stepa Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (как и про людей, которых якобы нет, помните тему "Ронбетал"?)...так люди эти так и не появились...или я чего пропустил?...Орешкин, а Вы как воспринимаете свою болезнь с позиций своей веры - как божье наказание?..или как божью благодать?..просто интересно...если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 а у меня все прекрасно.Не верю, вы даже себя в этом никак не убедите, не то что других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 ...так люди эти так и не появились...или я чего пропустил?...Орешкин, а Вы как воспринимаете свою болезнь с позиций своей веры - как божье наказание?..или как божью благодать?..просто интересно...если не секрет...Люди которые успешно колят Ронбетал просто не хотят связываться с такими как вы, т.к. кроме троллинга и оскорблений (обвинений) от вас ничего эти люди не услышат.. Я свою болезнь воспринимаю как болезнь, диагноз. Но разве это имеет отношение к вере? Почему вы, атеисты, считаете себя умнее верующих? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Мне сочувствовать не надо, вы опять и опять придумываете невесть что (как и про людей, которых якобы нет, помните тему "Ронбетал"?) Я то помню, только люди эти так и не появились. А вашим утверждениям я не верю, да и судя по всему не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Не верю, вы даже себя в этом никак не убедите, не то что других.А зачем мне вас в этом убеждать????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Почему вы, атеисты, считаете себя умнее верующих?Да потому что это так и есть, если под верующими вы имеете ввиду себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 А вашим утверждениям я не верю, да и судя по всему не только я.Да, этим людям не нужно что бы вы все свое говно вылили на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 А зачем мне вас в этом убеждать????????????? Не знаю зачем, только вы 2 дня только это и делаете. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Да потому что это так и есть, если под верующими вы имеете ввиду себя. Не знаю зачем, только вы 2 дня только это и делаете. Зачем?Ссылку в студию! Где я вас в чем-то убеждаю? Не надоело говном кидаться в других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ссылку в студию! Где я вас в чем-то убеждаю? Не надоело говном кидаться в других?Да Орешкин, воспитание-то подкачало, а сейчас уже поздно. Насчёт ссылки, почитайте данную тему, начиная со вчерашнего дня, вы пытаетесь агрессивно убедить не только меня.А ко мне вы видимо очень неравнодушны, но не старайтесь, такие как вы не в моем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 вот,что есть слабая психика доказала наука. кто доказал существование бога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 вот,что есть слабая психика доказала наука. кто доказал существование бога?А существование Бога доказать невозможно, как и доказать что Бога нет. Или вертухаи такие умные что могут это доказать?Не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Не можете С душевнобольными я разговаривать не научилась, не психиатр я. А тут видно, нужны определённые профессиональные навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Люди которые успешно колят Ронбетал просто не хотят связываться с такими как вы, т.к. кроме троллинга и оскорблений (обвинений) от вас ничего эти люди не услышат.. Я свою болезнь воспринимаю как болезнь, диагноз. Но разве это имеет отношение к вере? Почему вы, атеисты, считаете себя умнее верующих?...я успешно колю копаксон и не боюсь появляться на форуме, а Ваши виртуальные люди походу имеют дюже тонкую душевную организацию...всего боятся...ну да ладно...по поводу Вашей веры - я как материалист, рожденный в СССР, хочу понять - чего Вы хотите от своей веры...попасть в рай?..ад?..чего......какова конечная цель?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 .по поводу Вашей веры - я как материалист, рожденный в СССР, хочу понять - чего Вы хотите от своей веры..А цели нет, я просто верю что Бог есть, а у человека есть душа. Но вам это не понять, к сожалению. От веры мне ничего не надо, вера в Бога это не банковский депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 я просто верю что Бог есть, а у человека есть душа. Но вам это не понять, к сожалению....Орешкин, если Вы такой дюже верующий человек...почему бы Вам не поверить в свое здоровье...внушить себе - Я ЗДОРОВ...йоги вон силой своей веры сердце себе останавливают...вот во мне такой веры нет...но Вы же верующий?..или все-таки ТИПА верующий?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 шо характерно современная техника позволяет просветить человека от пяток и до носок и никакой инной субстанции замеченно не было. а зачем доказывать,то чего нет. Юрка Гагарин это уже доказал,что космос мёртв. и всевышний на твои просьбы молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Jedem Das Seine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Это на каком языке? Немецкий я не проходил. И что сие означает?А, понял, но в Бухенвальдских застенках я никогда не сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Jedem Das Seine...каждому свое...затем Gott mit uns...ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Андрейка был бы адским инквизитором. церковь завсегда гнобила науку. хотя сами овцы ей пользуются. казус ин курабилис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 И что сие означает?А, понял,Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Орешкин, а Вы как воспринимаете свою болезнь с позиций своей веры - как божье наказание?..или как божью благодать?..просто интересно...если не секрет...По-моему, вполне обоснованный вопрос. И г-н Священник что думает? К богоборцам я никак не отношусь, однако вопросов масса. Православное отношение к болезни - это как? Просите у Бога здоровья или смирения? Чтобы хватило сил выполнить Его волю. О. Иоанн Кронштадский, читал, был категорически против лек-ств, а Вы? Вроде употребляете...Воинствующим атеистом я был в начальной школе. Будет время, почитаю:Тора и наука.Тоже когда-то считал, что религия - для малограмотных. Интересуются же ею не болтуны-обществоведы, не лаборанты со степенями, а вполне серьёзные ученые.Полнолуние прошло, всем здоровья и равновесия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Почему вы, атеисты, считаете себя умнее верующих?Орешкин, почему Вы все передергиваете? Атеисты все разные, как и верующие. Когда я говорила об уровне образования, то разговор был о фанатиках все мастей. Среди атеистов тактих тоже много, и тоже на мой взляд не самые умные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 хотя несмотря на фанатичность Кронштадского,он таки как то сказал. что грамотный врач ,это благо для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти