barcynya Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Никто вам ничего не навязывает. Но, мне интереснее читать и следить за сообщениями Влада, который пытается лечиться от РС, чем тех, кто его клюет, хотя самим в этой теме не о чем поведать, кроме своей аллергии, которая никого не волнует..... О, прошу пардону, я была не в курсе, что нужно выкладывать сюда полный перечень препаратов, которыми набита моя аптечка, чтобы был весомый вклад Или весомый вклад заключает в передозировке этими препаратами? Клюют, троллят... еще версии будут? Что за агрессивная реакция на точку зрения, которая не сходится с заявленной? Или это монопольная тема Влада и критике его терапия не подлежит? То инструкция старая, хотя никто никаких опровержений этому не делал, в том числе производитель, подтверждение чему инструкция в моих руках из упаковки от 04.2014 года. Мы теперь будем ВСЁ, что появляется на просторах интернета на себе применять и пропагандировать, а в случае аргументированного несогласия со стороны, строить обиженных и заклеванных? Ну так давайте обмажемся мордовником, напьемся капель Вилкова, облепимся пчелами, притрусим все это перекисью водорода, и на БИС – наедимся яиц глистов, вроде была информация об их пользе. Что там еще в меню? А вообще, как написала aliens – никто не держит за руки, поддержите Влада в его инициативе, только потом тоже не пишите о своих побочках, это наверняка, как и Вас, никого не будет волновать, если Вы позволяете себе за всех говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Я посмотрю, как вы себя будете вести, когда вместо копаксона появится неизвестно что, а список 7-и нозологий не изменят.....Надо терпимее относиться к тому, кто рискует и пробует что-то новое. Раньше времени не надо следовать этому примеру, но понаблюдать из-за угла ( а не осуждать) очень даже можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Я посмотрю, как вы себя будете вести, когда вместо копаксона появится неизвестно что, а список 7-и нозологий не изменят.....Надо терпимее относиться к тому, кто рискует и пробует что-то новое. Раньше времени не надо следовать этому примеру, но понаблюдать из-за угла ( а не осуждать) очень даже можно. "Нравятся" мне такие пожелания, ооочень позитивно, не первый раз слышу такие напутствия среди коллег по цеху. И Вы еще о терпимости говорите? Как говорится, - в своем глазу.......... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Для вас плохо, а для Влада хорошо и не думайте , что люди идиоты и пойдут таблетки пачками покупать. В нашей жизни - это не в первый раз и думаю и не в последний. Может когда нибудь и будет наш " тавегил ", хорошо если при нашей жизни. Кто ищет , тот всегда находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 не думайте , что люди идиоты и пойдут таблетки пачками покупать. Да???????? Об этом-то и речь... Может Вам не попадались "особо" одаренные РС-ники, но я их увидела и вижу сполна. Как ни приду в стационар, так как обязательно услышу какой-нибудь бред. Люди не только некоторые о своей болезни не знают, но в том числе и о применяемых препаратах. Зайдите в группу на Одноклассниках - идея о подлечивании иммунитета путем приема Иммуномакса была дружно подхвачена. А как Вам теория о выпаривании вредных клеток в бане ежедневно в течении недели каждый месяц - якобы с потом уйдут "плохие" лимфоциты? И таких теорий было предложено огромное количество. Люди сплошь занимаются самолечением, причем не безобидными таогаммой, рыбьим жиром, пирацетамом и т.д., а весьма серьезными и не совместимыми с РС препаратами. Да что далеко ходить, и сюда заходят новички в панике и растерянности в поисках чудо таблеток от РС, такие перлы иногда проскакивают..... А тут тебе БАЦ - вот это попейте и прибудет щастие! А почему ж не верить? Компетентный человек сказал из Германии, это ж Здравница медицины)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 barcynya, да пусть пьют тавегил пачками, капли Вилкова (на соседней форуме опубликовали рецепт их приготовления, макролиды и весь ассортимент, о котором в своё время писал Влад. Кроме обвинений в троллинге и т.д мы здесь ничего больше не получим. Что делать, если людей в своё время не научили даже правильно воспринимать информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 barcynya, да пусть пьют тавегил пачками, капли Вилкова (на соседней форуме опубликовали рецепт их приготовления, макролиды и весь ассортимент, о котором в своё время писал Влад. Кроме обвинений в троллинге и т.д мы здесь ничего больше не получим. Что делать, если людей в своё время не научили даже правильно воспринимать информацию. И то правда, как говорится, опыт - сын ошибок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Я посмотрю, как вы себя будете вести, когда вместо копаксона появится неизвестно что, а список 7-и нозологий не изменят.....Надо терпимее относиться к тому, кто рискует и пробует что-то новое. Раньше времени не надо следовать этому примеру, но понаблюдать из-за угла ( а не осуждать) очень даже можно.Светочка, спасибо Вам.Я тоже сейчас пробую, не лекарство, просто БАД, муж возмущается-реклама-враньё...Печально, надо помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Для вас плохо, а для Влада хорошо и не думайте , что люди идиоты и пойдут таблетки пачками покупать. В нашей жизни - это не в первый раз и думаю и не в последний. Может когда нибудь и будет наш " тавегил ", хорошо если при нашей жизни. Кто ищет , тот всегда находит. Здравствуйте, Дмитрий !Клинические испытания Тавегила при РС идут полным ходом. Идет уже вторая фаза испытаний. К концу года обещают опубликовать результаты. Троллинг тут на форуме, старается эти клинические испытания не замечать. Очень хочется чтобы испытания были удачными, ведь преклинические испытания Тавегила показали очень интересные его свойства в восстановлении миелина. Кто бы мог подумать, что старое и безобидное безрецептурное лекарство Тавегил - помогает восстановить миелин на поврежденных аксонах !Так что дождемся результатов, ждать осталось недолго. А кому не терпится, как мне , то лечащий врач обычно рядом, меня он в приеме Тавегила поддержал ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников... А теперь вопрос к модераторам, рассказ о своём опыте применения тавегила и побочках, испытанных на себе-является троллингом?При этом я никого не оскорбляла и не унижала. Если это троллинг, то у меня нет комментариев, если нет,оградите меня пожалуйста, от обвинений некоторых участников данной темы в троллинге.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 barcynya, да пусть пьют тавегил пачками, капли Вилкова (на соседней форуме опубликовали рецепт их приготовления, макролиды и весь ассортимент, о котором в своё время писал Влад. Вот, обратите внимание на пост aliens ! Я рассказывал о клинических испытаниях Тавегила, рассказывал о враче, который меня лечит, и прочитайте, плиз, что отвечает aliens :"Тавегил пачками", "самодельные капли" и т.д. Это и есть нагнетание неприятия темы, злоба, гнев, и т.д. , все из ассортимента Тролля - aliens.Клинические испытания проводят врачи, надеюсь они разберуться сколько "Пачек Тавегила" нужно принимать и aliens тут побоку ! А мы прочитаем результаты испытаний в мед. литературе и Троллинг - aliens нам это сделать не помешает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Я надеюсь из-за тролля Влада , который сначала нагнетал обстановку своей метаболической терапией, состоящей из непонятных и неизвестных доказательной медицине препаратов, теперь с криком "помогает" рассказывает что пить лошадыми дозами совсем не безобидный тавегил-хорошо, никто не пострадает. Это даже не тролль, это просто целенаправленный вредитель.К предыдущему сообщению г-на тролля, я отвечала не Вам. Мания величия тоже признак заболевания, не РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ну вот вообще не возьму в толк, если есть такая уверенность в выбранной терапии, то не все ли равно, что думают другие? Форум в открытом доступе и высказать мнение могут абсолютно все, или, повторюсь, у Влада монополия на эту ветку и его слово критике не подлежит? Если так – то на кой … строить из себя затролленную и обиженную жертву? Если уж так стоит поперек горла противоположная точка зрения, отпишитесь от рассылки или добавьте в игнор неугодных пользователей.PS давно известный факт в психологии - при недостатке аргументов в споре, человек либо строит из себя жертву, либо переходит на личности. Жертву мы уже увидели. Может остановимся на этом? А мы прочитаем результаты испытаний в мед. литературе и Троллинг - aliens нам это сделать не помешает. А она что, приковала всех медными цепями в подземелье и забрала модем из рук? Да читайте на здоровье. 8 раз в день по 1 странице. А если здоровье позволяет, можете и томами употреблять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 К сожалению, в природе есть объективные закономерности, твёрдо установленные факты, которые трудно игнорировать, и которые не отменяются новыми исследованиями:...Типичным патологоанатомическим субстратом Р.с. являются одиночные и множественные очаги демиелинизации, которые локализуются в полушариях большого мозга, мозговом стволе и боковых канатиках спинного мозга. Они имеют различную протяженность и степень зрелости. Осевые цилиндры и ганглиозные клетки на начальных этапах сохранены, что способствует полному исчезновению неврологических нарушений при ремиелинизации. В поздних стадиях Р.с. отмечаются распад осевых цилиндров, гибель нейронов, пролиферация микроглии с образованием рубцов и кист.... http://www.lor.inventech.ru/...Банальность, конечно: ремиелинизации можно способствовать, когда она возможна в принципе.Нравится мне цитатка, извините за повтор:«Унифицированного способа лечения РС не может быть в виду разнообразия причин его вызывающих, поэтому любого клинициста будет неизбежно ждать неудача, если он сделает попытку лечить РС каким-либо одним существующим или в будущем изобретенным средством или методом, рекламируемыми как «надёжные» способы лечения»http://www.nwams.spb.ru/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 К сожалению, в природе есть объективные закономерности, твёрдо установленные факты, которые трудно игнорировать, и которые не отменяются новыми исследованиями:...Типичным патологоанатомическим субстратом Р.