4957864603c6684d4231afe30330c1cd Перейти к контенту

Диета-прорыв в лечении рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

Приблизительно мои ощущения после ознакомления с РС - диетами. Утянуто с fit4brein.com

Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно всё.

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?

Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.

Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.

Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.

Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.

В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.

Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

• Лайк 6

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

5 минут назад, Roxy сказал:

Огурцы тоже нельзя, мне свекровь сказала :(. В них нитраты, нитриты и пестициды. Печалька. 

Питаемся солнечным светом :16:

П.С. я сегодня на ужин нитратиков рубанул в салате :55:

• Лайк 4

19 минут назад, Каспер сказал:

Питаемся солнечным светом :16:

П.С. я сегодня на ужин нитратиков рубанул в салате :55:

:blink2: 2 кило в пупырушку только намалосолила, шо ж делать))) :dntknw:

• Лайк 1

1 минуту назад, barcynya сказал:

:blink2: 2 кило в пупырушкву только намалосолила, шо ж делать))) :dntknw:

Безжалостно уничтожать... путем поглощения :60:

1 минуту назад, Roxy сказал:

Свекровь сказала, что у них хвостики надо обрезать, там все нитриты накапливаются :))). 

Угу, а я еще у них и жопки обрезаю, перед употреблением :)))

5 минут назад, Каспер сказал:

Безжалостно уничтожать... путем поглощения :60:

Безжалостно - это только как закусь))) Ну и угля активированного сверху для верности)

6 минут назад, Roxy сказал:

Свекровь сказала, что у них хвостики надо обрезать, там все нитриты накапливаются :))). 

Хм, моя б свекровь наоборот бы порекомендовала только хвостики с жопками есть, любит меня, чертовка))) И это взаимно):laugh:

1 минуту назад, barcynya сказал:

Хм, моя б свекровь наоборот бы порекомендовала только хвостики с жопками есть, любит меня, чертовка))) И это взаимно):laugh:

Хм... свекровь  - свернувшаяся кровь ?)))

• Лайк 1

3 минуты назад, Каспер сказал:

Хм... свекровь  - свернувшаяся кровь ?)))

ну вроде от "своя кровь", но в моем случае - полноценный резус конфликт с несовместимостью по группам)) Свернувшаяся настолько, что из одних тромбоцитов состоит) :19:

Только что, barcynya сказал:

ну вроде от "своя кровь", но в моем случае - полноценный резус конфликт с несовместимостью по группам)) Свернувшаяся настолько, что из одних тромбоцитов состоит) :19:

Мила, я сдаюсь на сегодня, у меня лайки кончились :55:

1 минуту назад, Каспер сказал:

Мила, я сдаюсь на сегодня, у меня лайки кончились :55:

А и у меня по нулям)) ничья):friends:Мир, дружба, жвачка и огуречные жопки)))

2 минуты назад, barcynya сказал:

А и у меня по нулям)) ничья):friends:Мир, дружба, жвачка и огуречные жопки)))

Заметано :11:

• 2 недели спустя...
4 часа назад, Наталья М сказал:

Психолог, это замечательно, но хороший психолог очень дорогой, а у нас с РС итак трат хоть отбавляй. Я только сейчас со временем поняла, как дорого болеть нашим заболеванием. Приличное-диетическое  питание дорого, пищевые добавки дорого, лекарства безумно дорого, 2 раза в год массаж дорого,  ну и т.д. а если добавить еще и психолога, к которому люди ходят оодами, если хотят получить эффект. Так, что я пока на антидепресантах курсами. Правильно подобранные антидепресанты помогают и даже очень. Всем здоровья и всегда бегать на своих двоих!

Скажите, пожалуйста, а что за добавки и диетическое питание? Это что-то специальное на фоне РС? Я просто как ела, так и ем...и понимаю, что зря...надо за себя браться...

