Gera Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 А 'Лейла' Эрика Клэптона у нас уже была? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Нда, невысокая у нас сегодня активность, аж хочется чуток повыть... Спасибо, Gera, не знаю как, но Осень Гарика Сукачева привела меня к Белому снегу. Впервые слышу и песню, и исполнительницу. Слов нет! Другую исполнительницу знаю давненько, и люблю, но вот в этом конкретном случае не хочется чтоб кто-то помогал Алисе Игнатьевой. Кажется, у меня появилась вторая русскоязычная песня 'для подвывания' :)) ... подключаемся тихонечко... и... белым снегом, белым снегом... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Доброе утро :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Да, да... сегодня первое октября :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Вот, как умеет youtube увести в прошлое, лет так на 15-20 назад, и оставить там на часик-другой! Не знаю почему (возможно одно и то же время трансляций), но этот клип ассоциируется у меня с другим, сюжет: ходит девушка с непомерно большим сердцем (держа его в руках) по городу и пытается войти в дом, конечно же гостью с таким большим сердцем нигде не ждут, да и ни в одну дверь сердце ее не помещается, и с каждой неудачной попыткой сердце девушки уменьшается, пока не достигает посредственно нормальных размеров и наконец умещается в дверь дома какого-то парня. Песню вспомнить не могу, найти клип соответственно тоже :( Если кто-то из форумчан вспомнит песню или исполнителя, буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Оно! Gera, это же оно самое! Спасибо Вам! Прям от сердца отлегло, или от мозга??? Да, надо же, как исказила моя память сюжет! И как Вы только поняли, что искать? За оригинал - отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Оле, рад, что изложенный сюжет помог мне найти девушку с непомерно большим сердцем :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Круто! Всплакнешь, скажешь себе: 'давай-ка, лентяйка, танцевать так не умеешь, так хоть вон пыль протри', и таки что-то полезное сделаешь за день :) Спасибо! Мне не хватает дневного запаса лайков, что делать? Я понимаю, что не всегда использую их по назначению, но иногда 15 - это как совсем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 МАКСИМ ФАДЕЕВ FEAT. НАРГИЗ – ВДВОЁМ сильная композиция... мне такие низя слухать :) прошибает насквозь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти