mic Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Но хотелось бы мнения химика (ну или того, кто в теме)).Еще меня смущают цифры в начале названия "1,3-диэтилбензимидазолия трийодид" - мне непонятно, что они значат.Специалисты, для которых связь химическая структура - фарм. эффект -- открытая книга бывают. Можете попытаться поискать их на др. форумах... Цифры пусть не смущают. Они означают положение заместителей (этильных групп - С2Н5) в гетероцикле. На сайте http://www.stellanin.ru есть структурная формула и описание механизма действия.Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 и чем непризнанный гений объясняет эффект миелинизации и востанов ление утраченных функций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gargur Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 mic, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Привет, друзья! Честно говоря я не вдаюсь в детали почему, 1.3 и т.д., просто пробую и верю, верю то, что рс нам дан не вопреки, а скорей для чего то, а уж для чего каждый для себя решает, я например, понимаю, что в жизни мне все давалось (деньги, работа, любовь и т.д.) без усилий, а это я считаю неправильно. Вы спросите, а как же дормоеды мажоры, которым все папочка устроил? Да просто значит не заслужили они того, чтобы измениться и стать достойными людьми. Возможно это просто лирика, прошу не обессудьте.В тоже время для себя, я вычленил первоисточник МОЕЙ болезни (у всех она разная), так вот для меня она (причина) в отсутствии душевной гармонии и стрессах. Началось все сразу после свадьбы моей (видимо я нестрессоустойчивый), спустя 2,5года ушел от жены (конфдикты постоянные, в том числе из за болезни). Последний месяц физ. состояние стабилизировалась, чувствую себя более или менее спокойным и.......одиноким. Стараюсь смотреть на мир шире и быть внимательным к мелочам.Дв, теперь про СТЕЛЛАНИН. Вчера намазал кисти и ступни (пробовал по-дурости внутрь), пока хожу и благоухаю запахом йода)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 тишина на форуме, наверное к Новому Году идет подгототовка) всем удачи и гармонии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 тишина на форуме, наверное к Новому Году идет подгототовка) всем удачи и гармонии!!!Нет, просто все, затаив дыхание, ждут результатов действия стелланина на РС . Всем всего хорошего в новом году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Нет, просто все, затаив дыхание, ждут результатов действия стелланина на РС . Всем всего хорошего в новом году! Тоже с нетерпением жду.Просил отозваться ростовчан,не вижу отзывов или я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Тоже с нетерпением жду.Просил отозваться ростовчан,не вижу отзывов или я пропустил.да, ростовчан здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 узнал еще, что в россии зарегистрировано и есть в продаже стелланин в КАПЛЯХ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ, пытаюсь найти и пока пользуюсь мазью, правда она не очень удобна, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Обзвонив множество фарм компаний и аптек, узнал, что капои стелланин поступят в аптечные сети через 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 На сайте http://www.stellanin.ru есть Лекарственные формы. Стелланин® 40 мг/мл капли для принятия внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gargur Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Вопрос ещё, как их дозировать. Наобум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вопрос ещё, как их дозировать. Наобум? здесь написано http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/stellanin.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 http://www.rostov.aif.ru/health/article/23454 ПОЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Но купить капли пока не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 здесь написано http://www.vidal.ru/...v/stellanin.htmПопробовать лечить РС как:Капли для приема внутрь и местного применения — хронический тонзиллит;— фарингит в стадии обострения?Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Попробовать лечить РС как:Капли для приема внутрь и местного применения — хронический тонзиллит;— фарингит в стадии обострения?Всем здоровья!Да, с одной стороны Вы правы, возможно я бегу за призраками, но я хочу делать хоть что-то пока могу и не кого не призываю следовать за мной!гармонии всем!!!p.s. Вчера сидел в кафе. Ходил по улице. Упал. Поднялся и пошел дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Упал. Поднялся и пошел дальше.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОльгаСИ Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Привет Всем. Я к сожалению узнала о своем заболевании в начале ноября 2012г. Теперь плачу все время, а назад время не вернешь. Дело в том, что у меня не было особых признаков РС, на которые я бы обратила внимание. Снижалась зрение помаленьку. Я это дело проглядела. Относила за счет своей близорукости и того что очки в быту не носила, а только на работе. После того как попала к Гончаровой ЗВ в Ростовский мед. институт с о своим диагнозом, пролечилась - зрение не улучшилось. Падает вниз, как сыпется песок. Кто-нибудь знает до какой степени может снизиться зрение при этом заболевании? Неврологи говорят - основания для лечения гормонами нет. Мы вас пролечили обращайтесь через 3 месяца. А я боюсь, что ослепну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Молодец! спасибо, хотя свои изъяны есть у меняПривет Всем. Я к сожалению узнала о своем заболевании в начале ноября 2012г. Теперь плачу все время, а назад время не вернешь. Дело в том, что у меня не было особых признаков РС, на которые я бы обратила внимание. Снижалась зрение помаленьку. Я это дело проглядела. Относила за счет своей близорукости и того что очки в быту не носила, а только на работе. После того как попала к Гончаровой ЗВ в Ростовский мед. институт с о своим диагнозом, пролечилась - зрение не улучшилось. Падает вниз, как сыпется песок. Кто-нибудь знает до какой степени может снизиться зрение при этом заболевании? Неврологи говорят - основания для лечения гормонами нет. Мы вас пролечили обращайтесь через 3 месяца. А я боюсь, что ослепнудумаю не стоит зацикливаться, поменьше сидеть на подобных форумах, просто надо житьПривет Всем. Я к сожалению узнала о своем заболевании в начале ноября 2012г. Теперь плачу все время, а назад время не вернешь. Дело в том, что у меня не было особых признаков РС, на которые я бы обратила внимание. Снижалась зрение помаленьку. Я это дело проглядела. Относила за счет своей близорукости и того что очки в быту не носила, а только на работе. После того как попала к Гончаровой ЗВ в Ростовский мед. институт с о своим диагнозом, пролечилась - зрение не улучшилось. Падает вниз, как сыпется песок. Кто-нибудь знает до какой степени может снизиться зрение при этом заболевании? Неврологи говорят - основания для лечения гормонами нет. Мы вас пролечили обращайтесь через 3 месяца. А я боюсь, что ослепнутак Вы из Р/н/Д ? я тоже, давайте общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ...так я за СТЕЛЛАНИН так и не понял...мазью то что мазать - голову?.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ...так я за СТЕЛЛАНИН так и не понял...мазью то что мазать - голову?..я мажу кисти и ступни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 А для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 А для чего?не знаю другого места для примененияне знаю другого места для применениянаверно глупо, но хоть как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Насчёт "упал, поднялся" - Вы, конечно, молодец! Для меня, увы, давно сыгранные игры...Там же:ФармакокинетикаМазьСистемное всасывание действующего вещества отсутствует даже при поврежденной коже, тем не менее, в ране присутствуют терапевтические концентрации препарата.А что активно ищете - правильно! А когда будут капли, уже решили, как их применять? Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти