ac7e147b3d058c1144a93b4ce25b5db6 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Но хотелось бы мнения химика (ну или того, кто в теме)).

Еще меня смущают цифры в начале названия "1,3-диэтилбензимидазолия трийодид" - мне непонятно, что они значат.

Специалисты, для которых связь химическая структура - фарм. эффект -- открытая книга бывают. Можете попытаться поискать их на др. форумах... Цифры пусть не смущают. Они означают положение заместителей (этильных групп - С2Н5) в гетероцикле. На сайте http://www.stellanin.ru есть структурная формула и описание механизма действия.

Удачи!

• Лайк 1

и чем непризнанный гений объясняет эффект миелинизации и востанов ление утраченных функций?

Привет, друзья! Честно говоря я не вдаюсь в детали почему, 1.3 и т.д., просто пробую и верю, верю то, что рс нам дан не вопреки, а скорей для чего то, а уж для чего каждый для себя решает, я например, понимаю, что в жизни мне все давалось (деньги, работа, любовь и т.д.) без усилий, а это я считаю неправильно. Вы спросите, а как же дормоеды мажоры, которым все папочка устроил? Да просто значит не заслужили они того, чтобы измениться и стать достойными людьми. Возможно это просто лирика, прошу не обессудьте.

В тоже время для себя, я вычленил первоисточник МОЕЙ болезни (у всех она разная), так вот для меня она (причина) в отсутствии душевной гармонии и стрессах. Началось все сразу после свадьбы моей (видимо я нестрессоустойчивый), спустя 2,5года ушел от жены (конфдикты постоянные, в том числе из за болезни). Последний месяц физ. состояние стабилизировалась, чувствую себя более или менее спокойным и.......одиноким. Стараюсь смотреть на мир шире и быть внимательным к мелочам.

Дв, теперь про СТЕЛЛАНИН. Вчера намазал кисти и ступни (пробовал по-дурости внутрь), пока хожу и благоухаю запахом йода))

• Лайк 1

тишина на форуме, наверное к Новому Году идет подгототовка) всем удачи и гармонии!!!

Нет, просто все, затаив дыхание, ждут результатов действия стелланина на РС :rolleyes:. Всем всего хорошего в новом году! :victory:

• Ха-ха 1

Нет, просто все, затаив дыхание, ждут результатов действия стелланина на РС :rolleyes:. Всем всего хорошего в новом году! :victory:

Тоже с нетерпением жду.Просил отозваться ростовчан,не вижу отзывов или я пропустил.

узнал еще, что в россии зарегистрировано и есть в продаже стелланин в КАПЛЯХ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ, пытаюсь найти и пока пользуюсь мазью, правда она не очень удобна, но тем не менее

здесь написано http://www.vidal.ru/...v/stellanin.htm

Попробовать лечить РС как:

Капли для приема внутрь и местного применения

— хронический тонзиллит;

— фарингит в стадии обострения?

Всем здоровья!

• Лайк 1

Попробовать лечить РС как:

Капли для приема внутрь и местного применения

— хронический тонзиллит;

— фарингит в стадии обострения?

Всем здоровья!

Да, с одной стороны Вы правы, возможно я бегу за призраками, но я хочу делать хоть что-то пока могу и не кого не призываю следовать за мной!

гармонии всем!!!

p.s. Вчера сидел в кафе. Ходил по улице. Упал. Поднялся и пошел дальше.

• Лайк 1

Привет Всем. Я к сожалению узнала о своем заболевании в начале ноября 2012г. Теперь плачу все время, а назад время не вернешь. Дело в том, что у меня не было особых признаков РС, на которые я бы обратила внимание. Снижалась зрение помаленьку. Я это дело проглядела. Относила за счет своей близорукости и того что очки в быту не носила, а только на работе. После того как попала к Гончаровой ЗВ в Ростовский мед. институт с о своим диагнозом, пролечилась - зрение не улучшилось. Падает вниз, как сыпется песок. Кто-нибудь знает до какой степени может снизиться зрение при этом заболевании? Неврологи говорят - основания для лечения гормонами нет. Мы вас пролечили обращайтесь через 3 месяца. А я боюсь, что ослепну

Молодец! :good:

спасибо, хотя свои изъяны есть у меня

Привет Всем. Я к сожалению узнала о своем заболевании в начале ноября 2012г. Теперь плачу все время, а назад время не вернешь. Дело в том, что у меня не было особых признаков РС, на которые я бы обратила внимание. Снижалась зрение помаленьку. Я это дело проглядела. Относила за счет своей близорукости и того что очки в быту не носила, а только на работе. После того как попала к Гончаровой ЗВ в Ростовский мед. институт с о своим диагнозом, пролечилась - зрение не улучшилось. Падает вниз, как сыпется песок. Кто-нибудь знает до какой степени может снизиться зрение при этом заболевании? Неврологи говорят - основания для лечения гормонами нет. Мы вас пролечили обращайтесь через 3 месяца. А я боюсь, что ослепну

думаю не стоит зацикливаться, поменьше сидеть на подобных форумах, просто надо жить

так Вы из Р/н/Д ? я тоже, давайте общаться?

Насчёт "упал, поднялся" - Вы, конечно, молодец! Для меня, увы, давно сыгранные игры...

Там же:

Фармакокинетика

Мазь

Системное всасывание действующего вещества отсутствует даже при поврежденной коже, тем не менее, в ране присутствуют терапевтические концентрации препарата.

А что активно ищете - правильно! А когда будут капли, уже решили, как их применять? Удачи!

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...