9936ff16710a49e10af9732f54604473 Перейти к контенту

Диета-прорыв в лечении рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

Питание для диабетчиков это тоже бизнесс модель?.я Вам добра желаю мы.МЫ    одном ковчеге вы не понимаете бизнесс ЛЭДИЕЗ? Ю андестенд ми?ай виш ю хэлс !

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

58 минут назад, AnnaZ сказал:

image.png производитель прибыль не потеряет :)

Уже потерял.абаджио а же не кушал-предлагали.зато я печень не потерял .Некоторые Уважаемые(серьезно) Натали тоже еле слезли с этих лекарств живыми........незабуду никогда.....прочитав это думаю - помру потом .а то печенку надо беречь-любил раньше красное винцо и танцы до утра.с дефченками:::)))

7 минут назад, Андреуш сказал:

Уже потерял.абаджио а же не кушал-предлагали.зато я печень не потерял .Некоторые Уважаемые(серьезно) Натали тоже еле слезли с этих лекарств живыми........незабуду никогда.....прочитав это думаю - помру потом .а то печенку надо беречь-любил раньше красное винцо и танцы до утра.с дефченками:::)))

При всех болезнях и неболезнях правильное питание в приоритете. Андреуш, производитель Абаджио, как и его аналогов, только от Абаджио не зависит)

Танцы до утра на голодный желудок, припивая винцо- это нарушение режима правильного образа жизни здорового человека, чем больше нарушений, тем больше штраффф)))))))) 

• Ха-ха 4

17 минут назад, Андреуш сказал:

Питание для диабетчиков это тоже бизнесс модель?.я Вам добра желаю мы.МЫ    одном ковчеге вы не понимаете бизнесс ЛЭДИЕЗ? Ю андестенд ми?ай виш ю хэлс !

О, йес. Ай андерстуд ю, жениус.

• Ха-ха 6

35 минут назад, Андреуш сказал:

Большая просьба, меня не надо притягивать в ваши рассуждения, пожалуйста или плиииз, если так понятней.

• Лайк 1

37 минут назад, Андреуш сказал:

Может и помрете, но от вина и девочек как-то веселее помирать, чем от такой диеты ;). 

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

9 минут назад, aliens сказал:

Большая просьба, меня не надо притягивать в ваши рассуждения, пожалуйста или плиииз, если так понятней.

ИЗВИНИТЕ.НО ПРИМЕРЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЭТО ВАЖНО.форум наверное для этого.

• Лайк 2

3 минуты назад, Андреуш сказал:

ИЗВИНИТЕ.НО ПРИМЕРЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЭТО ВАЖНО.форум наверное для этого.

Мне надоело замечания делать, тем более мужчине за сорок, но в интернете заглавные буквы означают крик, истерику. Из-за чего она у вас случилась?

Насчёт примеров, я в свободное от работы время, через костер прыгаю, последуете? Ну что за бред, я поделилась своим опытом, вы тут при чем. У других людей другой положительный опыт. Выводы?

• Лайк 5

2 минуты назад, Roxy сказал:

Может и помрете, но от вина и девочек как-то веселее помирать, чем от такой диеты ;). 

Я помирать пока не собираюсь.вернее вообще не собираюсь.Девушки стоп.Люблю Жену.и все.С Вами Мы Рокси уже старые друзья...хотя дружба м и ж как то я этого не понимаю как это.Мы с Вами с уже 15 лет дружим.это не считается.Хорошая Вы.

3 часа назад, Андреуш сказал:

Я помирать пока не собираюсь.вернее вообще не собираюсь.Девушки стоп.Люблю Жену.и все.С Вами Мы Рокси уже старые друзья...хотя дружба м и ж как то я этого не понимаю как это.Мы с Вами с уже 15 лет дружим.это не считается.Хорошая Вы.

Не надо было в карантин в магазин ходить, как чувствовала шо добром это не кончится :))))). Ну вы  хоть фото покажите, а то я с кем-то 15 лет дружу, но понятия об этом не имею :))). 

• Ха-ха 5

55 минут назад, Roxy сказал:

Не надо было в карантин в магазин ходить, как чувствовала шо добром это не кончится :))))). Ну вы  хоть фото покажите, а то я с кем-то 15 лет дружу, но понятия об этом не имею :))). 

С Андреушем один год за 15 идет :friends:

• Ха-ха 6

05.05.2020 в 20:42, Roxy сказал:

15 лет дружу, но понятия об этом не имею :))). 

Я пошутил.извините.

Изменено пользователем Андреуш
Ошибка

Почему в дождливую погоду отличное самосуствие.?

Изменено пользователем Андреуш
Ошибка
  • Ха-ха 2

• 1 месяц спустя...
07.05.2020 в 09:13, Андреуш сказал:

Почему в дождливую погоду отличное самосуствие.?

И у меня) Я люблю дождь..А кто-нибудь придерживался противогрибковой диеты? Где нет мяса, чая, молочки и дрожжей....зато есть йога или пранаяма или молитва, вода, крупы, зелень, овощи, орехи. Оптимизм и бег или прогулки + упражнения с утра 15 минут хотя бы.. Кто-нибудь сидел на противогрибковой диете = питании?

• 2 месяца спустя...

Всем здравствуйте! Я, наверное, сейчас не совсем по теме скажу, но после РБН я решила отказаться от глютена. За год до этого злосчастного РБН один "продвинутый" терапевт-невролог мне это советовала. Но я подумала, какого чёрта?! У меня ж не целиакия. А после РБН почитала про всякие диеты при РС и решила попробовать обойтись без глютена. Надо сделать лирическое отступление и заметить, что я вообще аллергик, как весна приходит, начинается аллергия на цветение берёзы, а цветёт она в моих краях с мая по июль... Последние лет 10 стабильно красные глаза и сопливый нос каждую весну. В прошлом 2019 году было так жёстко, что начались приступы бронхиальной астмы. Т.е. иммунка давно у меня бастует. Ну, а я её таблетками закидывала и всё. И тут вдруг с января 2020 года я перестала употреблять глютен. И так и не употребляю до сих пор. И, знаете, в мае месяце аллергии не было! Впервые за 10 лет. Это был прорыв! Уж, не знаю, как по части РС это работает или нет, но ведь и обострений у меня не было с января. Это может быть совпадение, может, течение такое. Диагноза нет. Пока... С другой стороны, может, и отказ от глютена роль сыграл. Но к глютену я уже не вернусь и не тянет даже. 

• Лайк 2

1 час назад, Крис84 сказал:

Всем здравствуйте! Я, наверное, сейчас не совсем по теме скажу, но после РБН я решила отказаться от глютена. За год до этого злосчастного РБН один "продвинутый" терапевт-невролог мне это советовала. Но я подумала, какого чёрта?! У меня ж не целиакия. А после РБН почитала про всякие диеты при РС и решила попробовать обойтись без глютена. Надо сделать лирическое отступление и заметить, что я вообще аллергик, как весна приходит, начинается аллергия на цветение берёзы, а цветёт она в моих краях с мая по июль... Последние лет 10 стабильно красные глаза и сопливый нос каждую весну. В прошлом 2019 году было так жёстко, что начались приступы бронхиальной астмы. Т.е. иммунка давно у меня бастует. Ну, а я её таблетками закидывала и всё. И тут вдруг с января 2020 года я перестала употреблять глютен. И так и не употребляю до сих пор. И, знаете, в мае месяце аллергии не было! Впервые за 10 лет. Это был прорыв! Уж, не знаю, как по части РС это работает или нет, но ведь и обострений у меня не было с января. Это может быть совпадение, может, течение такое. Диагноза нет. Пока... С другой стороны, может, и отказ от глютена роль сыграл. Но к глютену я уже не вернусь и не тянет даже. 

Не знаю как у вас, но мы весну большей частью из-за короны дома проторчали, так что аллергии действительно не было :))). 

Я на БГ уже много лет, и РС ведет себя более-менее тихо , хотя на МРТ небольшая активность есть. 

• Лайк 3

19.06.2020 в 23:09, Ангелок сказал:

И у меня) Я люблю дождь..А кто-нибудь придерживался противогрибковой диеты? Где нет мяса, чая, молочки и дрожжей....зато есть йога или пранаяма или молитва, вода, крупы, зелень, овощи, орехи. Оптимизм и бег или прогулки + упражнения с утра 15 минут хотя бы.. Кто-нибудь сидел на противогрибковой диете = питании?

Если  иметь ввиду красное мясо и все изделия из него(колбаса и тд)  но есть присутсвие   в виде мяса - только белого курицы и рыбы то я так питаюсь.1 год и 4 мес.Это диета Невролога Рой Сванка для рс ников -только я еще исключил-всю молочку и дрожжи(по Эмбри),не более 50 грамм жира в день.(20-35 ненасыщенных и 15 насыщенных жиров)жестко .В место йоги метод Бутейко.Упражнения физ. 20 мин в день.Вес 3 кг скинул .и стоит ровно на месте.Хлеб либо лаваши тонкие либо бездрожевой на закваске.Самочуствие всегда качели-разное -я к этому привык.питрс не принимал никогда .за 4 года после того как на мрт обнаружили очагт- были 7 и 5 грамм гармонов.после начала диеты только сосудистая+метаболичка+в витамины, никотинки и т.д. мрт все ровно.есть даже на последнем  уменьшение 1ого из очагов. 9 сентября  назначено мрт посмотрю чо там.хотя согласен с Мишей оно  не нужно.главное нет обострений.главное самочуствие и хотьба.и D3 5ку каждый день пью если паратгормон садится по анализам так через день.по молочке мне невролог морс сказал что "он мне не говорил" что ухудшает течение по его опыту.и по д3 тоже через день пить.

И еще сладкое только натуральное -финики курага арбузы бананы и т.д. сахар рафинад все его всеми любимые производные тортики (ни при местных сластенах будет сказано )тоже исключил.это грибы любят.в соли они не живут в сахаре да.имхо по всему написаннаму.слушаю только свой рс и подстраиваю опыт зарубежных докторов и больных.наши к сожалению своего ничего не придумывают.питрсы и их дженеретики все.

• Спасибо 1

Считаю суть всех этих диет - сосуды и кислород в большем количестве идет в организм.за счет этого .ремисия.

57 минут назад, Андреуш сказал:

больных.наши к сожалению своего ничего не придумывают.питрсы и их дженеретики все.

Огорчу, ПИТРСы придумали не наши:clap:

Про доказательную медицину не слышали,не?

Диеты, пчелы, чего там ещё в лечении РС к доказательным методам не относятся.

Лично каждый может сам придумать себе диету и ее соблюдать, никто не мешает.

Но преподносить это как способ достижения ремиссии, не стоит.

• Лайк 5

28 минут назад, Андреуш сказал:

Если  иметь ввиду красное мясо и все изделия из него(колбаса и тд)  но есть присутсвие   в виде мяса - только белого курицы и рыбы то я так питаюсь.1 год и 4 мес.Это диета Невролога Рой Сванка для рс ников -только я еще исключил-всю молочку и дрожжи(по Эмбри),не более 50 грамм жира в день.(20-35 ненасыщенных и 15 насыщенных жиров)жестко .В место йоги метод Бутейко.Упражнения физ. 20 мин в день.Вес 3 кг скинул .и стоит ровно на месте.Хлеб либо лаваши тонкие либо бездрожевой на закваске.Самочуствие всегда качели-разное -я к этому привык.питрс не принимал никогда .за 4 года после того как на мрт обнаружили очагт- были 7 и 5 грамм гармонов.после начала диеты только сосудистая+метаболичка+в витамины, никотинки и т.д. мрт все ровно.есть даже на последнем  уменьшение 1ого из очагов. 9 сентября  назначено мрт посмотрю чо там.хотя согласен с Мишей оно  не нужно.главное нет обострений.главное самочуствие и хотьба.и D3 5ку каждый день пью если паратгормон садится по анализам так через день.по молочке мне невролог морс сказал что "он мне не говорил" что ухудшает течение по его опыту.и по д3 тоже через день пить.

D пью 1000 в день - ты имел ввиду 5000? Расскажи потом о результатах - появились  ли новые очаги, что со старыми - увеличились, уменьшились.
 Советую Станислава Казакова посмотреть - ВИДЯЩИЙ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ ОБ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЯХ 
я не знаю можно ли вставлять здесь ссылки - поэтому кидаю название так, если можно то как тебя найти ? в вк или фейсбуке

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...