с. являются одиночные и множественные очаги демиелинизации, которые локализуются в полушариях большого мозга, мозговом стволе и боковых канатиках спинного мозга. Они имеют различную протяженность и степень зрелости. Осевые цилиндры и ганглиозные клетки на начальных этапах сохранены, что способствует полному исчезновению неврологических нарушений при ремиелинизации. В поздних стадиях Р.с. отмечаются распад осевых цилиндров, гибель нейронов, пролиферация микроглии с образованием рубцов и кист.... http://www.lor.inventech.ru/...Банальность, конечно: ремиелинизации можно способствовать, когда она возможна в принципе.Нравится мне цитатка, извините за повтор:«Унифицированного способа лечения РС не может быть в виду разнообразия причин его вызывающих, поэтому любого клинициста будет неизбежно ждать неудача, если он сделает попытку лечить РС каким-либо одним существующим или в будущем изобретенным средством или методом, рекламируемыми как «надёжные» способы лечения»http://www.nwams.spb.ru/ Лайкаю в долг! Транжира я "лайковый", опять все потратила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Спасибо, barcynya и aliens!Пила Церлутен. Эффекта не заметила. Началась аллергия. Никто вам ничего не навязывает. Но, мне интереснее читать и следить за сообщениями Влада, который пытается лечиться от РС, чем тех, кто его клюет, хотя самим в этой теме не о чем поведать, кроме своей аллергии, которая никого не волнует.....Зачем игнорировать чужой опыт?..Всем здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Спасибо, barcynya и aliens!Пила Церлутен. Эффекта не заметила. Началась аллергия. Никто вам ничего не навязывает. Но, мне интереснее читать и следить за сообщениями Влада, который пытается лечиться от РС, чем тех, кто его клюет, хотя самим в этой теме не о чем поведать, кроме своей аллергии, которая никого не волнует.....Зачем игнорировать чужой опыт?..Всем здоровья! +100500 в яблочко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 позвонила своему врачу, док.мед.наук, директору Центра РС (пардон, не деревенскому врачу, знающему не многим более самих РС-ников (цитата дословная), при этом никоим образом не умоляю его компетентности) с этим вопросом, на что мне было сказано, - "Не занимайся ерундой! :" неожиданный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 позвонила своему врачу, док.мед.наук, директору Центра РС (пардон, не деревенскому врачу, знающему не многим более самих РС-ников (цитата дословная), при этом никоим образом не умоляю его компетентности) с этим вопросом, на что мне было сказано, - "Не занимайся ерундой! :" неожиданный поворот А что неожиданного? Естественно не исключительно по этой мега-теории звонила, там свои вопросы со смежной сферой медицины, просила меня отзвониться, как анализы сделаю. Между слов и спросила мнения) Доктор ужо в городе с отпуска). Но прием еще не ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 неожиданно не это, а то что оно теперь твой лечащий доктор, восхваляется титулами "док.мед.наук, директору Центра РС" хотя мы прекрасно знаем какая это туфта, да и вообще ответ её на любой вопрос заранее известен - Не занимайся ерундой! Коли Синновэкс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 неожиданно не это, а то что оно теперь твой лечащий доктор, восхваляется титулами "док.мед.наук, директору Центра РС" хотя мы прекрасно знаем какая это туфта, да и вообще ответ её на любой вопрос заранее известен - Не занимайся ерундой! Коли Синновэкс! Какое отношение Синновекс имеет к данной теме? PS Да и как назвать доктора, который меня лечит, как не лечащим, и который является Директором Центра РС, как не Директором? Да и по поводу ПИТРС, раз уж пошло на это дело, у неё есть свой начальник по области, в компетенции которого регулировать назначение тех или иных ПИТРС. Да даже и тот - под крылом интересов Минздрава и т.п. структур. Как говорится - что сказано, то и сделано. Хочешь заложить парочку тротилловых шашек под склад с Синновексом? Только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ты подружилась со Светилом? Защищаешь теперь её Ладно, не будем засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 8х90/20=36 упаковок Тавегила на курс. Почему-то и математика для нач. школы вызвала какие-то кривотолки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ты подружилась со Светилом? Защищаешь теперь её Ладно, не будем засорять тему. Подружилась? Я не "доросла" еще, чтобы с ней брататься)) Мы кардинально расходимся во мнении о Синновексе, но это не значит, что я должна её возненавидеть за это и поливать грязью публично. Есть другие вопросы, в которых её мнение имеет значение, или точнее говоря - имя, подпись и т.п. и случись что - к кому я пойду просится на госпитализацию? Родители учили не плевать в колодец, из которого пьешь.А вообще как говорят .... держи врага поближе к себе)) шутка, конечно, но ты меня понял)) Все, не засоряем)8х90/20=36 упаковок Тавегила на курс. Почему-то и математика для нач. школы вызвала какие-то кривотолки. Действительно, "тавегил пачками"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 8х90/20=36 упаковок Тавегила на курс. Почему-то и математика для нач. школы вызвала какие-то кривотолки.Лайки кончились, поэтому вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти