Krestiki Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 8 минут назад, Ека сказал: Советский Союз закончился 26 лет назад... И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 11 минут назад, Krestiki сказал: 17 минут назад, Ека сказал: Советский Союз закончился 26 лет назад... И что? Это уточнение о 29 минут назад, Krestiki сказал: 1 час назад, Ека сказал: Поскольку тема про прививки - просто интересно, есть ли кто-то с РС, но без прививок? Думаю, что нет. "Я родился в Советском Союзе..." После Советского Союза уже 26 лет люди рождаются. Мне вот и интересно встретить кого-то, кто с РС, но без прививок :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 3 часа назад, Оле сказал: Вас, действительно, не смущает, что никого из форумчан-РС-ников родители не оградили от прививок? А если оградили, то эти умники во взрослом возрасте себе наделали прививок, заболели РС, но с прививками никак не связывают, конечно нет, ну что вы, как можно?!! Во всем мире 6млрд чел Болеют РС 2 млн Остальные 5, 98 млрд не делали прививок? Причем в африке рс практически нет, как и прививок, очевидно из-за бедности. А вот вспышки опасных болезней возникают нередко. Может просто вит D детям давать? Даете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 2 минуты назад, Ека сказал: Это уточнение о После Советского Союза уже 26 лет люди рождаются. Мне вот и интересно встретить кого-то, что с РС, но без прививок :). Так и пишите ЕСТЬ ЛИ МОЛОДЕЖЬ БЕЗ ПРИВИВОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 26 минут назад, Krestiki сказал: Так и пишите ЕСТЬ ЛИ МОЛОДЕЖЬ БЕЗ ПРИВИВОК? Зачем? Молодежь не люди? (кста, почему только молодежь, а дети как?) ----- Зы: одного с РС и без прививок нашла. Кажется :) Первый раз РС был описан в 1868г, предполагаю, что человек, у которого описали, не прививался :). А вот не факт - первая вакцина была за 100 лет до того :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Многоуважаемая, aliens. Зная о Вашем хобби - 'диагностировать' всех, у кого свое мнение (обычно отличное от мнения минздрава и соответственно Вашего), сознательно стараюсь не пересекаться с Вами в дискуссиях, не касающихся темы котов. Но, если уж Вы решили меня диагностировать, то обязательно найдете способ это сделать без лишних церемоний. Лично меня Ваше мнение давно уже не интересует. И за диагнозом я к Вам не обращалась, тем более, что в 2015 Ваши дипломированные 'коллеги' попросили прощение за то, что с их легкой руки я потеряла больше полугода, не принимая адекватного лечения от РС. Поэтому, будьте любезны, прокомментируйте это Ваше сообщение в меру своих моральных устоев: 4 часа назад, aliens сказал: Даже отвечать не буду, простите это уже клиника. А на будущее, пожалуйста, не цитируйте и не комментируйте моих сообщений. Места на форуме немало, можно и не пересекаться. Есть у Вас свои интересные/умные мысли - делитесь ими или не делитесь. А мои мысли в Ваших авторитетных? оценках не нуждаются. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Уважаемая, я уже писала, но напишу ещё раз, я буду цитировать и комментировать то что я считаю нужным. Не нравится-не читайте. Есть претензии ко мне-жалуйтесь. Спасибо за понимание. Кстати про котов, не мучайте себя, читая мои сообщения про моих же котов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 30 минут назад, Ека сказал: Зачем? Молодежь не люди? (кста, почему только молодежь, а дети как?) ----- Зы: одного с РС и без прививок нашла. Кажется :) Первый раз РС был описан в 1868г, предполагаю, что человек, у которого описали, не прививался :). А вот не факт - первая вакцина была за 100 лет до того :). С 1800 года вся цивилизованная Европа уже была привита, и перепривита... С РС и вообще без детской вакцинации знаю одну женщину (на форуме). Но она во взрослом возрасте начала прививаться от гриппа, потом и случился РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, Оле сказал: С 1800 года вся цивилизованная Европа уже была привита, и перепривита... С РС и вообще без детской вакцинации знаю одну женщину (на форуме). Но она во взрослом возрасте начала прививаться от гриппа, потом и случился РС. Прививки как причина рс? Надо у чукчей статистику узнать. У них с прививками должно быть туготуго. Хотя и с диагностикой рс наверняка тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 24 минуты назад, aliens сказал: Уважаемая, я уже писала, но напишу ещё раз, я буду цитировать и комментировать то что я считаю нужным. Не нравится-не читайте. Есть претензии ко мне-жалуйтесь. Спасибо за понимание. То есть, Вы считаете допустимым 'диагностировать' мне 'клинику' на основании того, что мое мнение отличается от Вашего и мнения минздрава??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Только что, Оле сказал: То есть, Вы считаете допустимым 'диагностировать' мне 'клинику' на основании того, что мое мнения отличается от Вашего и мнения минздрава??!! Мадам успокойтесь, Вас же моё мнение не интересует. А это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Мадам успокойтесь, Вас же моё мнение не интересует. А это мое мнение. Речь уже не о Вашем мнении, а о публичном оскорблении! Или даже о Вашем откровенном хамстве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 4 минуты назад, РС44m сказал: Прививки как причина рс? Надо у чукчей статистику узнать. У них с прививками должно быть туготуго. Хотя и с диагностикой рс наверняка тоже РС возникает примерно у 1 человека на 1000. Только прививок мало, надо ещё чтобы звезды гены сошлись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, Roxy сказал: РС возникает примерно у 1 человека на 1000. Только прививок мало, надо ещё чтобы звезды гены сошлись И еще несколько факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 6 минут назад, РС44m сказал: Надо у чукчей статистику узнать. У них с прививками должно быть туготуго Я в детстве фильму смотрела, художественную. Все, что из нее запомнила - чукчей советская власть прививала. Еще - "Какой же ты чукча, если не можешь бежать 5, 6 часов без остановки". Но в цитате могу наврать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Только что, РС44m сказал: 3 минуты назад, Roxy сказал: РС возникает примерно у 1 человека на 1000. Только прививок мало, надо ещё чтобы звезды гены сошлись И еще несколько факторов. Оглашайте факторы :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 8 минут назад, РС44m сказал: Прививки как причина рс? Надо у чукчей статистику узнать. У них с прививками должно быть туготуго. Хотя и с диагностикой рс наверняка тоже Нельзя забывать о разных климатических условиях и питании... Писали, что в Якутии заболеваемость резко возросла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 3 минуты назад, Ека сказал: Я в детстве фильму смотрела, художественную. Все, что из нее запомнила - чукчей советская власть прививала. Еще - "Какой же ты чукча, если не можешь бежать 5, 6 часов без остановки". Но в цитате могу наврать... Так. Что там у нас едят чукчи? Я тоже так хочу :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 11 минут назад, РС44m сказал: Прививки как причина рс? Надо у чукчей статистику узнать. У них с прививками должно быть туготуго. Хотя и с диагностикой рс наверняка тоже Зачем к чукчам?! Обратитесь к истории: 1800 - Европа вакцинирована -ура! 1868 - Шарко официально диагностирует РС Но, до этого неофициально - принц Август де Эсте (сэр Август Фредерик д’Эсте (1794-1848)) тоже болел предположительно? РС. В его автобиографии: эпизоды снижения остроты зрения на один глаз в 1822 и 1826 годах, двоение в глазах и слабость в ногах с пошатыванием при ходьбе в 1827-м, повторное обострение с нарушением чувствительности год спустя. Все аутоиммунные болезни начали диагностировать после 1800 года. Совпадения? Так много совпадений?! Ах, ну да, как говорит минздрав: после - не значит вследствие, ага... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 8 минут назад, Roxy сказал: Оглашайте факторы :). Ошибки диагностики. И остальные описанные в литературе. Думаю большинство не специализирующихся на рс неврологов. Любую демиелинизацию назовут рс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 23 минуты назад, Roxy сказал: Оглашайте факторы :). Я придерживаюсь версии моей покойной бабушки (сельского фельдшера с офигительным стажем) - РС болезнь нервов и от нервов :). 19 минут назад, Roxy сказал: Что там у нас едят чукчи? Я тоже так хочу :))). Бегать 5-6 часов по тундре? 17 минут назад, Оле сказал: 1800 - Европа вакцинирована -ура! 1868 - Шарко официально диагностирует РС В то время только оспу прививали. Кстати, это единственная прививка из обязательных, которой я избежала: когда меня разрешили прививать, от оспы уже не ставили. 17 минут назад, Оле сказал: Но, до этого неофициально - принц Август де Эсте (сэр Август Фредерик д’Эсте (1794-1848)) тоже болел предположительно? РС. В его автобиографии: эпизоды снижения остроты зрения на один глаз в 1822 и 1826 годах, двоение в глазах и слабость в ногах с пошатыванием при ходьбе в 1827-м, повторное обострение с нарушением чувствительности год спустя. А точно его прививали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Надо бы ещё вспомнить о средней продолжительности жизни и показателях детской смертности. С медициной и без неё. Ведь до РС можно просто не дожить! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 16 минут назад, Ека сказал: Я придерживаюсь версии моей покойной бабушки (сельского фельдшера с офигительным стажем) - РС болезнь нервов и от нервов :). Бегать 5-6 часов по тундре? Эээ, быть в состоянии столько бегать. В тундру не надо :))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 20 минут назад, Ека сказал: А точно его прививали? Точно! Тогда монаршие семьи прививались даже в первую очередь, чтобы продемонстрировать испуганному населению, что от вакцины (противооспенной) не умрешь... Продемонстрировали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 5 минут назад, mic сказал: и показателях детской смертности. Тут, мне кажется, гигиена бОльшую роль играет, нежели прививки... Ну и антибиотики :)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти