверное... Нужно возвращаться к дядюшке Эмбри.

3 минуты назад, Тимона сказал:

Тоже заказываю все на iherb.

Мне вот интересно, по Эмбри нужно все употреблять горстями, там довольно-таки внушительный список.

Вы все это пьете одновременно?

Сейчас в мой ежедневный рацион входит рыбий жир (покупаю только жидкий, не капсулы), лецитин (гранулы), комплекс витаминов.

Если витамины В я пью больше 2-х месяцев, то у меня начинаются аллергические высыпания, поэтому пью курсами ч/з 3 месяца.

Q10 пью тоже курсом - месяц через 3.

Сейчас купила экстракт виноградных косточек и гинко-билоба, пока не начинала.

Сегодня начну колоть второй курс нуклео (6 ампул) + месяц капсулы.

курсами пью

но q10 и лицетин постоянно.

по 2 мес витамины б (пакетики)

остальное как получится, с перерывами.

пью утром q10,омега и б курс (instant energy B12. 75 пакетов в коробке)

в обед на работе другие витамины

вечером лицетин

• Лайк 1

30 минут назад, norka_korka сказал:

выбора море...

Спасибо, это меня и интересовало, есть ли единый комплекс

вы монстры (в хорошем смысле слова) по употреблению витаминов!

Мне Попова Е (№24) говорила, говорит (могу предположить и будет говорить), что диета Эмбри все это фигня :)

Наши "дырки" заполняются соединительной тканью и баста - ничего не поможет (никакие витамины) восстановлению...

Скорее мы пьем их (витамины) для успокоения совести - а-ля эффект плацебо :)

5 минут назад, norka_korka сказал:

Мне Попова Е (№24) говорила, говорит (могу предположить и будет говорить), что диета Эмбри все это фигня :)

Наши "дырки" заполняются соединительной тканью и баста - ничего не поможет (никакие витамины) восстановлению...

я и не спорю. но вроде как организму они нужны, из пластмассовых московских овощах и фруктах их сложно впитывать)

16 minutes ago, aserpent said:

я и не спорю. но вроде как организму они нужны, из пластмассовых московских овощах и фруктах их сложно впитывать)

27 minutes ago, norka_korka said:

А витамины не для залатывания "дырок" :) Нет, пьем не для успокоения совести, а для того, чтобы суставы не разваливались, энергия появлялась, сонливость уходила, кожа не иссыхала, волосы не выпадали, чтобы у печени, почкек, желудка, и далее по всем органам была помимо пластмассовых овощей и фруктов поддержка и наполнение необходимыми компонентами :) Человеческий организм (помимо мозга) требует много всяких веществ. Откуда им взяться, если мы живем в плохой экологии, с не очень качественными продуктами, стрессами и неправильным питанием? Другое дело, что их нужно правильно комбинировать, иначе они нанесут вред вместо пользы) В них обязательны перерывы раз в полгода.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...