8 часов назад, sparkie сказал:

возможно

но у мужа изначально видимо какой-то сбой иммунной системы присутствовал в организме

в студенческие годы у него была диагностирована склеродермия (аутоимунное заболевание соединительной ткани), после проведенного курса лечения, она затихла (ограничились остаточными двумя пятнами на теле). А тогда он был еще очень позитивным человеком)))

А через 5 лет начались первые симптомы РС

хотя наш друг сыроед уверен, что все дело в нашем неправильном питании :nono:

да-да) есть в инете одна девочка которая про сыроедение говорит. типо она от рс вылечилась так и это проповедует. я все никак до ее видео не дойду(

13 минут назад, Катерина25 сказал:

да-да) есть в инете одна девочка которая про сыроедение говорит. типо она от рс вылечилась так и это проповедует. я все никак до ее видео не дойду(

А выложите ссылку на ее видео...ознакомилась бы, ради интереса

18 минут назад, Katerina_S сказал:

А выложите ссылку на ее видео...ознакомилась бы, ради интереса

http://miroshine.ru/

там конечно за деньги исцеление) но есть и бесплатные видео. Лично я еще не посмотрела, но есть полезные советы. Но по-моему сыроедение как-то не айс...

16 minutes ago, Катерина25 said:

там конечно за деньги исцеление) но есть и бесплатные видео. Лично я еще не посмотрела, но есть полезные советы. Но по-моему сыроедение как-то не айс...

Вот только сыроедения нехватало. Не вздумайте даже)))))) Это такой же развод и шарлатанство, как и лечебное голодание неделями. Очень вредно для здоровья, а у нас оно и так не богатырское... Еще больше подорвете.

• Лайк 1

3 минуты назад, Divmax сказал:

Вот только сыроедения нехватало. Не вздумайте даже)))))) Это такой же развод и шарлатанство, как и лечебное голодание неделями. Очень вредно для здоровья, а у нас оно и так не богатырское... Еще больше подорвете.

Да я и не думала этим заниматься) считаю что при нашей погоде и холодах сыроедение скажется убийственно. Но то что надо больше физ нагрузок и кушать больше фруктов и овощей по возможности - это верно)

• Лайк 1

1 minute ago, Катерина25 said:

Да я и не думала этим заниматься) считаю что при нашей погоде и холодах сыроедение скажется убийственно. Но то что надо больше физ нагрузок и кушать больше фруктов и овощей по возможности - это верно)

Да просто мода такая пошла на это сыроедение и прочие крайности, что мне уже страшно за психику окружающих людей. Особенно мне жалко детей таких родителей. Уж сколько историй со смертельным исходом, а народ читает в интернете только то, что им нравится. Важно только питаться правильно,а это сложно! Ведь всем хочется какого то чуда))) Например, сожрать таблетку и похудеть :) Или поесть орехов с ягодами и выздороветь... 

• Лайк 1

Только что, Divmax сказал:

Да просто мода такая пошла на это сыроедение и прочие крайности, что мне уже страшно за психику окружающих людей. Особенно мне жалко детей таких родителей. Уж сколько историй со смертельным исходом, а народ читает в интернете только то, что им нравится. Важно только питаться правильно,а это сложно! Ведь всем хочется какого то чуда))) Например, сожрать таблетку и похудеть :) Или поесть орехов с ягодами и выздороветь... 

Я б не отказалась от таблетки для излечения))
а питаться правильно и правда сложно) так и охота гадости сожрать)) я все никак настроиться не могу. На работе то чай с печеньками, то вечером - сосиски) далеко до правильного питания(

• Лайк 1

7 minutes ago, Катерина25 said:

Я б не отказалась от таблетки для излечения))
а питаться правильно и правда сложно) так и охота гадости сожрать)) я все никак настроиться не могу. На работе то чай с печеньками, то вечером - сосиски) далеко до правильного питания(

Ну чай с печеньками не такая уж и гадость)))) Под гадостью надо понимать всякие чипсы, сладкую газировку, все, что нужно долго жарить в масле, ну и так далее. А печеньки.. ну что печеньки) Я их тоже люблю) Мне тренер расписывал диету исходя из моих нагрузок. Естесственно, я с нее периодически скатываюсь. Он это замечает и ругается))) Но сам говорит, что нужно просто раз в неделю позволить себе немножко расслабиться. Вот тогда у вас не будет стресса от соблюдения диеты. ПС, я бы тоже не отказалась от таблетки для излечения) Да и для похудения очень бы рада была) Но нет таких пока, эх

37 минут назад, Катерина25 сказал:

Спасибо!

и про таблетку, и про чудо...я была очень бы даже "за"!!! жаль, что это только мечты...

а с правильным питанием, ну просто беда у меня...очень уж поесть люблю....заедаю все печальки....при чем поесть, чем вреднее, тем вкуснее...и даже рс не стимулирует перейти на правильно питание...вечно срываюсь...кругом одни соблазны((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...